김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 3,588회 댓글 77건
작성일 22-08-06 00:00

본문

뿡.... 하아.......

하악....

당했습니다.

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(0)

40도까지 갔다가 좋아지고있는 중입니다.

이게 실은 제가 접속한 사람이 제 사무실 직원들이랑 마트직원들 밖에 없으니..

그들은 어떠한 증상도 보이지 않았고...

딱한명입니다. 김치볶음밥녀.

이번에도 오자마자 김치볶음밥을 요구합니다

그래도 이나라 애들 참... 양심은 있습니다.

내가 요리를 할때 옆에서 설거지를 합니다

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(1)

그리고 맥주를 찾네요.

오늘도 술먹고 떡칠 예정인가봅니다.

평상시에는 키스도 잘 안하는 친구인데

술만 들어가면 입술을 뜯어먹기때문에 달라는 맥주 꺼내서 줘봅니다.

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(2)

그리고 점점 사라지는 김치 볶음밥...

저는 이미 식사를 끝낸시간이고. 맥주도 통풍때문에 한잔만 마셨고..

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(3)

혼자 꾸역 꾸역 다 쳐먹습니다.

냉장고를 열어보더니 진미채에 흥분하면서 그것도 꺼내 먹습니다.

아까운데... 흑....

그래도 이번엔 온카판에 올릴만한 사진을 기대하면서 적당히 먹고 침대에서 기다려봅니다.

안옵니다.

그래... 오겠지.

안옵니다.

나중에 봤더니 맥주병 제일큰것으로 세병있었는데

그거 다 쳐먹고 왔습니다. 물론 맥주안주에 진미채가 좋다는것까지 깨달았네요.

김치볶음밥녀에서 진미채녀가 될지도 모르겠습니다.

아무튼.

하안차아암 뒤에 나를 보면서 씽긋~ 웃으면서 바지를 벗고 화장실에 들어가길래

촬영을 준비해봅니다.

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(4)

......

......

미안해요. 형님들 내가 그날 많이 힘들었나봐요.

촛점나가고 각도도 안좋네요. 정작 벗은 부분만 이불로 교묘하게가렸네 젠장.

아무튼 술취했음에도 불구하고 불은 꼬박 꼬박끕니다.

괜찮아요. 유투브에서 '섹스할때 듣기좋은' 만 검색해도 나오는 노래를 틀었는데

화면의 불빛으로 어느정도 보입니다.

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(5)

이화면으로 어떻게 한번 찍어보렵니다.

그런데

끄랍니다.

화면 밝다고 끄랍니다.

에휴....

그래도 바깥에서 살짝 들어오는 불빛이 있으니까요.

아이폰이면 어느정도 이 작은 불빛을 증폭 시켜 주겠죠?

오늘도 이분 술이 들어가서 과격해집니다.

제 위에 올라와서 미친듯이 소리 지르면서 뛰고있어요!!

이미 이성은 날아간것같아서 뒤로 돌아달라고 부탁합니다.

뒤로 돌아서도 열심히 뛰면서 박아주는 김치볶음밥.

찍었습니다

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(6)

???????? 불빛의 도움을 못받네요...

떡치고 있을 당시에는 사진을 확인할수없기에 윤곽이 보여서 찍었는데 완전 어둠..

아무튼 다시 각도를 바꿔서 침대에 걸처 앉은채로 뒤로 돌아서 뛰어라! 했습니다

이번엔 복도의 불빛이 있으니까 성공하겠죠!!

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(7)

님히랄........

역광이었나봅니다. 뭔가 뛰고 있긴하죠... 젠장.

실루엣만 남았습니다.

형들 미안해요.

이번의 실수를 발판삼아서 다음엔 잘 찍어볼께요.

그리고는 아침 일찍 떠났습니다.

술도 안깻을텐데...

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(8)

설거지까지 다 해놓고..

그리고 남은건 코로나네요.

써글련....  밥쳐먹고 돈쳐받고 술쳐마시고 코로나 주고 갔어요.....

하.....

이것때문에 몇일동안 누워있는건지...

형들 아무거나 주워먹지 마세요...

저처럼 아플수있어요.

이렇게 빡친채로 끝내기 아쉬우니께

예전에 만났던 아이 움짤로 마무리할께요.

참고로 키르아이는 아닙니다. 해외살기 폴더에 없는 나라임..

그래서 못올리는아이..

즐감!

김뿡의 해외라이프 - 슈퍼 전파자(김볶녀)(9)

마지막 움짤이 안짤리기를...
댓글 개수 : 77건

댓글목록

profile_image

올라프영님의 댓글

올라프영
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
와웅! ㅋ

쉬리님의 댓글

쉬리
햐 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헤헷!

최후의카드님의 댓글

최후의카드
야해요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
대부분 그걸 기대하시고 클릭하시더라구요 ㅋㅋ

영국신사님의 댓글

영국신사
잘보고있어요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다 헤헷

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
진미채녀 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그냥 있는거 다 쳐먹..

막시무스님의 댓글

막시무스
잘보고있슴다~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
또 그경오소서!

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
일단 짤리기전에 봤습니다 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
안짤렸네요 편안~

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
건강챙기십쇼!~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~ 좋아졌어요!

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
ㅋㅋㅋ 김볶 참 좋아하시네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그니까요 왜 그럴까요 ㅋㅋ

황금사과님의 댓글

황금사과
좋네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
구웃?

잡초맨님의 댓글

잡초맨
어우 야해라 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
에이! 좋으시면서! ㅋ

타조알님의 댓글

타조알
좋네요 이야..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
조타! 조타!

아갈봉님의 댓글

아갈봉
다음은 언제 올리시려나 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다음주안에 한두개 올리지않을까요?

탈룰라님의 댓글

탈룰라
코로나 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김상궁님의 댓글

김상궁
맘에듭니다 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다! 저두요!

쿠나이님의 댓글

쿠나이
시원시원하네요 건강관리 하셔요!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그렇게 살아야 하는데..

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
좋군요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쪼아아!

곤약인간님의 댓글

곤약인간
ㅋㅋㅋ좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사요! ㅋㅋㅋ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
슈퍼전파자 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러고보닌 쟈네 어머니도 아프다고한거같았어요.. 숙주가 쟤인듯

죽어도고님의 댓글

죽어도고
항상 응원합니다~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다!

쿠나이님의 댓글

쿠나이
마지막 움짤에 영혼 담으신거같네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오신형들 실망하지 않게!

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감삽니다! ㅋㅋ

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
오...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우.....

줄담배님의 댓글

줄담배
항상 잘보고있어요~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
댓글 넘나 감사!

대승기원님의 댓글

대승기원
일단 선댓글 후감상

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그건 1빠일때 하는겁니다! ㅋㅋ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
코로나 진짜 귀찮죠ㄹㅇ;;

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아파요.. 열나고 몸살에 오한 기침까지

경긍정님의 댓글

경긍정
코로나 조심하세요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넹! 이미 면역! ㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
정말 여러 나라를 돌아다니셨나보군요 대단합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
남미대륙이랑 중동만 아직..

아! 일본도!

정육점사장님의 댓글

정육점사장
김볶녀가 슈퍼전파자로 진화하다니;;

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다음은 진미채입니다 ㅋ

고무돌이님의 댓글

고무돌이
이분 작가시네 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎ 감사합니다
실제로도 글은 쓰고 있긴한데.
여기는 수필입니다 ㅋ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
언제봐도 김치볶음밥 먹음직스럽습니다~~^^
큰선물(코로나)을 받으셨네요 ㅠㅠ
건강 잘챙기시고 오늘도 글 잘보고 갑니다~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어우.. 슈퍼 전파자.. 어우..

스미님의 댓글

스미
ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가보자고가님의 댓글

가보자고가
이야 ~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가즈아!

신신신님의 댓글

신신신
후아~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
^^ 샤샤샤

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
나이따

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
다다다다다다닫 윽!

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
그나저나 김치볶음밥 먹고 싶네요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
후후후후

프로도똘님의 댓글

프로도똘
김치 맛있겠네용

민효빠님의 댓글

민효빠
코로나 공격 ㅠ ㅠ ㅠ

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
ㅎㅎㅎ 재미있습니다

박하라여님의 댓글

박하라여
어느 나라인지 막짤 궁금하네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기