플페어 64배먹은분 신기한게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

플페어 64배먹은분 신기한게

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 101회 댓글 25건
작성일 24-03-25 03:37

본문

플페어 64배먹은분 신기한게(0)
무에 쌍페어만 5씩 거시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 대박먹는 사람들 99%는 야수의 심장임 ㅋㅋㅋ

산책하다가 폰 떨굴뻔
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 6,262 P

130,945,127 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아 라이즈 119 머고

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 5씩 사이드에 어케거는건지...와 ㄷㄷㄷㄷ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
보통 오링날때 패턴인데.. 저분 잔고보면 그런것도 아닌 ㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야수 그잡채

사야마아이
ㄹㅇ 야수!! 짐승!!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
왐마~  캐 부럽

사야마아이
ㅇㅈ 전 라이트닝 8배가 최대네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
야수의  심장ㅋㅋㅋ 공감추

사야마아이
먹어도 ㅇㅈ할수밖에 없는 베팅 ㅋㅋㅋㅋ

하이패스님의 댓글

하이패스
근데 전 금액은 다르지만 가끔 배당게임은
본뱃은안합니다 이겨도 지는거같애서
사이드만칩니다~물론 마넌따리짐ㆍㄴ

사야마아이
그쳐 녹아죽긴해서

은소라님의 댓글

은소라
익바 풍바 라바 플뱅안하시고
사이드만 주력으로 거시는분 일부지만 계시더군요

사야마아이
맞아요 고정벳 사이드만 하시는분들 봤어요

머이고님의 댓글

머이고

싸이드 맞을때 히얼은...

37 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
와 이정도면 운이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

머이고님의 댓글

머이고
정답은 아니지만  두장으로 끝나는 페어는. 한번띠거나 두번째나오더라구요.

사야마아이
노하우가 있으셨네여
근데 그것도 볼줄 아는사람만 가능한거라 ㅋㅋ;

유비니님의 댓글

유비니
진짜 대박이네요 ㄷㄷ

이대리님의 댓글

이대리
개맛있겠네요..

비트떡상님의 댓글

비트떡상
빠따가 크시네요

개판일분전님의 댓글

개판일분전
부럽다 ㅠ

온카호구님의 댓글

온카호구
정말 야수의심장이긴하심

로로킴님의 댓글

로로킴
걸리면 대박이네여 ㅋ

계백순님의 댓글

계백순
걸리면 대박 ㄷㄷ. ...

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 대박이긴하내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기