보이스 피싱 개정안 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보이스 피싱 개정안

페이지 정보

작성자돈복 조회 218회 댓글 24건
작성일 23-03-12 06:04

본문

보이스 피싱 개정안(0)
보이스 피싱 개정안(1)
보이스 피싱 개정안(2)
보이스 피싱 개정안(3)
보이스 피싱 개정안(4)

개꾸르~  그제  식곤증에 일찍 자서 밤 12시 30분? 쯤기상후

어제 저녁 8시인가 9시까지 버티다가 자고  일어난 아침

패턴조절  다행이 성공 80%  휴우

2021년부터  코로나 버프+코인+더불어 보핑까지 유행했던게

이제  개정되네요  가상계좌 쿠팡계좌 기프티콘 등등

vpn돌리듯  안돌려도 되는  세상이 찾아옵니다

보이스 피싱 개정안(5)

겁나 상쾌하네~
profile_image
돈복
보유 포인트 : 20,446 P

339,802,410 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

나인테일님의 댓글

나인테일
이거 이해할라면 머리 좀 굴려야겠군요 감사합니다

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
1. 사기꾼 패드립꾼  악용러 등등 맘에안드는 벌레놈에게  치킨준다며 접근 ( 물건 산다고 접근)

2.  5~10만원 보내고  보이스피싱 당햇다고 신고.  (본인이해도 되고  보핑팀에 의뢰해도되고)

3. 통장 정지되고  입증이니 뭐니  이리저리 불려다님  <  보핑돈 초기
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 사건이 너무 쌓이고  보핑 피해자가 너무많아  너프된게    어쨋든 정지는 정지

2. 3개월 까지 걸리던게    2~15일  진짜 길면 한달로  너프

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 저내용 대로 봐뀌면  이제  10만이 들어오던  1억이 들어오던

2. 그돈을 제외한  아예 입금된적이 없엇던거와 같이  내돈  그냥 사용가능

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
이거보니까 이해가 확되네요 ㅋㅋㅋㅋ저걸 당해본적이 없어서

염따님의 댓글

염따
이게 이제야 개정되는군요 ㅠㅠ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
이거  같이 게임하던 칭구들중  몇친구가 당햇는데  지옥이  따로 없어서 

이게  온카판이랑 상관있는게 바로  사라진 엔드도  보핑돈에  묶여서

출금  12시간 걸리고 그랫던 부분이라    쨋든 이제 통장협박팀  줄어들겟네요

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
그래도 이번엔 어두울 때 좀 주무셔서 다행이네요

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
저녁 9시에 잤다 쳐도  9시간 잔건가 암튼  상쾌합네다

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
드디어 유도리있게 변했네요...^^

아이디님의 댓글

아이디
확실히 보피단 잡는건 좋다지만 악용비율이 너무 많았던 악법이었어욥

아작님의 댓글

아작
오나쁘지않네요

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 밤에 자야하긴 해요 패턴 다행이십니다

취두부님의 댓글

취두부
개인적으론 민식이법같은 느낌이었어서

밬카라님의 댓글

밬카라
다행이네요

Dopa님의 댓글

Dopa
오... 사이트들 희소식 !

바구니거치님의 댓글

바구니거치
그래도 마음 좀 가벼워지겠네요 정보글 추천입니다

우엥님의 댓글

우엥
와...드디어 보핑 이거 개정 되나보네요

무순님의 댓글

무순
귀찮았었는데... 다행...

강마님의 댓글

강마
진즉 이렇게 됐어야 하는데.. 지금이라도 바뀐다니 다행입니다

순하리님의 댓글

순하리
화이팅

빠로님의 댓글

빠로
은행이 얼마나 개판칠지 기대기대 ㅋㅋ

순하리님의 댓글

순하리
화이팅

에레이님의 댓글

에레이
그라야지이게맞저..

다비1234님의 댓글

다비1234
좋게바뀌는군요~~

빗줄기님의 댓글

빗줄기
흐음...  분쟁의 소지가 있는 금액만 묶는거 잘 된거 같네요..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기