처음으로 복권 구매해봄...그리고 당첨. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

처음으로 복권 구매해봄...그리고 당첨.

페이지 정보

작성자새우탕 조회 144회 댓글 36건
작성일 23-03-12 07:37

본문

처음으로 복권 구매해봄...그리고 당첨.(0)
일복 8장  구매해서..마지막  8장째 6등 당첨됬어요.

중독성있네요...심심혀님이  복권구매도 중독성 있다고

하더니 정말이네요

암튼 6등당첨  감사합니다.
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

ehdehd님의 댓글

ehdehd
당첨 축하드려요~

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
네 감사드려요 ㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
축하드립니다!! 저도 옛날에 많이 샀었는데 중독성 있지요.. 포인트 순삭되요 조심하세요 ㅠㅠ

새우탕
네 그럴거 같네요 ㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕

사진 빠뜨려서  여기다 올려요.

밬카라님의 댓글

밬카라
당첨되면 좋은데 사놓고 당첨안되면 엄청 짜증나요 ㅜ

새우탕
그럴거 같음..마지막장  안됬으면 짜증났을거 같네요 .

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
앵간하면 구매해서 이득일때 멈추는데 좋긴해요 ㅠ 그게 안되긴하겠지만.. ㅠㅠ 저도 구매해서 당첨나와서 이득이였는데 그 이득만큼 다시 복권을 사니까 결국 손해더라구요 ..

새우탕
아 그럴듯요 ..이월된 일등에 눈돌아가서. .
오후되도 안나오면 다 사버릴지도 몰라여 ㅋㅋ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
까는거 자체에 재미가 있긴 해여

새우탕
쪼는맛이 일품인듯요 ㅜ

염따님의 댓글

염따
첫 복권 구매가 좋게 흘러가서 다행이네요 ㅋㅋ

새우탕
그러게요..어제 막판 많이들 죽게한..이월된 일등
노려볼까요?  다시사서 ..

나심심혀님의 댓글

나심심혀
와우 축하합니다~~~^^
조심하세요 중독성 심합니다 ㅋ
당첨이되도 크게 계속되지 않으면
포인트는 손해인거 같아요~
다만 당첨되었을때 그맛이 아주 좋죠~~^^

새우탕
또 구매하고싶은데. ..
안되면 포인트 다시 만들기가 힘들어서 망설이는중요 ㅜ

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
잘 생각해보시고 결정하세요~
한번시작하면 자꾸하고 싶어지더라구요 ㅠㅠ
중독성 은근히 쎄요~^^
전 포바에서 포인트벌어서
복권으로 날리고를 반복했습니다 ㅋ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
재미를 사는거라고 보는게 맞는거 같습니다

새우탕
네..그런듯요..까기전 기대감이 ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
천재

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
새우탕님이    대댓글  다  달아주시는데    왜  여기만  없을까요 ?

깜빡하고  지 나 쳣 을 까 요 ?

그래서  제가 대신 댓글  달아봅니다

빗줄기님의 댓글

빗줄기
오오.. 당첨ㅊㅋ 요

새우탕
네 감사감사요~^^

태양불님의 댓글

태양불
까는게 쫄리는 재미 있긴해요잉

새우탕
네 그런듯요..태양불님도 당첨되세요.^^

카트유저님의 댓글

카트유저
이대로 이월일등도 드셔야겠네요 ㅋㅋㅋ

새우탕
흐미..일복은 아직 3등이상해본적이 없어요 ㅋㅋ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
일등한번 가즈아

새우탕
감사드립니다 ^^

Dopa님의 댓글

Dopa
복권 사는거 중독되시면 안되는데 ㅎㅎ 첫결과가 좋아서 다행이네여

새우탕
운이좋은 날이네요

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
도박은 모든게 중독이죠....

우엥님의 댓글

우엥
오!!축하드립니당 ㅎㅎ

새우탕
감사감사요 ㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
나이스입니다 ^^

새우탕
감사감사요.

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기