김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

먹거리 김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,327회 댓글 64건
작성일 22-05-27 17:00

본문

.

원래 대로라면  토요일이나 일요일에 올리려고 준비중이었는데 후후후

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(0)

어떤 열정적인 독자님덕에 금융치료로인한 열의가 불타오르게 되었습니다

다시한번 소소하게 즐기자형님께 캄사 드림다!! 이런 후원은 언제 어떻게 받아도 행복해집니다

꼬리의 축하공연

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(1)

보시면 알겠지만 이곳은 여전히 틱톡문화권입니다

김볶녀도 가끔 제집 조명이 좋다면서 저러구있고....

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(2)

아무튼!!! 오늘은 원래 현지 먹거리좀 얘기할까해서 시작하는데 시작부터 ㄷㄷㄷㄷ 잡설로 빠지는 클라스 +_ +

그게 접니다. 헤헷

잡설나온김에 고앵이 자랑하나 보고 가세요

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(3)

요즘은 잘안하지만... 집컴터.. 키보드.. 마우스..헤드셋... 모두 배그때문에 비싼돈 주고산것...

요즘은 온카판 출석 1등하는곳에 쓰이고있습니다 소듕한놈들...

아무튼 음식얘기!! 이쪽 나라는 라그만 (лагман) 이라고 하는음식이 가장 기본적인 음식이라 보시면 되요

한국으로 따지자면 국밥의 위치쯤 되려나

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(4)

보죠 라그만, 규로 라그만이라고 나눠지는데 보죠라그만은 면까지 같이 볶은것 규로 라그만은 국물을 붓는것

이미지는 규로 라그만인데...

진짜.. 여자얘기말고는 재미없게 말하네요....

뭔 음식얘기가 이리 진부할까... 음식얘기하는것엔 재능이없나봐요 그냥 사진이나 봅시다

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(5)

음식 얘기하다보니 한국음식으로 꼬시게 된아이가 있는데 이쯤에서 넘어가는 여자얘기랄까

이곳에온지 얼마 안됫을때 직원에게 와이프 데려오라해서 같이 한국음식 사준적이 있습니다.

그때먹었던게 닭 볶음탕이었는데

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(6)

이런 애가 같이와서 먹었습니다. 상당히 매웠는데 잘먹더군요

슴크고(맵다고 습~ 습~ 항때마다 그게 부풀었던 흉부...)

귀염상이고 또 뭣보다 일반인이라서 좋았던 +_ +

마지막사진은 네일샵에서 근무하고있는 (지워진쪽이 저의 가족) 사진

네일 받으시던 저의 친척이 저희 어머니께 외국인 며느리얘기 꺼냇다가 몇일동안 어머니께 잔소리들어야했습니다...

지금은 그냥 좋은 친구사이로 가끔 직원가족이랑 식사할때 한번씩 와서 밥먹곤합니다만....

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(7)

그 당시 서로의 외국인에대한 궁금증으로부터 달아날수 없었습져 ㅋㅋㅋ

우리집온다고 팬티 고급진거 입고온거 보소

러시아어도 가르쳐주러했지만 공부할때마다 책상 뒤집에엎고 벗기기에 급급했었져

신혼부부들의 그것과 같달까...

지금은 둘다 쉬쉬 하고지냅니다만

아니!! 왜 자꾸!!! 먹을꺼 얘기하려했는데!!! 왜!!! 여자얘기로만 가냐고!!!

난 그런얘기만하는 사람아닌데! 진짜 아닌데!

암튼... 마무리 잘 못하겠는데...

역시 마무리는 꼬리녀의

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(8)

하기 전

김뿡의 해외라이프 - 현지먹거리(9)

하고난 후 입니다. 여운이 남았다면서 계속 만지시는 클라스 클리스? 클리 클라스?

암튼 관리자님께 문의해보고.. 조금더 수위있는 사진올려두 된다하시면... 조금 더 수위를 올려볼...

형님들의 댓글과 엄지척과 자유게시판에서의 언급은 관종끼 넘치는 저에게 큰 힘이 되옵니다.

근데... 먹거리 카테고리인데... 음식사진있으니까... 갠찮겠져?
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 12,946 P

745,651,307 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 64건

댓글목록

자칭오박사님의 댓글

자칭오박사
와우... 형님의 해외라이프~ 너무 부럽습니다 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부러울만한 내용들만 긁어 올리는겁니다 실상은 겁나 피폐해요 ㅋㅋ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
이정도면 꼬리녀의 일상으로 제목 바꾸셔도 될듯해요 ㅎㅎ ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꼬리가... 사진을 허락해줘서 특히 많아요

올라프영님의 댓글

올라프영
매일같이 부러운 날들만 있는듯

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
매일 저러고 살진않습니다 ㅋㅋ 매일 저러고 싶긴하죠

염따님의 댓글

염따
웹툰과 같이 챙겨보고있습니다 !

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 그래도 주 2회연재네요! 마치 마음의 소리 초창기와 같은 연재력이랄까 ㅋㅋ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
고양이가 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
주인님은 사랑입니다

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
음식이 맛있어보임 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아 고기는 진짜 짱이져 +_ +
그래도 한국음식이 더 짱이라고생각함..

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
갬성이 넘치네요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
폰카 갬성 ㅋㅋ 좀 사정나아지면 진짜 좋은 카메라를 구해봐야겠어요

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
라그만 맛괜찮나요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
천차만별인데 저집은 진짜 맛있더라구요 현지인들도 줄서먹는 집

용각수님의 댓글

용각수
김뿡님은 현지 만렙이신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아니예요... 아직 말도 잘못합니다 ㅠ_ ㅠ

리모컨님의 댓글

리모컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미나게 사시는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러구싶습니다 ㅋㅋㅋ 더 즐기면서!!

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
좋겄다.. ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋습니다만+_ +

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
외국 여자들을 다루는 능력자 = 김뿡형님.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
수많은 여자들에게 들이댄결과... 입니다 많이 까여요 ㅋ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
외국 음식 먹어본게 몇개없어서... 거기 음식 한국인들과 다른가요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여기는 그나마 중국보다 낫습니다 향신료 강한게 안들어가고
고려인들 강제이주이후에 자리 잡으면서 음식도 많이 섞이고해서 중앙 아시아쪽은 음식이 한국인들에게 조금더 친숙합니다.
소르포라는 국물음식있는데 그건 그냥 갈비탕이라고 보셔두 무방합니다 ㅋㅋ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
여운이...~ 이런건 VR로 봐줘야하는데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오... 나쁘지않은데?? 나중에 진짜 VR기기 사면 한번 찍어볼까요?

rjsgml0418님의 댓글

rjsgml0418
항상 재밌게 보고 있습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헷 감사합니다

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
역시 글의 퀄리티가 남다르네요..
여기에 쏟으셨을 정성이 보여서 읽으면서 감사한맘이 듭니다
잘 봤습니다~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
알아주시는군요!! 내용도 고민이 많고 가끔 용량때문에 쓴거 다날라가기도하고 ㅋ
그래도 온카판형님들 즐거워해주시니 행복하게 올리고있습니다.

일간21님의 댓글

일간21
눈팅회원인데 항상 재밌게 보고있습니다.

이말씀드리려 처음 댓글달아봅니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
와.... 오늘 저를 최고로 행복하게 만드는 댓글이네요!!!

물론 여기는 현재 오전 9시 47분이지만... ㅋㅋㅋ

진짜 최고의 극찬이네요 감사합니다! 자주 활동하면서 만나유!

소소하게즐기자님의 댓글

소소하게즐기자
항상 잘보고있습니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우앙 은인이시여!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
한편만 봐야지 하다가 게시글 마지막 까지 와버렸네요 다음편을 기대하겠습니다~~^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 올렸습니다 ㅋ

김재인님의 댓글

김재인
재밋어보여요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
재밋게 살기위해 노력중입니다 ㅎㅎ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
양갈비 맛있겠다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아... 고기는 항상 사랑입니다!!

얼긱님의 댓글

얼긱
재밌습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감샤합니당

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
양갈비...군침도네여

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저게.. 일인분에 5000원쯤이었나... 사진은 2인분

쌍칼님의 댓글

쌍칼
감사해요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
별말씀을요!

신신신님의 댓글

신신신
둘다 먹거리 아닌가요?^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗입이냐 아랫입이냐

봉타야님의 댓글

봉타야
한국음식집이 많나요?

공공공공공님의 댓글

공공공공공
좋아요 오늘은 여기까지!

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
꼬리녀랑 ㄱㅎ각

우럭아왜우럭님의 댓글

우럭아왜우럭
으 근데 좀 싱거워보임

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
클리 살살~~

라이트닝님의 댓글

라이트닝
현지인이네요...이제

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
깔끔합니다 ㅎㅎ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
잘보고갑니다~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
잘보고 가요 ㅎㅎ

우유조앙님의 댓글

우유조앙
SP가 몇명이신겁니까 ㅎㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
왕이시네요..

민효빠님의 댓글

민효빠
잘보고 있습니다 ㅎ 시간잘가네요

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
음식사진 잘찍으셨네요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기