김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,673회 댓글 85건
작성일 22-12-10 22:56

본문

뿡하!

방금 뿡하 안한형들 있는거 알고있습니다.

모니터 혹은 핸드폰 화면 넘어에 있는 김뿡을 향해 '뿡하' 한번 해주셔요 헤헷

다시

뿡하!

여기는 눈이 하얗게 왔습니다.

그 풍경은... 아직 찍으러 못갔어요 다음번엔 꼭 찍어오도록 하겠심다!

눈덮힌 설산이라 후...

꼭 찍어서 보여줘야지 고프로로 이쁘게 담아서

아무튼 오늘은 한국에서 온 형님이랑 꿀사러 갔습니다.

꿀을 왜 사냐면요

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(0)

100그램에 8500원짜리 꿀입니다.

들어본바로는 거의 비아그라급이라고 하더라구요 아침마다 조금씩 먹어주면...

남자한테 그렇게 좋다고......

저도 하나 살짝 사봤습니다.

효과는 조만간 해외라이프에서 화답을 후후후후..

그런데 아주머니의 꿀 담는 속도가 너무 느려요...

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(1)

진짜 한국 베스킨라빈스 알바가 그리워 집니다...

형님 선물용으로 1KG 40개 사시는데... 30분동안 퍼 담으시네요..

손님들도 많이 와서 기다리고있는데...

하... 이렇게 느려 터질때는 진짜 한국이 그리워요..

아무튼요 생각해봤는데요.

나중에 김뿡 이벤트는 꿀배송으로 해볼까 고민을 살짝했습니다.

1KG에 10만원짜리잖아요 한국에선!!

뭐요?

꿀보러 해외라이프 클릭한거 아니라구요?

쳇!!!

나도 꿀얘기 쓸라고 해외라이프 쓰는거 아니거든요!!

그러니까!!

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(2)

이런거잖아요 지난번에 못쓴얘기.

알아요

그래도 KTV 간 이야기는 써야지요

꿀구매에 만족하신 형님이 쏘신다고 해서 간 KTV!!

솔직히 마담이 제일 예뻤습니다...

혹시 오늘 선수로 뛰어볼생각없냐고 했다가 그뒤론 마담이 우리방에 안들어오더군요...

넌 꼭 내가 해외라이프에 꼭 한번은 올린다 마담아 두고보자....

그렇게 마음속으로 칼을 갈며.........

아무튼 고프로를 꺼냇습니다!

오늘 초이스에 들어온 아가씨가

'되요' 아가씨 7명

'앙대요' 아가씨 9명.

초저녁에 가서 그런지 16명 초이스가 있더군요.

형님도 그날 할마음 만땅으로 오셨기에 안되요는 싹 물리고 되요 에서 초이스했습니다.

물론 저두요!!!

그리고 그 과정을 담은 고프로.

안찍혔습니다..

시부레... 제가 액션캠 고자라서... 초이스에서도 집에 데려와서도 안찍혔습니다..

아니.. 이 거의 100만원가까운 장비를 가졌으면서 왜 쓰지를 못하니 왜에!!!!!

형님들 내가 미안해에에에에에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼.

형님이 자꾸 아가씨한테 이상한거 물어봅니다.

형 : 몇살이야

여 : 25살여

형 : 학생이야?

여 : 네

형 : 집은 어디야?

..................................

후... 한국에서도 업소에서 호구 조사하면 좀 진상 취급 받지않나요?

심지어 호구조사를 번역기를 통해 하고있으니 더욱 여자애가 느끼는 답답함이 나에게 까지 전해집니다.

뿡 : 햄요. 무슨 그런 질문을 합니까.

형 : 그럼 뭘 해야하는데?

뿡 : 내가 최근에 본여자중에 빨간 치마가 제일 잘어울리는 여자다. 니가 예쁜건 알아? 뭐 이런거

형 : 자식아 간지럽게 그런걸!

뿡 : 허벅지에 손올려도 돼? 이런거?

형 : 흐음... 해볼께.

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(4)

형 : 오늘 나랑 섹스할껀데 마!! 자신있나?

여자애가 찐으로 당황했습니다.

과연 부산사나이...

뒤가 없으십니다 이형님.

그뒤로 형님의 집요한 들이댐.

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(3)

뭐..... 돈내는 형님이 행복해 하십니다.

그럼 댓져 뭐!

여자애 몸매도 얼굴도 나쁘지 않았거든요.

다만 형님의 다소 과격한 애정공세에 종내에는 표정이 좀 굳었지만..

룸에서 주사위게임도하고 술도마시고 신나게 놀았습니다.

저는 고프로에 그게 다 저장 되고있는지알았구요.

그리고 집에와서 또다시 고프로로 촬영해서 해외라이프 쓸생각에 두근두근 했심다.

근데 여자애 보내고 확인하니... 진짜 하나도 안찍혔어.. 진짜 하나도...

아니!! 내가 이럴라구 고프로 샀냐고!!!

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(5)

이렇게!!!

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(6)

이렇게!!! 애무하는거!!! 이렇게!! 이런거!!

그리고 이렇게!!!

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(7)

당하는거!!!

이런거 찍을라고 산거잖아!!!

고프로 공부를 더 해야겠습니다 하아... 한숨만 나네요...

마지막으로 이걸로 힐링할랍니다.

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(8)

꼬리의 도끼와

김뿡의 해외라이프 - 키르기즈스탄 특산품.(9)

그 도끼를 씻고있는 꼬리.

남은주말 잘보내고 담주에 해외라이프로 다시만나염!
댓글 개수 : 85건

댓글목록

profile_image

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋ꿀이 남성과 밀접한 관련이 있나보네요 생각보다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
완전식품!

kaka5님의 댓글의 댓글

kaka5
또업로드해주세요 뿡님.. 미쳐따

맨토스님의 댓글

맨토스
뿡하~~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뿌우우웅 하아!

부전승님의 댓글

부전승
부산형님이 상남자시네요 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
진짜 노빠구 ㅋㅋㅋ

바신님의 댓글

바신
다음주에도 올려주신다구여?!?!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
올렸습져!

염따님의 댓글

염따
거기서도 부싼사나이감성은 지워지지 않는건가보군요ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
내가 내다!

헛개수님의 댓글

헛개수
저한테도 꿀을 주소서ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
모닝탠트 쌉가능!

아리수님의 댓글

아리수
뿡하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 뿡하 했습니닼ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아리수님 뿡하! ㅋ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
고프로도 숙련도가 필요한가보군유 처음알았습네다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이거저거 설정은 했는데.. 어려버여

참치보이님의 댓글

참치보이
고프로가 희망이다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다음편은 고프로가 큰 활약

로또맨님의 댓글

로또맨
지금보다 짤이 더 진화하는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
진화라기보다는 좀더 다양한 구도가 ㅎㅎ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
꿀 되게 맛있을거같네요... 잘 보고 갑니다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
엄청 달아요 근데 뒤가 남는 그런 끈적함은 없구요

무순님의 댓글

무순
뭔가 신기하네요... 꿀상품에 남자가 그려진게...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
남자한테 좋다는 뭐 그런거죠 ㅋ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
꿀사러 가야 되나요?
사실 넘 멀어요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꿀사러오신김에 뿡도보고 님도 따고

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
와 가성비 좋다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쩔졉!

일본도님의 댓글

일본도
키르 시리즈 너무 좋아여 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
추천과 댓글이 함께라면 쭈욱 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
오늘은 해외라이프 보면서 운수 충전해갑니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
대박치러 가즈아!

차보리님의 댓글

차보리
뿡하

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뿌뿡~ 하아~

타조알님의 댓글

타조알
고프로 촬영이라........기대되는구만요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여기도 이미 들어가있습니다 ㅎㅎㅎ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
굿 잘보고 갑니다 형님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
희절이형 프사는 볼떄마다 뿌듟하네

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
30분동안 퍼담아주는거보니 꿀에서 장인의 냄새가 나네용

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아진짜 너무 오래 걸림... 베스킨라빈스 알바가 그립..

태양불님의 댓글

태양불
토요일에 깜짝선물 감사해요잉

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아이 깜짝이야!

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
귀한 글이 하필 사람 적은 주말에 업로드되서 그게 아쉽군요.
더 많은 사람들이 보면 좋을텐데 말이죠. 추천드립니다.

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
그래도 다음주에 또 해외라이프가 올라온다고 예고가 있네요.
수고해주셔서 늘 감사합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
추천이 쌓여 인기게시글가면 계속 보시겠지! ㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
이렇게 된 이상 추천글 1위 가야죠.
마음으론 추천 20개입니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
올렸습니다!

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
역시 보는맛이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 흥미롭고

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐겨주심에 감사합니다!

올인한할결심님의 댓글

올인한할결심
ㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
키헬헬헬헬

취두부님의 댓글

취두부
키르기스탄이 꿀이 유명했었군요 ㅎ 정보 알아가요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 와서 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

너구리야님의 댓글

너구리야
고맙습니다! 꿀 탐나네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
정류도 많고 달고 맛나요

유성구민님의 댓글

유성구민
ㅋㅋㅋ항상 잘챙겨보고있습니다!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감샤합니다!

모아이석상님의 댓글

모아이석상
뭔가 꿀 파는 곳 인테리어가 익숙하네여 한국이랑 비슷...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅇㅇ 아이스크림가게 생각나져

밬카라님의 댓글

밬카라
잘보고있습니다 ㅎㅎ부럽슴다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부럽긴여 후후후

청라대장님의 댓글

청라대장

나중에는 꼭 놀러가보고싶네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
나 있을때 와야져?

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
뭔가 꿈의 라이프스타일

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
금괴가득 채워서 남은돈으로 올러와요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
저도 고프로 사고 싶은데..
어떤게 좋은지 몰라서 보고만 있다가 쓸일이 없을거 같아서 일단은 보류해놨슴다ㅋ
KTV는 어느나라나 설레네요 ㅋㅋ
오늘도 발기찬 하루 되세요!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
고프로 저도 물어봤는데 그냥 11 사라고 하대요
짐벌이나 그런거 없이도 걍 흔들림 다 잡는다고 부속품 따로 살 필요없답니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
우와... 올라온줄도 몰랐네 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
늦군요 센세

영월님의 댓글

영월
게임방이라서 요거 하나만 봐야겠네요^^ 내가 더 긴장 돼 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넹 편할때 보시면 되여

공공공공공님의 댓글

공공공공공
김뿡님 글 재밌네여 역주행으로 가보겠습니다ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
환영!

타이살인마님의 댓글

타이살인마
ㅋㅋ 잘보구갑니다 도끼는 어딜가도 조으다 ㅋ

폴낙이님의 댓글

폴낙이
어떤게 특산품인가요 저 도끼가....ㅎㅎㅎ

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
이 형은 찐이다ㅋㅋ 형님덕에 온카판 정착할듯ㅋㅋ

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
도끼에 손베이실라.

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿굿입니다

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어요!!!

민효빠님의 댓글

민효빠
꼬리 만세 !

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
금도끼인가요 ?

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
굿입니당

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기