김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 4,374회 댓글 89건
작성일 22-08-18 00:00

본문

.

뿡하잇!

두번째 코로나를 극복한 김뿡입니다.

아직도 슈퍼전파자 김치볶음밥녀의 연락이 계속 오고 있지만...

아직 아프다면서 차일피일 열심히 미루고 있습니다.

더이상 만날 뉴페가 없다면 다시한번 불러볼생각입니다만..

좀 찍게 해주던가... 아니면 좀 밝은 곳에서 해주던가...

그것도 아니면 맛있는 식당을 소개 시켜주던가..

제가 떡치는것 말고는 아직 큰메리트를 찾지 못해서 계속 너는 스킵!

아무튼 이제 완치도 됫으니 밖으로 나가봅니다.

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(0)

이번엔 우리 개구 쟁이 조카들을 데리고 드라이브 떠나봤습니다.

실은 그냥 사무실에서 너무 덥길래...

"직원아... 나 저기 산에 눈밟고 싶어.."

"싸장님 저기 멀어요."

"가까워 보이잖아."

"먼데?"

"갈까?"

이렇게 시작됫습니다만..

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(1)

근처까지는 갔다왔습니다.

조금더 올라가면 눈인데 걸어가야 한다더군요.

그래서 포기.

눈 <<<<< 귀찮음 이었습니다.

마지막 사진이 스키장입니다.

고지는 3000미터가 좀 넘구요. 길이 평탄해 보이긴하는데...

굉장히 가파른 흙길입니다.

그래도 뭐... 경치도 좋고 기분도 좋고

뭣보다 점점 높아지니까 공기가 차갑습니다. 매우 만족!!!

가는 내내 애들은 스마트폰 게임만 하네요. 저도 아마 저때쯤 그랬겠죠?

아무튼 간만에 좋은공기 마시고 힐링도 했습니다.

그리고 내려오는 길에는 돼지고기 샤슬릭!!!!

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(2)

이게 아마 러시아에서는 많을텐데

이쪽에선 귀합니다.

무슬림이라서 양고기 소고기로는 많이 만드는데

돼지고기를 먹지 않아요. 그래서 러시아 사람이 하는 음식점 아니면 보기 어렵습니다.

맛이요? 음.... 숯불 돼지갈비 맛? 양념 살짝된!

진짜 간만에 소주가 그리운 음식을 먹네요 크흐흐흑!! 너무 좋아!!!

아!!!

여자 얘기도 해야죠.

타이틀이 소개팅이니께.

이번에도 직원 와이프 소개.

정확히는 직원 와이프 동생의 친구.

일전에 직원 와이프네 본가에서 식사초대를 한적이 있었는데

그때 잠깐 인사하고 웃으면서 농담따먹기 하던 한국말 배우는 아이였습니다.

나이는 24. 한국나이 25.

넷이서 볼까.. 하다가 그럼 너무 늦게 만나니까 다음날이 힘들더라구요.

빨리 보고 빨리 헤어지자 해서 그냥 둘이 보는걸로!!

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(3)

만났습니다. 또 그 티셔츠입니다.

전 진짜 옷 뒤지게 없습니다. 저옷 진짜 거의 7년정도 입는것같은데..

왜 아직도 헤지지가 않지?

처음 봤을때는 머리가 길었는데 단발로 쳤네요.

상큼함이 물씬!

"왜 머리 잘랐냐? 남자한테 실연당했냐?"

하고 물어보니까

"한국 드라마에서 여주인공이 단발인데 이뻐서"

라고 합니다.

무슨 드라마였는지 들었는데 까먹었네요.

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(4)

만나서도 계속 셀카찍습니다.

가고 싶은 식당 데려갔더니 계속 셀카 셀카.

인스타 업로드.

친구들한테 자랑 자랑.

사주는 맛이 있네요.

그리고 밥먹고 뭐할래? 물어보니까

네일샵 가고 싶답니다. 나도 받으랍니다.

그래서 직원 와이프 하는 네일샵을 갔습니다만....

https://oncapan.com/bbs/life_kyrgyzstan/752

여기서 만났던 89년생 여자애가 째려봅니다.

연락이 왔었는데 아파서 못만났거든요........

하지만 그러거나 말거나 저는 손톱케어를 받고

소개팅녀는뭔가 쏼라쏼라하면서 시술을 받습니다.

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(5)

뭔가 주렁 주렁 많이 걸치고 다니네요.

밥먹고 손톱케어도 끝났고 네일샵에 앉아서 물어봅니다.

"뭐할래?"
"뭐하고 싶은데?"
"우리집이 바로 옆인데 한국음식 만들어줄까?"
"요리할줄 아니?"
"조금 할줄안다."

실제로 집까지 1분 거리입니다.

아무튼 이런 얘기 나누다가.....

직원 와이프가 도와주네요.

[낙지젓깔이랑 한국김이 진짜 맛있다. 사장님네에 있다.

그리고 사장님이 만드는 카레가 진짜 맛있다. 나도 가끔 포장해간다.]

이런 내용이었을겁니다.

그러자.

"그럼 우리집가서 해줘!"

라네요.

아... 다른 사람있는건 불편한데.... (떡치기가 불편.)

그런데

친구들이랑 같이 사는데 친구들은 휴양지가서 다음 날 온다고 아무도 없답니다.

그럼 모...

가야지.. 헤헷!

그래서 손에 낙지젓 조금이랑 김이랑 카레가루를 들고

남에집을 방문해봅니다.

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(6)

한국도 그렇지만 이쪽 나라도 집들 구조가 거의 고만 고만합니다.

제집이 원룸이라서 형태가 다를 뿐이지

방세개가 있는 집은 또 분위기가 비슷 비슷.

그래서 요리해주고.

같이 먹고.

술도 한잔하고..

영화보고...

뭐...

그랬져 뭐...

김뿡의 해외라이프 - 소개팅(3)(7)

여자네 집에서 떡치는건 또 처음이라 어색하지만

챤스를 놓칠수야 있겠습니까.

여자가 뒤로 도는 순간!!!

제 머릿속은 '온카판! 온카판! 온카판!'

제 손은 '핸드폰! 핸드폰! 핸드폰!'

제 입은 "캔아이 테잌 포토?"

물론 집중하시고 술도 좀 취하셔서 대답을 한건지 만건지는 잘 모르겠습니다만...

간만에 꽁떡이네요.

다음주에 한번더.. 아니 이번주에 한번더 보려고 합니다.

옷 사잡니다.

아! 오늘은 뿌듯하네요!

애들사진도 있고!

풍경사진에!!!

음식사진!!!

데이트 사진!!

떡움짜아아아아아알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(중요) 까지 있네요.

비록 코시국에 많이 잃긴했지만 형님들은 건승하세요!

뿡 빠아아아앙~
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,846 P

745,658,207 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 89건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
오랜만이에요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아팠습니다 ㅠㅠ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
크 이거지

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
크으.. 엠지 척!

카트유저님의 댓글

카트유저
와 뭔가 음식이 다 맛나게 생겼네요....침이..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
고기!!

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
역시 기회를 놓치지 않는 남자!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
셔터 챤스!

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
온카판 생각뿐인 행님...덕분에 저희도 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
항상 온카판 바라기죠 ㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
아진짜.. 움짤 항상 기다립니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
떡떡떡!! 뛰어랏!

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
항상 건강이 우선입니다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어우 진짜 너무 힘들었어요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
ㅋㅋㅋ 잘보고있어요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다! ㅋ

방구석님의 댓글

방구석
ㅎㅎㅎㅎ 좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아이 조으다! ㅋ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
야해라 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
야!!! ㅋㅋㅋㅋ

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
극복하시고 바로 이런 양질의 자료를ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님들께 보여드리고시펐어요 ㅋ

주로두이님의 댓글

주로두이
해외라이프 정말 오랜만....

몸 상태는 많이 좋아지신거죠?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
2주만이네요 휴우

최후의카드님의 댓글

최후의카드
잘보고갑니다~ 다음도 기대를 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다음에 뵐께용!! ㅋㅋㅋㅋ

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
역시 잘 지내고 계셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아뇨.. 아팠어용 ㅠㅠ

영국신사님의 댓글

영국신사
즐겁게 사시네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님들께 언능 보고하려구요 ㅋ

타요맨님의 댓글

타요맨
이거지이거지!!
피곤하고 힘들때 마다 소소한 재미가 됩니다
해외 라이프 굿!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
정성스런 댓글도 굿! 건승!

2개의자아님의 댓글

2개의자아
크 ㅋㅋ 항상 사진을..!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
인증없는 사연따위 ㅋㅋ

황금사과님의 댓글

황금사과
재밌네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐거우셨으면 저두 만족!

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
재밌게 사시는구나 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐겁게 살아야죠 짧은 인생 ㅋ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
금방 나으셨네요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
2주요.. ㅠㅠ

봉주르님의 댓글

봉주르
돼지고기가 귀한나라라 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
무슬림은 못먹으니까요 ㅋ

고라니님의 댓글

고라니
잘보고있씁니다 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사하옵니다! ㅋ

도베르만님의 댓글

도베르만
오늘도 재밌네요 ㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헷! 감사!

먹튀뻥튀기님의 댓글

먹튀뻥튀기
이야.. 재밌네요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐거우셨나요!!

해적왕님의 댓글

해적왕
처음사진부터 애기들 귀엽네요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
직원 아들들입니다 ㅋ

백이면백님의 댓글

백이면백
뿡님 해외라이프는 늘 좋은영감을 주시는것 같습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
배팅영감??

코주부님의 댓글

코주부
잘보고가용 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헤헷! 즐거우셨기를!

여명공주님의 댓글

여명공주
재밌게 즐기고갑니다 다이내믹하네요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다이내믹 ㅋㅋㅋ 해외라이프

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
역시 기대를 저버리시지 않는군요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
별말씀을요! 또 찾아 뵐께요!

밬카라님의 댓글

밬카라
지리십니다 행님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아앗! 오늘 포바 ㅊㅊㅊ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
몸에 좋은거 많이 챙겨드세요~
몸상하시겠음 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸상할정도로 해야하는데 ㅋㅋ

대승기원님의 댓글

대승기원
형님 건강보다 연재가 먼저입니다.
오늘도 갓뿡형님 찬양하고 갑니다.
충분히 부러운 삶을 살고 계십니다.
대리만족 하고 지나갑니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
???? 연재가 먼저.....

그.. 그렇군요? ㅋㅋㅋ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
완치 축하드립니다 요즘 코로나는 좀 힘들다고 하더라구요
글 잘보고 갑니다~~
풍경 멋지네요~어디서 찍어도 작품이군요~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이국적인 분위기 많이 많이 찍겠습니다!

진인사님의 댓글

진인사
다 시한번 정독중입니다. ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다시한번 감사합니다!

스미님의 댓글

스미
너무 재밋고 유익해서 정주행 중입니다 뿡형님!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다! ㅋ

돌아온김팀장님의 댓글

돌아온김팀장
멋진 형님이시네여

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
으힛! 그렇게 봐주시니감사합니다!

kaka5님의 댓글의 댓글

kaka5
역시잼나네요ㅎㅎ

신신신님의 댓글

신신신
방앗간~~~ㅅㅅ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
김뿡

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
김뿡님  GS 쿠폰 사드세요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
싫어용 받으러와용 ㅋㅋㅋ

경북사나우님의 댓글의 댓글

경북사나우

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오소이...

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
레전더리

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
꽁떡은 돈안줘서 좋다 이거보다 정복감이 ㅋㅎㅎㅎ

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
좋습니다 ㅋㅎㅋㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋네여 ㅎㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
포토?  예쓰!

민효빠님의 댓글

민효빠
잘 보고 있습니다 ㅎ

38 럭키 포인트 당첨!

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
능력이 대단하십니다...

showmethemoney님의 댓글

showmethemoney
와우 좋습니다 ㅋㅋ

박하라여님의 댓글

박하라여
필리핀도 업 해주세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기