김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 4,474회 댓글 81건
작성일 22-06-30 00:58

본문

뿡하!

이번주는 자주 찾아 뵙는군요 후후후...

자주 찾아뵈도 형님들이 사랑해주시길 바랍니다!!

아 그전에 또 감사한분 한분 스윽...

'누구신임' 님 ㅜㅜ 미력한 저에게 도움 주셔서 감사합니다.

포바 거래로 닿은 인연 이렇게 까지 이뻐해주시다니 크흑... 갬동...

한국가면 꼭!! 꼭!!!!!!!!

숨어라 머리카락 보일라. ㅋ

아무튼

6월 28일에 올린것의 마지막 부분에 말씀드렸던

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(0)

이 친구와 어제 데이트를 했습니다.

업데이트 기준으로는 2일전이겠네용.

한국말로 음성 메시지도 보내주네요

"안녕하세요~" "감사합니다~" "사랑해요~"

등등등 한국을 좋아한답니다.

그래서 일단 만나기로한 식당으로 가봅니다.

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(1)

아! 저기 왔습니다.

그런데 왠... 하얀 공작새 한마리가 왔네요?

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(2)

펄럭이면서 날아 갈것같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 이렇게 더운날 저런옷을 입고다니는거냐.. 펄럭 펄럭.

그리고 마주앉았는데 왠걸?

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(3)

몸매는 또 괜찮네요?

심지어 노브라...

끝에서 두번째 사진 확대해보시면 뭔가 보일지도?

나중에 알게 됫는데 노팬티입니다.

그냥 저기 걸치고있는게 끝입니다 ㅋㅋㅋ

상의, 하의, 깃털.

밥먹자고 만났지만 자기는 배가 안고프다며 맥주 마셔도 되냡니다.

ㅇㅋ 마셔라.

물담배 주문해도 되냡니다

ㅇㅋ 시켜라

그러시더니 사진 삼매경에 빠집니다.

저 카페가 젊은애들 이쁜 사진 스팟이라고....

그래서 저두 사진을 찍어봅니다.

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(4)

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(5)

사진 삼매경에 빠져있는 사이에 주문한 깔루앙이 오네요

물담배입니다.

여기 여자들은 담배는 안펴도 깔루앙은 피더라구요

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(6)

숙달된 조교의 시범이 있겠습니다.

이런 저런얘기를 하면서 맥주를 한캔 두캔 비웠습니다.

녀 - 한국을 가고싶다

나 - 너는 예쁘구나. 한국 어디?

녀 - 서울, 제주

나 - 너는 예쁘구나. 나의 한국집은 서울이다.

녀 - 너한테 시집가도 되냐?

나 - 너는 예쁘구나. 다음주에 결혼할까?

녀 - 왜 자꾸 예쁘다고하냐?

나 - 너는 예쁘구나. 미안하다 예쁜 여자와 얘기할때의 버릇이다.

뭐 이따위 말장난하면서 그렇게 한시간쯤 지났을까요?

나 - 오늘 집에 가니?

녀 - 간다.

나 - 고맙다.

녀 - 왜?

나 - 나의 집에 간다고 했잖아.

하면서 작업을 칩니다.

혼자 빵터져서 웃더니 내 집에 자기가 가기를 바라냐고 묻네요?

오브 콜스! 아이 원트! 야 하츄!!

그러더니 심각한 표정으로 내일 치과 가야한다고 합니다.

치료를 받는데 돈이 필요하데요.

아.. 돈받고 자는 애구나.... 작업 칠필요 없이 처음부터 돈얘기했으면 편안했을텐데...

작업한다고 애쓴 내가 부끄러워집니다.

그래도 물어봅니다.

나 - 얼마나 필요하니?

녀 - 150$

나 - 미안해 내가 한국에서 온지 얼마 안되서 돈이 없다.

녀 - 슬프다.

나 - 조금은 있다. 조금의 도움이라도 되고싶은데 우리집갈래?

녀 - 얼마나?

나 - 사십달라

녀 - 너무 적다. 난 더 필요하다.

나 - 사십달라!

녀 - 100$... 주세요

나 - 사십달라!!

녀 - 치과를 갈수없어요..

나 - 사십달라!!!!!

녀 - 80...

나 - 사십달라!!!!!!!!!!!

녀 - 너는 운이 좋다. 알겠다.

김두한 형님의 가르침은 버릴게 없습니다. 사달라!!!

어차피 뭐.. 우리집에오는애들 용돈도 그정도니까 뭐...

자! 가즈아~~~~~~~~

가까운 거리임에도 킬힐을 신고나오셔서 택시타고 이동

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(7)

이제는 시그니쳐가 되지않을까 싶은 익숙한 입장 골목.

집에와서 담배피면서 맥주한캔을 더마시면서 마저 흥정을 하려고합니다.

1회만 할거라면서.

아........ 이런 흥정 진짜 별론데.

한국에서 업소 안가는게 애들이 너무 직업여성 티나서 안가는건데...

이러면 스다가도 팍죽는데...

애초에 2회할 체력도 안되지만 기분이 상하긴 합니다. 퉷.

먼저 샤워를 하고 침대에 누워서 음악을 준비합니다.

그러더니 공작새가 샤워 다했는지 불꺼달라구 하더군요.

아.. 그러면 온카판형님들께 보여드릴수있는게 없는데... 안되는데...

그래도 뭐 어쩌겠습니까. 꺼야지....

그런데.

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

너 진짜 공작새니???

샤워를 끝내고 저 깃털만 걸치고 나왔습니다.

깃털안에 아무것도 안입고 있는 상태.

분명 야해야하는데 왜 웃기져???

깜깜해서 자세히는 안보여지니까 온카판 관리자님들도 이건 이해해주시지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

이 이거 짤리면 서운한데 ㅋㅋㅋㅋ 봐야 알수있는 즐거움인데.

아무튼  그렇게 시작된 해피타임은....

와...... 얘 진짜 잘하네요...

반응도 겁나 좋고 몸도 잘쓰고 입도 잘쓰고 나도 잘 서고..

다만 가슴은 수술한 의슴이고 입술은 시술해서 빵빵하게 한거라서

그것만 제외하면 꽤나 훌륭합니다.

해달라는거 다 받아줍니다.(촬영빼고 젠장!!)

물론.. 촬영도 하긴했지만 너무 어두 워서 뭐가 안보이네요..

표정도 훌륭합니다. 반응도 훌륭하고 적극성도 뛰어납니다.

지 입으로 1회라고 했지만 한번 더 하자고 덤빕니다.

2회연속은 무리긴한데... 약빨 + 이친구 애무때문에 서네요??

위에서 하다가 내가 힘들다고 하니까 빨기라도 하라면서 머리를 쥐어뜯으면서 애무를 시킵니다.

김뿡의 해외라이프 - TINDER 3(공작새)(9)

아나... 가름마 안타고 앞머리 내리는 스타일인데...

아무튼.

야한사진없는 해외라이프가 마음에 걸립니다.

중간에 공작새 걸어 들어오는거 야한 짤이긴한데.. 야하기보다는 웃기니까 패스!!

글빨로 버텨보려했지만 우리형님들이 글보다는 사진 보러 오는거라...

다음엔 좀더 높은 수위를 약속 드릴께요.

정안되면 마닐라 2편으로 좀더 만족스런 사진들로... 찾아 뵙겠습니다. 아디오스!!
댓글 개수 : 81건

댓글목록

profile_image

버스커님의 댓글

버스커
후기잘보고갑니다형님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
재밋게 봐주세요!

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
야짤은 없지만 충분하군요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
글빨로 극뽁!

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
온카판수위내에서 최대한으로 다음에 뽑아봐주십쇼 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그게 어렵습니다 ㅋㅋ 가슴 깐것도 모자이크해도 날라가는거라...

저두 수위를 몰라요 ㅋㅋ 최선을 다할뿐?

후원자님의 댓글

후원자
역시 능력자형님이십니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
능력자는요 무슨... ㅋㅋㅋ 그냥 해외사는 한량이지 ㅋ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
항상 후기올려주셔서 감사합니다 꾸준히 올려주세요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
"꾸준히" 허억.. 부담되지만 힘내겠습니다!

구치소일당님의 댓글

구치소일당
크 사진..ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
열심히 찍습니다요 ㅋㅋ

불나방님의 댓글

불나방
머리를 쥐어뜯으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저 머리스타일도 나쁘지 않은거같음

태양불님의 댓글

태양불
진짜 이쁘네요 오늘 분은 ㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
맨 마지막 제 사진 말씀하시는거죠?

장인님의 댓글

장인
공작새좌.. 무슨 모델같네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저 가운을 왜 그렇게 고집하는걸까요... ㅋㅋㅋㅋ

백린아님의 댓글

백린아
한입만 먹고싶습니다.. ㅜㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
왼쪽 가슴쪽으로 부탁드립니다

니거님의 댓글

니거
거의 서양의 인플루언서같은데요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎ 올려놓고 보니까 또 그런느낌도 살짝 있네용

스트라이크님의 댓글

스트라이크
ㅋㅋㅋㅋ 아.. 부럽다.. 난 집 일 집 일인데 해외 오가고 싶어요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그래서 언제 도착하십니까?

취두부님의 댓글

취두부
잘봤어요 ㅎ키르기즈스탄 늘 생소한 나라인데 김뿡님덕에 잘 알게 되는듯해요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
키르 여자에 대해서 잘알게 되심...? ㅋㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
ㅊㅊ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㄳ!

정육점사장님의 댓글

정육점사장
오늘자 게시글 참 대박이네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오늘자 게시글'도' ??

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
캬 잘 드시고 다니시네요 해외에서도

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
온카에서 먹어보는것이 꿈

나인테일님의 댓글

나인테일
아마 온카판 인생 가장 잘 사시는 분.. 잘봤습미다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아닙니다... 삶의 한부분만 떼어 놓고 보시면 다들 즐거운 인생이실껍니당 ㅋ

허공남님의 댓글

허공남
다음 글도 기대하죠... 감사합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뉴페이스가 또있으려나? 쉬지않겠습니당

라카바님의 댓글

라카바
김뿡형님이 제 롤모델입니다요;;

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
허억.. 감사합니다!

주로두이님의 댓글

주로두이
와 셀럽같네요 여성분

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뭔가 문자나 알림이 많이 오는 친구긴합니다 ㅋㅋㅋ

귀순님의 댓글

귀순
죽여주네..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
크으... 깃털 크으...

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
늘 행복한 인생하시죠. 김뿡님 글 보며 대리만족하는게 하루 일과입니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
던파님 슬롯 한두번 드시면 여기 날라오실꺼죠? 그리고는 같이... 저랑 같이...

슬롯하셔야죠 ㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
슬롯 먹으면 생각해봐야죠. 슬롯으로 먹은 적이 없지만

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅜㅜㅜㅜ 저두 좀 먹나 싶으면 다시 빼가던데

진인사님의 댓글

진인사
항상 부럽습니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
요즘도 후기에서 잘뵙고있습니다. 맛있게 드시옵소서!

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㅎ 40달라...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
40달라!!!!!!!!!!!

밬카라님의 댓글

밬카라
항상 잘보고있습니다 김뿡님ㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 밬카라님 ㅋㅋㅋ

얼긱님의 댓글

얼긱
유오아왕 되게 읽기 쉽게 쓰시네요..
재밌었습미당

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다! 재밋게 쓰고싶었어요!

쌍칼님의 댓글

쌍칼
이쁘네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
입술이 두근반이긴하지만 갠찮았습니다!

돈따자i님의 댓글

돈따자i
역시 재밌습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
재밋게 읽어주셔서 감사합니다!

돈따자i님의 댓글

돈따자i
ㅎㅎ

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
이거 왤케 보는재미가 잇는거죠?ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
항상 재미있게 보고 갑니다~~~^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐감입니다!

쌍칼님의 댓글

쌍칼
물담배는 무슨 맛있까요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
맛이 다양해요! 보통 포도쪽 많이 피는거같은데

스미님의 댓글

스미
이름 찰집니다 뿡형님 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
공작이 한번 봐야하는뎅..

올인한할결심님의 댓글

올인한할결심
와 이쁘다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
많이 고쳐서 가슴도 뭐 넣은 질감입니다 ㅎㅎ

신신신님의 댓글

신신신
잘읽었습니다!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
댓글 감사해요!

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
이디오스

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
눈섭때문에 기가 쎄보이네요.

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
많이 무서워보이네요..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
잘보고 갑니다~

시드천사님의 댓글

시드천사
ㅋㅋㅋ 40달라 파워나이쓰네여 샤샷

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅋ 치과녀 재밌습니당!

민효빠님의 댓글

민효빠
사딸라 !!!

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
와 한국사람 같아요

돌하르방님의 댓글

돌하르방
150딸라는 선넘지!!!!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기