이번달 수익 .. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번달 수익 ..

페이지 정보

작성자워니 조회 167회 댓글 48건
작성일 24-03-25 05:00

본문

이번달 수익 ..(0)
이번달 제휴에서 2.2 비제휴 1.1 정도 이겻는데 ..
이번주 쉬는게
맞겟죠 뭔가 느낌이 쎄한데요 ㅎㅎㅎ
profile_image
워니
보유 포인트 : 100 P

24,061,602 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

사슴님의 댓글

사슴
축하드려요~

시에라리온님의 댓글

시에라리온
2억2천을 따심??

워니님의 댓글의 댓글

워니
3.3천 땃어요

쥬이님의 댓글

쥬이
쉬엄쉬엄해요형님

워니님의 댓글의 댓글

워니

고민중입니다 이번주 쉴지 할지 ㅎ

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
이번주는 쉴까? 생각들때 쉬면 진짜 고수아니겠습니까

정 마려우면 스포츠도 있구용

워니님의 댓글의 댓글

워니
스포츠 한번도 안해봤습니다 ㅎㅎ 제손구락으로요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
운동좋아하시면 그냥 강팀정배걸어놓고 몇시간경기보면

잼씀돠ㅋ 잡생각안들구

사야마아이님의 댓글

사야마아이
2200으로 봤는데 으잉?하고 다시보니 억... 악!!

워니님의 댓글의 댓글

워니
억 !!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
와,,,,,,,,배팅금만.... 도....ㄷㄷㄷ

아다리님의 댓글

아다리
좋네요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
이야 3억3천따면... 도박 은퇴해도될듯!ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다

26 럭키 포인트 당첨!

워니님의 댓글의 댓글

워니
안될겁니다 ㅋㅋㅋ 그냥 잠시 머물러 잇는거죠

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
ㅎㅎㅎ 돈을 좀 쓰러다녀오시죠!
해외여행을 일주일가셔도되겠어용

워니님의 댓글의 댓글

워니
돈은 도박하기
전부터 많아서 ㅜㅜㅜ 돈쓰는재미도 없어요 이제

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
그렇군요..부럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 건승길만 걸으시길!

깡돌님의 댓글

깡돌
쉬었다하시죠 ㅎㅎ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
추카요

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
미쳤다

유비니님의 댓글

유비니
워 지리네여 딴 세상 이여가 롤비만해도 어마어마하네요

크리대승님의 댓글

크리대승
워니님 대박이네요~!
2억만 따도 졸업하고싶은데...
도박하기전부터 돈많으신분이라서 따는걸까요

혹시 지금까지 도박해서 총 플러스인가요?

워니님의 댓글의 댓글

워니

다행히
아직까지는
30억 가까이 이기고 잇네요 ..
근데 언제 디비질찌 몰라요 노름이 절제 안하면
골로가는거 아시잖아요

크리대승님의 댓글의 댓글

크리대승
와~! 도박해서 총플러스인사람 못봤는데
그것도 30억 윈 이시라니 존경합니다!!

워니님의 댓글의 댓글

워니
저도 못봣어요
그래서 잠시
머물고 잇다
생각해요 도박어찌이기나요 그냥 운좋아서 따고 잇는거져

크리대승님의 댓글의 댓글

크리대승
바카라 오래하신건데

30억 윈 이시면 운보다 실력이 대단하실듯요ㅎ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
와 지방 아파트 한채 따셨네요!! 4월에도 꼭 다 따시기를! (수정됨 24-03-25 05:17)

커커멍님의 댓글

커커멍
캬...축하드립니다! 쭉쭉 올라가시길!!

엿엿님의 댓글

엿엿
지리시네여... 축하드립니다

장꺽정님의 댓글

장꺽정
오ㅏ부럽네요 ㅠㅠㅠ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우 대박이십니다

이대리님의 댓글

이대리
좋네요 ㅎㅎ

놈현님의 댓글

놈현
축하드려요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
고수가 여기 계셨네 ㄷㄷ

레미미님의 댓글

레미미
와 부럽습니다
축하드려요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
잉 ㄷㄷ 미쳣ㄷ...3억3천

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
30억 이기시고계신데,

엄청난 재력가신듯요. !

비트떡상님의 댓글

비트떡상
대승 기원합니다 ㅎ

크레일님의 댓글

크레일
축하드려용

개판일분전님의 댓글

개판일분전
축하드립니다

Zard님의 댓글

Zard
축하드립니다 휴식추천요

온카호구님의 댓글

온카호구
와아 소리가절로나오네요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 잘판단하시길 바랍니다

워니님의 댓글의 댓글

워니
이미지 저한테 만들어 주신건데 ..

로로킴님의 댓글

로로킴
고수시네여 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
축하드립니다 ㅎㅎ 고수시네여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 잘하십니다 ㅎㅎ대박

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
억소리나네요?ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기