뭐든 모르니까 힘드네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐든 모르니까 힘드네요.

페이지 정보

작성자빠로 조회 109회 댓글 24건
작성일 23-03-12 10:45

본문

에어 프라이기를 처음 써 봤는데. 종이호일이 필수인걸 몰라서 ㅠ.ㅠ

삼겹살 구웠는데 바닥에 눌러붙은거 닦는게 ㄹㅇ 힘드네요.
한 10분 동안 계속 문질러서 겨우 닦아냈네요.

바로 쿠팡 가서 종이 호일 샀습니다. ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

김말이님의 댓글

김말이
그거 호일 상관없는거랑 있는게 있어서 ㅠ 저런...

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
제건 완전 필수 같네요 ㅋㅋ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
저도 한번 호일 귀찮아서 그냥 썼다가 하드코어 설거지만 경험했죠

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
닦는게 아니라 긁어내야 하더라고요

카드박사님의 댓글

카드박사
근데 몰랐던거면 어쩔 수 없는걸요 ㅠㅡ 으흑

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜써? 하고 검색해보니 호일 꼭 깔라네요 ㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
아이구야 ㅠ.ㅠ..ㅠ....에어 프라이기 편하긴 한데....

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
고것만 빼면 편할거 같긴 해요.

다람쥐님의 댓글

다람쥐
아 종이호일필수군요!!

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
화석처럼 달라붙은거 설거지 하기 싫으면 필수 같아요 ㅋㅋ

쉬리님의 댓글

쉬리
아이고 ㅋㅋ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
괜히 시간 날렸네요 ㅋㅋ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
아는것이 힘이다~

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
진짜 아는게 힘!

진인사님의 댓글

진인사
다이소로 고고싱

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
전 쿠팡으로 ㅋㅋ

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
바로 오나영?

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
내일 오지용~

백다마1님의 댓글

백다마1
근데 종이호일 깔면 익히는데 시간이 너무 오래걸려요.

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
이것도 알아봐야 겠네요. 감사요

새우탕님의 댓글

새우탕
근데 알아두면  편해요

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
그러네요 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 사용할때 호일 없이 사용했던 기억이 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
에어 프라이기 좋나여? ㅠ 고민중

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기