김뿡의 해외라이프 - 친구편 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 친구편

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,564회 댓글 59건
작성일 22-05-25 13:39

본문

.

배고픈 아기새가 애타게 어미새를 찾듯이

김뿡의 해외라이프 - 친구편(0)

찾아주셔서 감사합니다.

우리형님들부름에 응하여 소환되었습니다 찡끗~

저의 원래 목적은.....

김뿡의 해외라이프 - 친구편(1)

이런 풍경사진과 하나에 3000원을 넘지않으면서 2개 배달시키면 배달비까지 7000원이 안되는 저런 햄버거같은 음식 (자랑)사진이라던가 (뒤에 여권 지갑이랑 실물 사이즈 비교 ㄷㄷㄷ)

김뿡의 해외라이프 - 친구편(2)

어쩜... 저렇게 이쁘고 사랑스러울수있나 싶을 정도의 고양이 (자랑)사진이라던가

김뿡의 해외라이프 - 친구편(3)

이런 직접찍은 진귀한 (자랑)사진들을 주로 이루어서 (저 실은 직업이 라이트닝 메지션마스터임 깝 ㄴㄴ)

여자이야기는 음식에 넣는 후추정도의 느낌으로 살짝 살짝만 이야기를 하려했습니다.  정말 곁다리로만 해야지 였는데...

이제는 .... 왠지 여자 얘기없으면 실망할꺼같은 형님들의 그러한 기대때문에

떡치기전 (자랑)과

김뿡의 해외라이프 - 친구편(4)

떡친후 (자랑)을

김뿡의 해외라이프 - 친구편(5)

올려야만하는 몸이 되었습니다...

진짜 자랑은 실내등을 안켜두 될 시간에서 실내등을 켜야만하는 시간까지의 내 러닝타임이랄까... 훗

오늘도 잡설로 얼마나 날려먹는게냐...

안녕 하세요! 잡설왕 김뿡인사 드립니다!

이곳에서 여자만나는 법이 소개팅과 헌팅 그리고 만남어플이있습니다.

아직 어플은.. 저는 매칭이 잘안되고..

한번 매칭되서 나갔더니 오크여왕(?)급 레이드 뛰어야하는 상황도 생기고...

쪼렙이라 도망치긴했는데... (하지만 저는 아까말씀드렸다시피 라이트닝 메지션 마스터임) 그날의 아픈 기억은 지우는걸로...

그중에 신박한 방법중 하나가 소개받기입니다. 아 저위에 소개팅을 이미 썻다구요?

노노 다른개념입니다. 색파에게 색파 소개받기 스낄인데...

지금 만나는 섹파랑 좀 질린다.. 좀 다른 여자랑 만나고 싶다... 하면

그냥 말하면됩니다.

"니 친구들좀 데려올수있냐"

"ㅇㅋ"

대부분 이런반응입니다. 물론 김치볶음밥녀는 불같이 화를 내긴했는데...

생각해보니... 지도 돈받고 나랑 자는데... 왜?? 내 여친이야?뭐야??

김뿡의 해외라이프 - 친구편(6)

자고인났더니 날 환해질때까지 영화+드라마 보는 김치볶음밥녀입니다. 보통 저 출근했다가 퇴근할때쯤 집청소해두고 얼굴보고 집에 갑니다.

뭔가 정해진 루틴이 있어서 편하고 좋긴함...

와... 나는 진짜 말 다른데로 새는거 짱인듯... 겁나 자연스럽게 김치볶음밥녀 얘기했네...

아무튼 그렇게 요청하면 대부분 데려옵니다. 물론 퀄리티 보장은 못하지만

이건 사진을 많이 못찍었네요.... 내가 온카판에 이렇게 계속 쓸줄알았냐고.... 그랬으면 미친듯이 찍어댓지...

대충 이런느낌입니다.

김뿡의 해외라이프 - 친구편(7)

아 마지막은 꼬리녀가 '친구'의 의미를 잘못해석해서 가져온 베스트 프랜드랍니다.

글쓰면서 생각해보니 김치볶음녀가 이런 비슷한 관계로 만난 아이였군요! 그땐 데려와라 하지않았지만 데려왔지 나를 자랑하고싶었다나..

그치.. 돈잘줘... 요리해줘... 애무 오래해줘...앉아만있어도 디저트 가져다줘.. 영화관 만들어줘..  근데 처음 본 김치볶음밥녀한테 꼿혔던거죠 ㅋㅋ

여하튼 이렇게 만난 섹파의 친구가 맘에든다? 번호따면 됩니다. 그리고 현섹파한테 소개비겸 '이제 안녕비'(??!!) 챙겨주면 됩니다.

물론 그날은 현 섹파랑 자야지요...

저는 그뒤로 김치볶음밥녀 만날때마다 소개시켜준애한테 2000솜 그니까 대략 3만원정도씩 한달정도 쥐어주고 쫑낸듯해요

어차피 내가 맘떠나서 보기싫으면 현재 색파는 그냥 나가린데 소개라도 시켜주면 소개비니 뭐니 돈을 좀더 챙길수있으니 순순히 시켜주는듯..

아! 꼬리는 저에게 2:1의 판타지를 실현시켜주기위한 소개였습니다. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 착한아이ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 친구들 와꾸가.. 절레 절레...

마빡이같은것만 어디서 데꼬오니까 내가 빡이 치지...

안믿으실까봐 올려보는 마빡이녀

김뿡의 해외라이프 - 친구편(8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 축구하러가자할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음... 맨날 이렇게 음... 뭔가 글을 마무리지을 때 뭔가 넣어야 할꺼같은데....

이런 마무리엔 꼬리녀 소환술!!!!

김뿡의 해외라이프 - 친구편(9)
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
형님이 만든 김치 볶음밥 정말 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
사먹는게 더 맛있는데 ㅋㅋ 이친구들은 그맛을 모르니 그러는듯 ㅋ

명왕성님의 댓글

명왕성
사진 내리다가 고양이 보고 놀랬습니다 .....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이쁘지여+_ + 내꺼입니다

이빨요정님의 댓글

이빨요정
2개 7천원 ㄷㄷ 너무 싸다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㄷㄷㄷㄷ!! 물가가 그래요 ㅋ

정유라2세님의 댓글

정유라2세
오늘도 보면서 웃고 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐거우셨기를 ㅋㅋ

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
놀러가서 헌팅 좀 배우고 싶은 마음 가득합니다 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
기술이고 뭐고없습니다 ㅋㅋ 그냥 앉아서 주변 두리번대다가 계속 눈 마주치는 사람한테 가서 물어보면 됩니다 ㅋ

롹스타님의 댓글

롹스타
저도 좀 초대 해줘요 ㅡㅡ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오셔서 공항에서 김뿡을 찾으시면 됩니다 ㅋㅋ

대한민국님의 댓글

대한민국
걸어오는 모습이 어우,,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
자세히보면,,,, 음.. 어.. 아닙니다..

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
항상 잘 보는 중 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
경험 하러도 오셔야져?

리모컨님의 댓글

리모컨
역시 김뿡형님.. 대단하십니다! ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
대단하긴용 ㅋㅋㅋㅋ 형님도 해외서 혼자사시면 저보다 즐겁게 노실꺼예용

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
와우...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우후~ ㅋㅋ

대승기원님의 댓글

대승기원
ㅎㅎㅎ 인트로에 넣어주셔서 감사합니다
갓뿡형님..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
찾아주셔서 감사합니다

마세라이트님의 댓글

마세라이트
김뿡형님 스토리 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎㅎ 또 오시옵소서

rjsgml0418님의 댓글

rjsgml0418
야무지네요ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
야물딱!

강스블랙님의 댓글

강스블랙
배우고 싶네요..

라이트닝 메지션 어쩌구 그거요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
주문은 "빛이여!" 입니다

왕돈님의 댓글

왕돈
이 나라가서  검증에서 치킨5~10마리 먹으면서  살면  무한으로 살수 있을거 같은 느낌적인 느낌이

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하루에요? ㅋㅋㅋ 돈 100만있어도 집 밥 여자 가능할텐데... ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
혹 쏙쏙도 라이트닝? ㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어?? 나 그런 사람아닌데!! 그것만큼은 라이트닝 아닌데!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
재미있어서 계속 보게 되네요 유튜버를 하셔도 될듯합니다 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그게... 어렵습니다 ㅠ_ ㅠ 뭔가 꾸준히 하는게 어려움..

그래서 좀 변해볼라구 해외라이프도 꾸준한 생활을 위해 꾸준히 써보고있습져 ㅋㅋㅋ

김재인님의 댓글

김재인
재밋게사시네용 ㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러구 싶어요!! ㅋㅋㅋ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
경치 굿

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
진짜 이쁘긴합니다 헤헤

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
넘나 부러운거ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
해외 홀애비생활 외롭습니다아..

돌아온김팀장님의 댓글

돌아온김팀장
잼네요크크..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐거우시면 만족!

신신신님의 댓글

신신신
꼬리녀 소환~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
돌아왔습니다!

봉타야님의 댓글

봉타야
정말 재미있게 사십니다

공공공공공님의 댓글

공공공공공
좋아요

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
부러운인생ㅎㅎ

우럭아왜우럭님의 댓글

우럭아왜우럭
친구편

키퍼님의 댓글

키퍼
진짜 개 부럽네요 가뜩이나 요즘 회사일이 힘들어서 더 부럽넹 ㅠㅠ

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
2:1 3:1 4:1 판타지 ㅠ.ㅜ

라이트닝님의 댓글

라이트닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜도 친구는 맞네요

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
잘보고갑니다~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
부러워요 ㅎㅎ

우유조앙님의 댓글

우유조앙
삶을 진짜 재밌게 사셔요

프로도똘님의 댓글

프로도똘
이런 삶 부럽습니당

민효빠님의 댓글

민효빠
저도 김치 볶음밥 좋아하는데.. ㅎㅎ

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
ㅋㅋ 와우 도구가 친구라니 ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기