김뿡의 해외라이프 - 헌팅편 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

키르기즈스탄

자유글 김뿡의 해외라이프 - 헌팅편

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,910회 댓글 60건
작성일 22-05-19 15:52

본문

행님들 안녕하세여! 뿡하~

어제 비가 내리고 아침에 살짝 흐리고 쌀쌀한날씨가 딱 제 스타일이네요

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(10)

전이런날씨좋아합니다 더운건 죄악이예요

하지만 피의 목요일답게... 믈브 개쳐망하고 손가락 빨면서 출근했습니다

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(0)

우리 사무실 냥이 들이 위로해줍니다. 아마도 제손에 들린 간식때문이겠지만 후후 그래도 기분은 좋네요 헤헷

지난주말에 카페에서 자꾸 눈마주치면서 씨익 미소짓는 처자가 있길래 나 러시아 말못하는데 도와달라면서 접근했습니다

형님들 제가 말했져? 이곳은 한국이라는 나라에대한 호감도가 꽤나 높아서 번호따기 쉽습니다 후후후

예쁜건 아닌데 우리는 또 꽁떡이라면 마다하지 않는 한국남자들이니까 번호 수집하고 약속 정하고 만나서 놀았습니다.

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(1)

먹고싶은거 있으면 사준다니까 한국식당에서 고기 먹고싶다해서 한국식당 입성!!

아... 개비쌉니다.. ㅜ_ ㅜ 물론 한국에 비하면 엄청 저렴하지만... ㅠ_ ㅠ 요즘 안 그래도 힘든데..

고기 1인분에 8000원쯤 식사 5000원쯤 ... 싸긴한데.. 현지음식점에비해서 2배정도 비쌉니다 ㅋㅋ

그래도.. 그날밤 홍콩갈생각에 투자(?) 해야져? 그쳐?

꺄륵 거리면서 인스타에 올릴 사진찍는 친구를 보아하니 또 뿌듯하기도 하고 큼큼...

아 소주매기고 싶었지만 현지에는 작년 초부터 소주가 정식 수입되고있지않습니다 ㅠ_ ㅠ 나 소주좀 줘... 금주현상 쩝니다..ㅠㅠ

식사하면서 들어보니 거의 한국 빠순이입니다.

세종학당학생이기도하고 한국어 공부도하고있고(잘하진못합니다) 한국노래 특히 10cm 노래 겁나 좋아하고 한국드라마야 뭐... 말해줘하겠습니까...

담엔 가라오케도 같이 가기로하고

일단 식사후 간단한 운동을 하려고 하는데 볼링 치러가자하니 한번도 안쳐봤답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 현지에 볼링장 보급이 잘안되있긴하지만... 암튼 첫 경험(?)에 신나있는 아이를 데리고 볼링장 고고!!

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(2)

생전첫 볼링 스텝을 배우고 생애첫 스페어처리에 신나하면서 앵겨옵니다.( 그... 그린라이트!!!??)

거기에 저의 멋진 훅스트라이크에 이미 이 저차는 눈이 하트로 됫군요.

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(3)

일단 여기가 볼링이 고오급 스포츠로 여기는 분위기라서... 근데 쌉니다 ㅋㅋㅋㅋ

한시간에 4000원쯤?  1명당 가격아니구요 1레일 당 가격입니다. ㅋㅋㅋ 담배? 피세요!! 음식? 시키세요!!

여러가지의미에서 한국의 20-30년쯤 전 나라 분위기라고보시면 됩니다.

그래 볼링을 끝내고 술을 한잔할래.... 하고 물어봤더만 술은 못한답니다. 담배도 안피고..

집으로 데려갈 명분이 필요해진저는 온갖 멘트를 다 던져봅니다

나 - 배고프지않아? 나 요리잘하는데 한국음식좀 만들어줄까?

녀 - 아니 아직 배안고파

나 - 우리집가서 한국영화볼까?

녀 - 아니 오늘은 별로 안보고싶어..

나 - 술한잔 할까?

녀 - 나 술못마셔

와... 이게 철벽이구나...

내가 키르 기즈 와서 거절은 당해봤지만 이렇게 하루종일 놀고 당하는 거절은 첨이라서...

멘탈에 금이 가고있을때쯤....

녀 - 그런데 너희 집은 가고싶어.

읭?? 가자고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 볼링장부터 저희 집까지는 걸어서 5분이 안걸리는 거리였습니다.

일단 ㅇㅋ 받고 같이 걸어가면서 진도는 빼놔야 편할테니 걸어가면서 손을 잡아봤는데 별 거부가없네요?(하루종일중에 손처음 잡음..)

손잡고 이런저런 얘기하면서 걷다가 집건물 엘레베이터 탄후에는 몸땡겨와서 포옹을 했는데 가만히 있네요

술... 음식... 영화.. 이런것보다 그냥 떡이 치고싶었던거냐...  그래.. 나도... 같구나..

참고로 이친구 19살입니다 한국나이 21살.....(하지만 외모는 20대 중반같...)

다음달에 생일이라고 멋진곳데려가달라고 하던데... 홍콩보내주면되려나..

암튼 엘베에서 포옹이후 집에들어와서 바로 침대로 고고!!

키스하고 애무하고 벗기고 음악틀고 거사를 후다닥 치뤘는데 사진은 거부하네요 ...ㅠ_ ㅠ

그래서 떡사진 몸사진 없음메 ㅠ_ ㅠ

떡치는 와중에도 온카판형들 생각하는 이 기특한 나.... 칭찬해... 형님들도 나 칭찬해 주세요 ㅋㅋ

그래도...

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(4)

이 친구도 거사후에 라면끓여주니 먹고 설거지 하네요. 저희 집이 지저분한게아닙니다....

진짜 무슨 집에만 오면 청소를... 그렇게... 참.... 신부감으로 좋은 마인드 가진애들이 많다니께..

그리고 팬티만 입고 설거지하는 모습은... 뒤에서 비벼 줘야하자나요...? 나만 변태아니져? 심지어 내 티셔츠까지 입고있잖습니까!

저렇게 부빔비빔보빔자빔 하구 한번더 거사를 치뤘습니다....

나이가 나이니만큼.... 하루 두번이 왜케힘들져... ㅠ_ ㅠ 분명 20초엔 하루 8번씩해도 또 스더만...

이젠 약없이는 어렵네요...

음 여기 약도 쌉니다

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(5)

비아그라같은약인데 저렇게 4알들어있는게 3000원정도? 무슨 약사법이런거 없어서 개 싸다더라구요 처방전같은거필요없고

바로 옆에 나라만가도 5배이상합니다...

흐음.... 항상 마지막되면... 어떻게 끝낼지 고민되네요...

꼬리가 집에 물이 안나온다고 씻으러 온날?

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(6)

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(7)

불닭볶음면을 기다리고 있는 꼬리입니다... 꼭 폼이 학대당한거같아보이는데 그냥 착각이십니다...

우리집은 춥지도않습니다.. 그냥 습관처럼 저래앉은거.. 저 막 학대하고 그런사람아닙니다.

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(8)

울면서 붉닭볶음면을 먹는 꼬리녀입니다.

아니.. 먹으면서 땀날꺼알면 먹고 씻지.. 왜 다씻고 또 땀을 흘리냐.. 왜.. 답답하게...

아! 저 사진을 찍은이후에는 드라이가져와서 머리 말려줬습니다!

하.. 나란남자 스윗해..

마지막으로 예전에 한번 올렸던건데..

김뿡의 해외라이프 - 헌팅편(9)

꼬리의 도끼 보시고 가세요~

아! 주말에 클럽가잡니다 직원 와이프 동료 들이랑 같이 가잡니다!

직원 와이프 동료... 네일샵이라서 싹다 여자입니다 후후 댕겨올께요!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,646 P

745,658,007 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 60건

댓글목록

즐라탄님의 댓글

즐라탄
마지막 도끼 자국이 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
잘찍혔죠 도끼도 사진도 ㅋ

코리아님의 댓글

코리아
가서 저도 번호 좀 따볼까요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쌉가능!!

연지곤지님의 댓글

연지곤지
볼 적마다 가고 싶어진다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
놀러오셔두 됩니다 근데 비행시간이 길어서 짧게오시긴 어려움 ㅠ

무과장출근님의 댓글

무과장출근
헌팅 `ㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어지간하면 쌉가능입니다

CD굽기님의 댓글

CD굽기
행님 얼굴이 궁금하지만 참을게요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
얼 공은 힘든데 안경 쓴  오크 돼지정도입니다 ㅠㅠ 그래도 통함

왕돈님의 댓글

왕돈
좋은나라~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
재밋져 ㅋㅋ

신라장군님의 댓글

신라장군
초대해주세요 !!!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오세요!!

용각수님의 댓글

용각수
다음 편은 과연.,.,?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
일단 클럽다녀와보겠습니다!

아리수님의 댓글

아리수
다음 화 네일샵 그녀

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 네일샵의 그녀가 있었는데 올해 결혼했네요 ㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
그 와중에 우리생각하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황에 가능한 생각이군요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
온카판 형님들 생각 많이 납니다 ㅋㅋㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
여자만 따지면 환상의 나라이군요..,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어디든!!!

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
형님의 헌팅 스킬이 좋은거 아니십니까?ㅋㅋㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아닙니다 눈 몇번마주치고 웃고 인사하면서 다가가서 번호달라정도임…

강스블랙님의 댓글

강스블랙
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
좋은점이 많이 부각되어 있긴 하지만 외국에 살면 알수없는 허전함이
가슴 한켠에 자리잡게 되죠 그래서 더 여자를 찾게 되는걸수도 있는거 같습니다.
저도 20대를 외국에서 보내면서 좋은 기억들이 많은데 다시한번 상기할수 있게되는
글이었네요
감사합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
장문의 댓글감사합니다.
제글로 인해 잠시라도 즐거웠던 시절 돌아갈수 있게 되서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 게임 하다 잠시 잠깐 와서 읽으시면서 즐길수있게 자주 올려볼께용

주강사님의 댓글

주강사
정말 재미있네~~~울아우님 글솜씨는 포바실력만큼 최상이시네~~~^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아하핫 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 룰렛실력만하겠습니까

한솔님의 댓글

한솔
오늘도 즐겁고 재미있게 읽었읍니다  인터넷에 연재해도 히트 칠거 같아여
ㅅㅇㅅ ????????????❤????????????????????????????????????????????????.하트 찾았어여 ㅅㅅ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저런내용으로 연재라니 ㅋㅋㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
역시 형님이십니다 ㅎㅎ 글읽고 머리위에 전구가 떠올랐네요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
띵!!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
읽고 있으면 빠져드네요 하나만 보고 간다는게 계속 보고 있네요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아하핫!! 감사합니다 열심히 써볼께요 ㅋ

김재인님의 댓글

김재인
ㄷㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㄷㄷㄷㄷ 이제 저한테 빠져보시지요

죔쑤님의 댓글

죔쑤
ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 여기오면 누구나 다 능력자

스미님의 댓글

스미
담편 기대!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
계속 읽어주시면 감사합져!

봉타야님의 댓글

봉타야
담편저도기대

공공공공공님의 댓글

공공공공공
좋아요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
재밌네요 잘 봤어요

잔혹한폐인님의 댓글

잔혹한폐인
외로운저에게 정말 좋은 글입니다ㅎㅎ

우럭아왜우럭님의 댓글

우럭아왜우럭
적적한데 잘 보고있네요

정말간절해님의 댓글

정말간절해
도끼녀..ㄷ

유지니상님의 댓글

유지니상
작은도끼 딱딱 꼴리네요

라이트닝님의 댓글

라이트닝
김뿡님 해외라이프 볼때 마다 해외가고 싶은 맘이 굴뚝같네요

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
키르기즈스탄 한 번 생각해봐야겠네요

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
잘보고갑니다~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
잘보고 가요

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
개꿀잼 넘재밋습니다 김풍님 ㄷㄷㄷㄷㄷ

우유조앙님의 댓글

우유조앙
잘보고 있습니다. 기대기대

seed1004님의 댓글

seed1004
뿡님혹시 해외가서 살려면 어찌해야하나요..?
자본이라던가.. ㅠ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
스탄 국가들은 참.. 이뻐요 ㅎ

민효빠님의 댓글

민효빠
발기스런 생활하셨네요.. 부럽당

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
정착하기 힘든 국가 인가여 ? ㅎㅅㅎ

오일머니님의 댓글

오일머니
도끼 ㄷㄷ;;;

환상님의 댓글

환상
5번째 정주행중인데 생각보다 해외라이프에 추천을 안한부분이 많네요 이번에 다시 보면서 한번씩 체크하러 갑니다!!

showmethemoney님의 댓글

showmethemoney
추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ 항상 재밌네요 상상력 자극!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기