혹시 출금 안되게 돈 묶어버리는 방법 없나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 출금 안되게 돈 묶어버리는 방법 없나요?

페이지 정보

작성자그외 조회 94회 댓글 34건
작성일 24-03-25 08:05

본문

제가 아는거는 주식밖에 없는데..

주식사서 매도 하더라도 영업일 2일인가? 뒤에

예수금으로 전환되서 그때 출금이 가능하거든요

안한지 오래되서...ㅋㅋ

다른 방법 있을까요?
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

와래래님의 댓글

와래래
뭐가 잇을까요 ...... 저두 궁금하네요

꽁돈님의 댓글

꽁돈
보핑

그외님의 댓글의 댓글

그외

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
예치성 펀드인가  세이프가드인가

이건 자기통장    보핑은 남의통장

그외님의 댓글의 댓글

그외

사야마아이님의 댓글

사야마아이
바이낸스에 넣기

오사님의 댓글

오사
코인에 넣어두고 마이너스 찍으면 안빼지 않을까요?

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
그냥주식말고 미국주식사세요 일주일걸림

그외님의 댓글의 댓글

그외
오 괜찮네요 감사합니다

하이패스님의 댓글

하이패스
비밀글 비밀댓글 입니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
좋은 정보 감사합니다 알아볼께요

망고링고님의 댓글

망고링고
돈묶는방법이라....

1. 혼자산다+부모님댁이멀다=현금으로 뽑아서 부모님댁에 옴겨놓는다. 단점 너무큰돈모이면 변명할거리찾아야됨...

2. 코인스테킹에 넣는다 단점 손실볼수있음...급해도절대못뺌...

3. 진짜 믿을만하고 재력있고 돈거래깔금한지인에게 빌려준다or투자한다 단점 믿었던 사람에게 배신당할수있다

저같은경우는 1번하고 3번을 해보기도했고 3번은 진짜 가족같은 사람이라 깔금하고 워낙사람 거를만큼거르고 남은사람이라 배신은안당했고

1번은 해놓코 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ 소액이긴한데...ㅋ 못찾아서 gg침..ㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
아 지금 월급은 딱 받는날 집에서 이체해 갑니다.. ㅋㅋ

투잡뛰면 또 소득이 생기니 거기에 계속 넣을라구요

한방고고님의 댓글

한방고고
다른사람한테 맏겨두기!!

siuuu1님의 댓글

siuuu1

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1

그외님의 댓글의 댓글

그외
오 좋은방법 ㅅㅅㅅㅅ

진인사님의 댓글

진인사

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
금 사서 보관 가시죠

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
와이프한테 맡기면됩니다ㅎㅎ

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
애기통장에 차곡차곡쌓아보세요

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
적금이 좋지않을까요?

후회중님의 댓글

후회중
코인 선불 하믄 묶여요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
응원할게요 ㅎ

7 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
금사세요

서비스선님의 댓글

서비스선
금도 사실 사면 다시파는사람을 워낙많이봐서 안좋은듯

온카호구님의 댓글

온카호구
뭐든 현금화되는거사는게 최고죠

개판일분전님의 댓글

개판일분전
흠,,,적금?

오프드님의 댓글

오프드
좋은 팁들 많네용

로로킴님의 댓글

로로킴
부모님드리는게 최고요 ㅠㅠ

크믈브님의 댓글

크믈브

크믈브님의 댓글의 댓글

크믈브
실물 금으로요

31 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
저도 고민하고있기는하네욤 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
물건으로 가지고 있는게 젤 좋지유

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기