김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,444회 댓글 70건
작성일 22-06-03 21:50

본문

뿡 하!!!

6월이 됫습니다

던파하다옴 형님은 6월 초부터 포인트와 슬롯으로 대박으로 시작하시는군요. 부럽읍니다.

전 6월엔 출금없이 입금만 하더만 흐엉엉...

요즘 날씨가 미쳤는지 이곳도 너무 더워서 늘어지고있는데

직원도 월급 루팡을 하고있네요

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(0)

이 직원이 러시아사람인데 음... 이쁘진않아요 우리가 꿈꾸던 마더 러시아의 얼굴은 아니지만

몸매는 상당합니다. 슴가도 크고 엉덩이도 좋고 키도 크고.. 조금 육덕한 러샤 누님들 몸매라 보시면 될듯

남편도 몸이 상당히 좋은 헬스 트레이너...

근데 항상 몸매가 들어나는 촥 붙는 옷을 입고 다녀서 눈은 즐거운 편입니다.

그것 때문에 월급 주는듯... 후후 나중에 기회있으면 허락맡고 이 친구 사진 좀 올려볼께요.

물론 벗기거나 떡치는 사진은 아니겠지만 인스타에만가도 거의 헐벗은 사진많음

지난번에 남편놈 놀러왔을때 사진첩 보여주다가 뭔가 떡치는 사진도 지나가긴 했는데 아마도 부부관계하는거 찍어둔 느낌이 강하더라구요

사스가 불곰국 출신...

이번주 초에 더위에 허덕 허덕 하면서 밖에 나가기 싫어서 집에서 딩굴고 있을때

직원놈에게 연락이 옵니다.

"싸좡님~ 우리 와이프 있자나요. 사장님 밥주고싶데요. 오늘 저녁에 올수있어요?"

"안가 나 안나갈꾸얏!"

"메지나도 온데 사장님"

"오케이 콜 8시까지 갈께"

음... 내가 지네 와이프 직장 동료들 있는 자리에는 항상 행복해하는걸 기억하는 착한 직원입니다.

그래서 지난번에 한국형님 오시면서 가져오신 김이랑 약과랑 낙지젓갈조금(아..이건 진짜 피같은건데..)

그렇게 챙겨서 갔다왔습니다

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(1)

맨첫사진은 저의 아이패드만 들려주면 하루종일도 울지않고 잘 노는 직원네 둘째아이구요 진짜 개귀욥..

마지막 사진에 앉아있는 아이가 메지나입니다.

그리고.. 환타병안에 들어있는게 말우유... 음... 엄... 익숙해지면 갠찮다고하는데..

아직 까지는 저에게 장세척용 물약입니다. 줄줄 셉니다 ㅠ_ ㅠ 강제 장염 체험...

약간 닭칼국수같은 음식으로 배채우고 과일을 안주삼아 날위한 보드카한병을 오픈!

음식 맛이요? 음... 갠찮았어요 한국음식이랑 비슷하긴했지만 좀 느끼했습니다.

샐러드랑 같이먹으면 좋지만 그래도 ...김치좀.. ㅠ_ ㅠ 마이 느끼해...

그렇게 메지나와 또 조금 친해진후에 자리를 빠빠하고 나옵니다.

그리고 형님들 아실지 모르겠는데 소개팅 어플중에 TINDER 라는게있습니다.

해외에서는 많이들 쓰고 진짜 친구찾기용으로도 많이 쓰이는 어플입니다.

한달결제가 3만원이 안됫던것같은데..

이쪽에서도 많이 씁니다. 물론 돈받고 몸을 파는 누님들도 많이 씁니다만...

그들에게 돈주고 하느니 지금 제 어항안에있는 친구들 돈주고 집으로 부르는게 더 낫습니다. ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 한달에 두세명도 잘 매칭이 안되는데

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(2)

요로코롬 생긴 아가씨와 매칭이 되었습니다. 이름은 제냐 женя라고 씁니다

거리는 약 3KM 라고 표시되어있고 제가 좋아요를 표시했고 5분도 안되서

상대방의 좋아요가 날라오면서 대화를 할수있게 성사되었습니다. 서로 좋다고해야지만 대화시작 됩니다.

보통 이렇게 빠르게 매칭이될경우는 몸파는 분이 많다고 봐야하는데...

일단 본인 아니라네요. 만날 생각은 없지만 궁금하기도 하고 한국인이라서 해서 매칭을 했답니다.

그래서 저두 한국인이고 나이는 이따만큼먹었고(나중에 알고보니 이분 제 나이의 1/2입니다.) 러시아어는 못한다.

우리는 번역기 어플이 없으면 대화를 할수없는 로미오와 줄리엣이야 등등 개드립치면서 친해지는데

한국문화에 꽤나 관심이 많습니다. 그리고 보고싶어하네요?

"내 지금 당장 달려갈께"

라고 했지만 다음날 만나기로 약속을 정하고 만난것이 어제!

새로 오픈한 쇼핑몰 5층에있는 샤브샤브집을 갔습니다.
와... 샤브샤브... 훠궈 집은 몇개있는데 샤브샤브라고 써있는집은 처음봅니다.

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(3)

맛도 괜찮고 이곳에서 보기힘든 피쉬볼가지 줍니다!. 하지만 저 칼국수면같은건 안드시기를 바래요..
넘나 퍽퍽한것..

그리고 소주잔을 주길래 소주있냐고 물어보니까 없답니다. 술도안시켰는데 왜 주는거십니까..

왜주는거지...심지어 3개 줍니다. 우린 둘인데 고기를 3개 시켜서 3개준건가.. 이해할수없어..

그래도 오랜만에 만족스러운 외식을 하게해준 제냐의 안내에 감사드리면서 쇼핑을 따라다닙니다.

진짜 쇼핑은 여자분들을 쳐 웃게 하네요. 꽤나 행복해합니다.

카메라들 들이댓더니 얼굴 찍지 말라고.. 옷은 사주긴했는데 비싸지않아요

2만원짜리 티셔츠 하나 사줬는데 행복해합니다

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(4)

그렇게 점심먹고 쇼핑한후에 사무실에 일이 생겨 급하게 "빠이!" 를 외치고

아쉬운 마음을 접고 사무실로 복귀를 했습니다.

아.. 홈런각이었는데...넘나 아쉽..

그런데 저녁에 또 연락이 옵니다.

한국 음식있냐면서 연락이 오네요?

그래서 원하면 만들어 줄수도 있고 배달을 시켜줄수도 있다고 했습니다.

본인에게 소주가 있다고 한국음식을 대접해주면 가지고 오겠답니다.

지금은 이게.. 소주가 반가운것인지 여자가 반가운것인지... 암튼 둘다 무쟈게 반가운것입니다.

그래서 한국식 치킨집에서 치킨도한마리 시키고 그집에있는 한국과자도 좀 시키고..

아가씨 맞이를 준비했습니다.

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(5)

그 뭐시냐... '미남이시네요' 드라마 주제곡 - 말도 없이 를 부르고있는 제냐 입니다.

그리고 지난번 한국에서 오신형님이 면세점에서 사다주신 레죵 요고를 참좋아하네요

한갑뺏겼습니다. 워메.. 아까운것... 한국은 담배값이 비싼디... 물담배피는것같아서 좋답니다.

형님들 진짜 이쪽에 한국 빠순이들 많습니다.

저같은 안경쓴 오크 돼지 같은 놈도 이러구 사는곳입니다 ㅋㅋ

그뒤로 해피 타임을 가지긴했지만 첫 해피타임이라서 카메라 들이대기는 좀 민망해서 찍지는 못했지만...

음... 엄... 제냐... 다 좋은데 냄새가 좀 났습니다...  음... 딴사람들이랑도 만나서 하고 다니는건가..

어쩌면 냄새에 정신이 없어서 찍을 생각을 못한걸수도..

다음에 한번 더 불러 보고 또 냄새나면 그땐 널 놓아줄께(아련)

하지만 실망하기는 이릅니다 형님들!

이럴때를 대비해서 비축해준 꼬리녀

묶인채 새배하고 있는 꼬리녀

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(6)

이건 어떻게 편집해도 중요부위 노출이 되버려서 딱 저만큼만...

꼬리 단다고 면도도 이쁘게 하고왔었는데.. 아쉽 ㅠ

그리고 흥분할수록 못생겨지는 꼬리녀

김뿡의 해외라이프 - 어플(TINDER)(7)

그래도 저의 스킬 덕분에 입술을 깨물게 해서 뿌듯하네요

아 꼬리녀분은 본인께서도 촬영이나 업로드에대해서 꽤나 관대해셔서... 그냥 올려봅니다

불편하신분말씀해주시면 담부턴주의를 하겠습니다.

오늘도 건승 하시옵고 그럼 뿡빠~!
댓글 개수 : 70건

댓글목록

profile_image

다함께차차님의 댓글

다함께차차
글재밋게 읽고갑니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
재밋었다니 다행입니다 ㅋ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
오늘 와웨골이 잘맞습니다.

지금 200넣고 6480원으로 패고있네요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부럽네요 전 오링이라 슬픔 ㅠ_ ㅠ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
불편하긴요 이 재밌는 글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐? 그럼 열심히 올립니다 ㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
역시 외국은 틴더가 제격이죠~
은근 하는사람 많아서 개꿀 ㅋㅋ

근데 매칭잘되려면 결제해야하는게 함정 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 거의 기본만 결제합니다 ㅋㅋ 어차피 제 프로필사진으로 좋아요 넘기는거라 ㅎ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
틴더 쓰는사람이 나말고 또있었구나. .ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
해외에서는 갑 ㅋ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
볼때마다 느끼는건데 진짜 능력자 시네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
글올리기전까지 수많은 까임과 수많은 작업이 있사옵니다

자칭오박사님의 댓글

자칭오박사
너무좋네요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋아해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
야밤에 꼴릿하게 만들어주시는 김뿡형님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어우 형님 세워드렸으면 제 할일 다했네요 ㅋ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
거긴진짜 왕국이네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 해외사시는분들 비슷할껍니다

감싸지마님의 댓글

감싸지마
몸매가 ㅎㄷㄷ하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
냄새가 조금 나요...

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
러시아 처자분 뒷태만 봐서 감이안오네요ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
흐음 직원사진 얼굴 지우고 가져와볼께요 ㅋ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
참 열정 넘치게 사시는게 보기 좋네요..
저는 귀찮아서 저렇게 못살았는데
약간 후회되기도 합니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 잘 보고 갑니다
타국에서 건강 잘 챙기세요~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저보다 연배가있으신 형님이신가봅니다..
저도 실은 성욕말고는 다른곳에 열정이 없어서 ㅎㅎ
귀차니즘의 끝판왕이랍니다

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
여윽시 갓뿡형님 !!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
올만입니다 작두행님!

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60만원으로 키르기즈스탄 갈수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
깡하시면 비행기값+노는비용 완전 가능 ㅋㅋㅋ
먹고 자는건 제가 책임집니다

바구니거치님의 댓글

바구니거치
클라스가 다르시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전언제 이런곳에 가보나 ㅜㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
클라스가 다르긴요 ㅎㅎ
비루합니다. 그 어디나 마음만있으면 천국입니다 그곳에서도 가능!
이곳에오시면 저랑 같이 가능!

망고아빠님의 댓글

망고아빠
오우야.  지금 아침 7시인데.  막짤보고 급꼴릿하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 아직 젊다!!!

키르키즈스탄 갓뿡 연대기 재밌게 잘보고있습니다^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아침부터! 송구합니다 ㅋㅋㅋ

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㅎ 그저  부럽부럽

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부럽긴요 ㅎㅎㅎ 어찌사시는지 아시믄서 ㅋ

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
젊은날..좋은 기회가 훗날 큰힘이 돨수있음을 믿기에~~~
언제나 멀리서 응원하겠습니다 화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
역쉬~능력자네요ㅋ 항상 글 재미있게 잘보고 갑니다~~^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
힘이납니다! 아주아!

대승기원님의 댓글

대승기원
늘 잘 보고있습니다.
온카판 오는 이유 뿡형님 삶 염탐

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 온카판혜택+저의 해외라이프 +_ + 즐거우시길 바래요

누구신임님의 댓글

누구신임
항상 재미있게 보고있습니다 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다!! 헤헷

개양ss님의 댓글

개양ss
재미있네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐거우셨으면 저두 만족 ㅋㅋ

왕돈님의 댓글

왕돈
김인호가 될수없다면  이민을~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어서 옵서예!!

김재인님의 댓글

김재인
ㄷㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
호달달!

죔쑤님의 댓글

죔쑤
ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼긱님의 댓글

얼긱
보면 볼수록 재밌네용..ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 감사합니다!

돈따자i님의 댓글

돈따자i
김뿡님 글은 항상 재밌네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오우! 영광이어용 ㅋ

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
재밋게 봣습니다 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
또 들려주세용 ㅋ

신신신님의 댓글

신신신
즐감했습니다~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
또 들려주소서!

봉타야님의 댓글

봉타야
좋은 글 감사합니다

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
형님곁엔 꼬리녀입니다

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
꾹 참는 뇨자의 얼굴 발기...

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
상사에 계셨었던건가요??? 보부상이라고 낮춰 말씀하시지만...상사등을 통해 무역업을 하시는거 같은데.....외국어는 당연히 잘하실거고..

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
너무 감사합니다 ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋네요 ㅎㅎㅎ

우유조앙님의 댓글

우유조앙
좋습니다 ㅎㅎ 굿

시드천사님의 댓글

시드천사
꼬리녀가 최고네여 ㅋㅋㅋ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
틴더 괜찮네용 ㅋㅋ

민효빠님의 댓글

민효빠
꼬리곰탕녀 최곱니다 ㅎㅎㅎ

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
냄새가 역하면 만나기 어렵죠 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기