댓글 30원 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓글 30원

페이지 정보

작성자장마스터 조회 204회 댓글 31건
작성일 23-03-12 06:19

본문

사실 이렇게라도 포인트를 모을수있다는
기회가 있다는것에 감사하게 생각을 합니다.

예전보다 수고스러움이 다소 있겠지만,
정말 일도없고 힘들고 할땐, 생활에 작은
보탬정도는 될수있다고 생각해요.

많은 사이트나 커뮤니티들이 혜택을 싹다줄였죠
어떻게보면 예정된수순이었다고 봅니다.

그동안 익숙함에 속아서 혜택을 너무 당연시해왔죠
상황은 언제든지 변할수있는것인데 말이죠

온카판이 압도적으로 혜택이 좋았던것은 사실이고
그 수혜자인 1인으로서 항상 감사하게 생각하고있습니다

좋은쪽으로 변화 응원하고, 온카판 회원님들도 슬기로운 도박생활
영위하셨으면 좋겠습니다
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

아이디님의 댓글

아이디
또 이렇게 30원으로만 쭉 정해진다는거도 아니니까욥

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
그렇죠. 그래도 여기 운영자님이 생각이 타커뮤보다 많이 열리신분인거 같아 좋습니다. 좋은쪽의 변화 생각해봅니다

카트유저님의 댓글

카트유저
개인적으로 악용 좀 사라지고나면 다시 상향되지 않을까 싶습니다

장마스터
새로운 좋은의견들이 많이 나올거 같고 저도 좋은생각이 나면 의견을 내보겠습니다^^
온카판 응원합니다

돈복님의 댓글의 댓글

돈복

악용은 절대 사라지지 않으니  양방과 마찬가지로  복사붙혀넣기 = 악용이라  공지 된 마당에도

더 하던  벌레같은 몇마리  1차 경고 먹고  벤당할까바  자제하고있어서

너프되도  계속 악용하니  상향하면  지옥이 펼쳐질겁니다

복권만으로도 솔직히  넘사벽 말도 안되는데  지금 댓글들 보면

내용< 이란게 있고  복사하던 애들  자제하는거보이 기분 좋읍니다

위 사진 에  티나게 복붙하던  악용벌레 ㅎㄷㄷ

밬카라님의 댓글

밬카라
그럼에도 불구하고 좀 아쉽긴합니다

장마스터
많이 아쉽죠.  댓글 달리는것도 타 커뮤에 비해 압도적으로 많았는데 확 줄었습니다
타 커뮤 1개 댓글 달릴동안 여기는 막 10개씩 달리고 그래서 즐거웠는데 그 즐거움이 좀 사라졌어요

취두부님의 댓글

취두부
온카판 포인트는 일단 액수 이전에 포인트로 써먹을 수 있는 활용도 자체가 첫번째 장점이었으니 ㅎ

장마스터
정말 너무 좋았고, 그리고 포인트가치가 타커뮤에 비해 높아서 더 재미가 있었습니다 ㅎ

아작님의 댓글

아작
맞아요혜택인데 그걸몰랐네요

장마스터
좋은것도 익숙해지면 혜택인걸 잊게되죠 ㅜㅜ

염따님의 댓글

염따
그저 꽃이 지고 나서야 봄인줄 알았네요 ㅠㅠ

장마스터
맞습니다 정말 압도적으로 좋았죠.

바구니거치님의 댓글

바구니거치
아직 그래도 다른 모을거리가 있긴 하니...

장마스터
건승하세요

강마님의 댓글

강마
사람은 적응의 동물이니 이또한 적응 할겁니다 ㅎㅎ

장마스터
건승하세요

우엥님의 댓글

우엥
차차 적응 중이네욤 ㅎㅎ

장마스터
항상 힘내세요

다람쥐님의 댓글

다람쥐
아직 실감이안나네요

장마스터
항상 힘내세요

빠로님의 댓글

빠로
아쉽습니다..

장마스터
항상 힘내세요

온카해진님의 댓글

온카해진
아쉬워요ㅜㅜ

장마스터
대승하세요

신의아들님의 댓글

신의아들
아쉽습니다

장마스터
대승하세요

식인멸치님의 댓글

식인멸치
30원이 어딥니까요 ㅎㅎ

장마스터
건승하세요

빗줄기님의 댓글

빗줄기
그래도 온카판 좋은거 같아요... 다들 의사소통도 잘되는거 같구요^^
과도기라 생각하고.. 좋게 좋게 생각해야 될 거 같아요...

장마스터
건승하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기