김뿡의 해외라이프 - 클럽편 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 클럽편

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,406회 댓글 50건
작성일 22-05-22 14:44

본문

어제 이야기해보겠습니다.! 제가 아직 숙취중이라.. ㅠ_ ㅠ 짧고 빠르게 고고

어제 현지시간 9시쯤...(한국시간 12시) 나오라는 전화를 받고 나갔습니다

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(1)

짜잔!!! 남자는 저랑 제 직원 딱둘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 저기 중앙에 앉아있는 (직원의 와이프) 사람의 생일이었습니다.

직원 와이프가 네일샵에서 일했기에 직장 동료들도 당연히 모두 여자!!

진작알았다면 선물이라도 준비했을텐데 선물 준비가 안되서 식당계산을 미리했습니다

저기가 스시식당같은건데 음료까지 다 계산하니 한국돈 8만원아래로 나왔네요

사람들의 끊임없는  스파시바 스파시바.... 스파시바.... 악센트가 '시'에 들어가있어서 스파 씌~바 라구발음합니다....

뭔가 고마워하는거같은데 욕먹는 기분을 뒤로하고 클럽으로 고고

아! 밥값내줘서 고맙다면서 클럽에서는 절대 돈꺼내지 말라고 하더군요 직장있는 여자들... 좋으아....

식당에있던 유부녀 두명과 일찍가겠다는 사람도있어서 총 네명이 떠낫네요

그리고 다른 체인점 친구들이 합류하면서 다시 사람은 저랑 제직원둘을 제외하고 여자만 8명이 다시 만들어졌습니다.

그중에 맘에 드는 친구가 한명있네요

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(2)

이친구 입니다 참 좋던데 술도 적당히 들어가면서 부비부비도 해주고 ㅋㅋㅋㅋ

같이 춤추러 가자는거 통풍때문에 아프다고 뿌리치고 술만 마시는데

그럼 여기서 춤추고 놀겠다면서 노는 친구들입니다. 계속 챙겨주는 착한 뇨자들... 고맙다

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(3)

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(4)

저 황토색 자켓 ㅋㅋㅋㅋ 파티마라고 하는아인데 진짜 쉴새없이 떠들고 달라붙습니다

술마시면 계속 저한테 뭔가 말합니다.... 나 러시아어할줄모른다해도 계속 불러서 뭔가 말합니다..(그게 주사랍니다) 아시끄러...

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(5)

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(6)

새로 합류한 핸드폰쟁이입니다

찍어놓으니 좀 뭔가이상한데 일단 가슴좋고 살냄새가 굉장히 매력있는 친구입니다 제옆에서 떠나질않은... 고맙다..

애들이 웃긴게.. 가만히 있다가도 핸드폰카메라만 들이대면 춤춥니다. 보통 반대아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

찍어둔게많은데 ㅠ_ ㅠ 용량때문에 못올리는게 슬펴요 ㅠㅠ

오늘은 야짤은 없습니다. 미안해... 야짤은 자게에 올려볼께요...

제가 민망함에 위스키랑 보드카를 너무 들이 부어서 여자없이..... 일찍 먼저 집에 와버렸습니다...ㅠ_ ㅠ 죄송....

좀더 버텼으면 역사가 있었을수도있지만 어젠 번호딴걸로 만족...

아무튼 이쪽 클럽은 여자가 더 많습니다. ㅋㅋㅋ 남탕인 한국이랑은 정반대입니다 ㅋㅋㅋ

남자가 아무리 많아도 5:5 를 넘지않아요. 그리고 심지어 대부분 번호는 줍니다. 같이 나가는건 좀더 협의를 해야할문제이지만

그리고 이건 예전에 클럽가서 번호딴 여자아이사진 공개

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(0)

김뿡의 해외라이프 - 클럽편(7)

이사진의 눈뜨고 있는애 한테는 번호따서 몇번 작업을 치긴했는데 ㅠ_ ㅠ 결국 그뒤로 집으로의 초대는 실패했다는...

참고로 그옆에 눈감고있는애는 꽐라입니다... 같이 클럽간형님이 데리고 집으로 갔다는...

생각해보면 클럽에서 원나잇을 한적은 몇번있는데 그땐 이런 사진이나 동영상을 못찍었네요 (아쉽!!! 온카판에 몇번씩이나 올렸을텐데!)

아무튼 최근엔 클럽을 간적도 별로 없고 갔다와서 떡도 못쳤다는 슬픈 이야기로 마무리해야곘네요... ㅠ_ ㅠ

아.. 진짜 저기 플래쉬 제대로 받은애는 한번 자빠뜨리긴했어야하는데... ㅜ_ ㅜ 생각난 김에 연락한번 다시 해봐야겠어요

아무튼 야짤 없어서 미안해!!!

다음번엔 꼬리녀 마무리편이나 김치볶음밥녀같은걸로 현지 야짤 올릴수있는 주제로 다시올께유!

움짤이 많으면 파일이 다 안올라가네요ㅠㅠ 조절하자! 오늘도 건승!!
댓글 개수 : 50건

댓글목록

profile_image

타조알님의 댓글

타조알
다들 눈빛들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 나라입니다

김상궁님의 댓글

김상궁
심심했는데 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
고고씽

불나방님의 댓글

불나방
저게 다 8만원???????? 뭐가 그리 싼가요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넹 쌉니다 그리고 야들은 싸고 좋은곳갑니다 ㅋ

굼벵이님의 댓글

굼벵이
가면 저 데리고 클럽 가는 건가요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
클럽만 데려가겠습니까? ㅋㅋㅋ

아귀님의 댓글

아귀
외모들이 나쁘지 않은 거 같은데요 ????

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넹 나쁘지않습니다 이쁜애들도있고 한국이랑 비교하면 같은급애들 꼬시는데 비용이나 에너지가 현저하게 적게 들어가는 장점이있져

철학자님의 댓글

철학자
한 번쯤 가고 싶다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꼭이요!

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
잘들 놀고 있네 부럽다 ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부따따 ㅠㅠㅠ 안부러우셔두 됩니다 저는 가끔 아주가끔 저러는거예용

리모컨님의 댓글

리모컨
클럽편 굿..ㅎㅎ 너무재미나게 보고있습니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
구웃~ 궁금한거 물어보셔두 되영

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
광란의파티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 삶을 사시네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이왕사는거 ㅋㅋㅋㅋ

킴아더님의 댓글

킴아더
ㅋㅋㅋ좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋지용 ㅋ

아기잉직님의 댓글

아기잉직
좋구나 좋아

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아이 좋아 ㅋ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
해외썰 너무재미있네요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
자주 많이 올릴께요!

망고아빠님의 댓글

망고아빠
와.... 부럽습니다.  와....  진짜 부럽다....;;;

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부럽긴요... 누구나 여기살만 할수잇는걸...

나심심혀님의 댓글

나심심혀
재미있게 잘 보고 있습니다~~^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
자주 보고 또 보러와주세요 ㅋ

김재인님의 댓글

김재인
짤이없어아쉽군요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
나중에 알고봤는데 제가찜꽁한애는 남편있는...

죔쑤님의 댓글

죔쑤
부비를?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 어색해서 못하지만 가능합니다! ㅋ

쩌엉민님의 댓글

쩌엉민
참 좋은 나라인거 같습니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여자 비율 많은 나라 좋은나라 헤헷

봉타야님의 댓글

봉타야
정말 살기 좋은나라내요

공공공공공님의 댓글

공공공공공
좋습니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
정말 가보고 싶군요 ㅎ

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
얼굴값하는군요ㅎ

우럭아왜우럭님의 댓글

우럭아왜우럭
클럽

정말간절해님의 댓글

정말간절해
일단 선추천 후감상 정주행중

유지니상님의 댓글

유지니상
눈뜨고 븨자 제스탈이네요. 박음직~!

라이트닝님의 댓글

라이트닝
헌팅이 엄청 쉽네요

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
이야.. 재밌는 글 너무 감사합니다

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
잘보고갑니다~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
잘보고 가요 ㅎㅎ

우유조앙님의 댓글

우유조앙
크~ 좋네요 클럽

seed1004님의 댓글

seed1004
가고싶내요 ㅎㅎㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
비행기표  알아봐야...ㅋㅋ

민효빠님의 댓글

민효빠
짤이 살짝 아쉽내여
야심해서 그런가 그래도 클럽 좋아보입니다 ㅎㅎ

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
한달살기 얼마나 나올까요 ? ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기