김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 5,349회 댓글 81건
작성일 22-07-10 00:01

본문

뿌우우웅~ 하~~~~

키르편은 거의 10일만이네요?

대신 중간에 마닐라편 올렸었으니까 안보신분들은 후다닥 다녀오세요!

해외살기 - 키르기즈스탄 카테에 제 글이 벌써 한페이지를 넘겼군요!

형님들의 응원과 후원과 댓글덕에 열심히 달리고 있사옵니다 헤헷!

이곳 키르도 덥습니다. 다만 한국이랑 다르게 습도는 낮아서 사우나효과는 없습니다.

살만하다는 거죠 ㅋㅋㅋ

그나저나 어제 하늘색이 끝내 줬습니다

원래 이런 칼라인데

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(0)

어제 해질녁에

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(1)

이런색으로!! 카메라 보정없이 이쁘게 나왔습니다.

뭐... 배경보러 클릭하신 형님들 거의 없을테니 후후후...

일단은

https://oncapan.com/bbs/free/321083?sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B9%80%EB%BF%A1&sop=and

여기에 말씀드린 친구 만나고왔습니다. 어제도 오늘도 만나고 오긴했져 같이 점심먹고

한국식당에서 일하는 친구인데 오다가다 인사 자주하고 번호 따서 약속 잡고만났습니다.

오늘은 쉬는 날이라고 해서 같이 밥먹고 놀았습니다

간단한 스펙을 말씀드리자면 얼굴은 괜찮고 나이는 한국나이 25살이네요.

결혼은 안했다고합니다.

이친구네 엄마가 공부잘했는데 결혼한후에 가정에 충실하면서 후회하는 케이스라서 늦게하라고 했다합니다.

이곳은 아무리 여자가 아무리 스펙좋아도 결혼하는 순간 부엌떼기 됩니다.

그래서 그렇게 한국 농촌남자들이 해외에서 짝꿍을 찾는듯합니다.

그리고 한국어 잘하는 이유는 한국에있는 모 대학에서 교환학생으로 2년살다 왔다하더라구요.

그래서 만난후에 모든 대화는 한국어로 후후후... 간만에 이빨 씨~ 게 털어봤습니다.

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(2)

네. 끝입니다.

저러고 그냥 집에 갔어요.

술도 노래방도.. 떡도... 써글...

저도 집에 왔구요..

그래서 오늘은 힘이 빠져서 해외라이프 짧게 끝냅니다.

더 내려도 별거없어요. 뒤로가기 고고

끈질긴양반들..

이래서 눈치 빠른 온카판 형님들은 싫다니깐?

열받잖슴까... 공작새이후로 여자다운 여자 못만나보고...

오다가다 보면 괜찮은 칭구들 많은데.. 요즘 안걸리고..

예) 오다가다 보이는 거리 풍경에 걸리는 갠찮은 친구들

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(3)

특히 마지막은 원래 저사이즈가아니고

원래는 이게 원본.

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(4)

확대했다가 몸매 좋아서 놀랐네요

아무튼!! 약도 준비했는데 이게 뭡니다.

그래서 하는수없이 공작새한테 연락을 돌려봅니다.

또다시 150달러... 하... 흥정하기 귀찮다. 패스.

슴털이는 온다는데 너무 바람 마춰서 싫고...

김치볶음이는 지난번에 물린 피멍자리가 아직 멍이 안빠져서 패스.

공작새전 틴더는 냄새가 나는게 아무래도 꺼림직해서 패스.

연락처와 사진첩에서 하나씩 빼고 빼고 빼고.

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(5)

얘가 남네요.

2년전인가 3년 쯤 된거같은데... 사진도 그당시 사진입니다.

얘는 예전에 아는 형님이 이곳 사실때 형님집에서 놀자고 불렀던 여자애들중에 우리집까지 따라온 아이입니다.

물론 꽁짜는 아니었는데 꾸준히 보자고 하면서 월 2회정도 찾아오던 아이였습져.

연락이 왜끊겼는지도 모르겠고 연락처는 살아있길래 불러봤습니다.

나 - 안녕 딜랴

녀 - 안녕, 누구니?

나 - 예전에 만났던 한국인

녀 - 사진줄래?

나 - 자.

아마 제 번호 지운듯 하네요.

녀 - 반가워! 어떻게 지냈어?

나 - 잘 못지냈다. 니가 없으니까 나의 모든게 않좋다.

녀 - 나를 보고싶니?

나 - 맥주한잔하러 올래? 한국 치킨 좋아하지?

녀 - 알겠다.

하고 왔는데 살이 좀 쪘네요?.

원래 너무 말라서 가슴이고 엉덩이고 거의 없던 친구인데 가슴이랑 엉덩이만 쪘습니다.

크으 굿

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(6)

오시자마자 남은 김과 맥주를 드시고 모자랐는지 보드카까지 까시면서 유투브를 봅니다.

저도 약을 먹었기때문에 약효가 올라올때까지 같이놉니다.

블랙잭도하면서 저친구가 이기면 200원정도 주고 저친구가 주면 보드카 홀짝 하게 하고.

돈 만원이면 꽐라 쌉가능.

그런데 너무 늦은시간이고 이년의 주량이 끝도 없습니다.

저는 졸린데...

갑자기 지난번 김치볶음이의 습격날이 떠오릅니다.

일단 자자... 자자....

눈감고 잠이 들었는데 새벽에 깨웁니다. 여기는 5시쯤 부터 밝아요.

대충 6시 반쯤됫을때 깨웠으니...

그러더니 떡치자고합니다.

완전 좋습니다. 이미 약의 기운과 한몸이 됫거든요.

물고 빨고 넣고 쑤시고 핥고.......

다른집은 다 일어나서 출근 준비해야할시간인데

제집에서는 유난히 크게 소리지르는 그녀입니다.

그래서 떡을 치는 도중 이 여인네가 술김인지 흥분인지 올라타서 열심히 흔들었고.

흔들리는 엉덩이를 본 순간!!

저는 온카판 형님들을 떠올렸습니다.

"

이건 기회야.

형님들에게 잘보일 기회.

-영화 '해바라기'에서 발췌-

"

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(7)

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)(8)

바로 핸드폰 켜고 신나서 허리돌리는것을 촬영!!!

이런거 원하신거죠들?

진짜 가슴이랑 엉덩이에만 살붙었다는 얘기를 확인했네요.

아무튼 헌팅편이지만 헌팅 떡은 실패한 후기지만 기분은 좋은 후기로 여기서 마무리

진짜 나 좀 이뻐해주셔도 됩니다.

앉으나 서나 떡치나 빨리나 형님들 보여드릴생각부터함. ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 81건

댓글목록

profile_image

2개의자아님의 댓글

2개의자아
와우..역시 마지막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
크으 이런반응 넘 좋...

막시무스님의 댓글

막시무스
오늘도 알찬 해외살기...굿입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
슬슬 부담이 생기기 시작했어요 ㅋㅋㅋ

황금사과님의 댓글

황금사과
진짜 정성이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다 형님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
알아주셔서 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
글에 정성 담긴만큼 한자 한자 또박또박 읽었습니다 감사합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
정성스레 읽어주셔서 감사합니다 저도 정성가득 담긴 댓글 한자 한자 또박또박 읽었습니다!

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
이번에도 잘 보고 갑니다. 늘 재밋거리 주셔서 감사해요.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
겜하다 심심할때 읽으셔용~ 헤헷

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
아니 저희들부터 생각해주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 송구스럽군요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
해외라이프 짤로 올려야한다!!!

염따님의 댓글

염따
온카판 토요일에 은근 사람이 있는듯 없는데 오늘 유저들수때문에 관심이 좀 떨어질거같아서 아쉽네요 ㅠ 역대급인데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여기 게시판은 글이 많이 안올라와서 아무때나 오셔서 볼수있으니까요! 갠찮아요! 헤헷

주지때로님의 댓글

주지때로
너무 좋다 하ㅓ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
댓글들도 너무 좋다 하ㅓ

대승기원님의 댓글

대승기원
오늘도 인생은 갓뿡님처럼.
1일 1찬양하고 갑니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
대승하시옵소서! 댓글 잘 달아주시구요 ㅋㅋㅋ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
한국말 할줄 아는건 정말 왕건이네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
근데 걔는 그만 떠나보내야할듯..

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
저처럼 배경 보러온 사람도 있답니다... 해외배경 늘 새롭고 좋군요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
많이 찍어 두겠습니다 40도를 육박하는 날씨에도 만년설을 보는 곳이라서 ㅋ

주로두이님의 댓글

주로두이
음식사진보다 여성분사진이 더 맛있어보이네요 ㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어우.. 그거 당연한거 ㅋㅋㅋ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
무조건먹자........

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
항상 그마인드로 삽니다 여자도 도박도

도박중독님의 댓글

도박중독
생각해주셔서 감사합니다 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
찡끗!

아리수님의 댓글

아리수
와 쎄네요 오늘.,.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋으신거 맞죠?

모아이석상님의 댓글

모아이석상
귀신같이 가슴과 엉덩이만 쪘다니 ㄷㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
엉덩이랑 가슴이진짜 없었는데!

니거님의 댓글

니거
진짜 돌았구만... 인생 참맛

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
개꿀맛! ㅋㅋ 여자랑 도박에 돌았죠 저는 ㅋ

나인테일님의 댓글

나인테일
한국드라마같은거 좋아하나요?ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
굉장히 많은 여성분들이 선호합니다 ㅋ

주지때로님의 댓글

주지때로
K-시류 덕분에 든든하다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아이 든든!

왕마왕님의 댓글

왕마왕
항상 너무 감사해유 김뿡형님...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
왕마왕형님 올만! ㅋ

일본도님의 댓글

일본도
잘보고갑니다 ㅎ 재밌네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어서 금달로 오시지요 은달 넘 오래계씬다.

차보리님의 댓글

차보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ내용 알차서 좋습니다 역시..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님들의 즐거움 ㅋ

쌍칼님의 댓글

쌍칼
부럽네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부럽긴요.. 현실은 시궁창인데 ㅠ

불나방님의 댓글

불나방
막짤 대꼴입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
크으... 그정신에 핸드폰 켠 보람이 있네요

주강사님의 댓글

주강사
진정한 자유인 갓뿡님을 응원하겠습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
자위인입니다 헤헷

돈따자i님의 댓글

돈따자i
절대 안속죠 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
스크롤 끝까지 땡기셨군요 ㅋ

돈따자i님의 댓글

돈따자i
너무 좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
너무 감사합니다!

진인사님의 댓글

진인사
존경합니다.

부럽구요...
항상 응원합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
존경은요 무슨.. 해외사는 안경쓴 오크 돼지랍니다 ㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
와 형님..부럽습니다정말..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어헛! 아실만한분이 ㅋㅋㅋ

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
아 포바하다 자랑하러 자게왔다가 글 구독중이네요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
자랑 하셔도 될만큼 따셨거만요 ㅋ

마이묵자님의 댓글

마이묵자
가고싶다 나도

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
커먼!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
오늘도 한번 보기시작하니 올라온글 완독 하고 갈듯합니다~~잘보고 갑니다~^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
또요! 또요!

개양ss님의 댓글

개양ss
잘봤습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
또 보러오소서! ㅋㅋ

올인한할결심님의 댓글

올인한할결심
이곳이 천국이구만

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한국도 천국입니다! 하아악..

삼천세계님의 댓글

삼천세계
우와 이런게 ㅋㅋㅋ 해외살이 해보고싶네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가능합니다! 떠나세요!

신신신님의 댓글

신신신
꼭 가보고 싶습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
커먼요!

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
뿡신ㄷㄷ

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
역시 기대에 넘치게 부응하시는 뿡님. 짱!!!

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
해외라이프 보는 맛에 삽니다 요즘

해운대박스님의 댓글

해운대박스
해외라이프 좋네여

프로도똘님의 댓글

프로도똘
낚였당.. ㅋㅋ

민효빠님의 댓글

민효빠
좋습니다 ㅎㅎ

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
콜라병이네요 콜라병

돌하르방님의 댓글

돌하르방
허리잘돌려서 합격..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기