추억의옛통님 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추억의옛통님 ㅋ

페이지 정보

작성자쥬이 조회 59회 댓글 17건
작성일 24-03-25 03:16

본문

물논 전 현역은 아니지만 곧 훈련소들어가는입장으로써

이런말 드리기 뭐하나

요즘 월급이 높은게 아니라 과거 군대처우가 안좋았는데

점차 정상궤도로 맞춰저가는게 아닌가싶습니다

과거에 난 이거받고했는데 왜요샌 ~ 이런식 마인드는

선진국마인드가 아닌거같아욤ㅋ
profile_image
쥬이
보유 포인트 : 2,030 P

39,334,465 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
아...입대하신다니...힘내세요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
감사합니다

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
입대파이팅입니다!

저분핀트는 왜 국방부에 피같은세금이 투입되냐

그게 난 너무아깝다이거같아용...ㅋㅋ

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
연평도 1년살기 함 다녀오셔야될듯

46 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
응원합니다 놀리고 싶지만 친하지 않아 못놀리겠네요 ㅎㅎㅎ
항상 몸 조심해서 건강히 전역하는게 제일입니다.

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
응원 감사합니다!

soul870115님의 댓글

soul870115
이제 조금은 정상을 찾아가는 과정인거죠

쥬이님 응원합니다!
무조건 다치지마세요!
몸 건강한게 최고입니다

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
감사함돠!

하이패스님의 댓글

하이패스
힘들겁니다~~70년대80년대90년대 이천년이후 다
쟈기 군생활이 제일힘든거예요~~
화이팅!!

루다가님의 댓글

루다가
잘 다녀와용 .. 안 다치고 무사히 다녀오기만 하면 되져

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
잘 다녀오세요 화이팅입니다!! 건강하세요 ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
잘다녀오세요

개판일분전님의 댓글

개판일분전
잘다녀오세요~!

텔린님의 댓글

텔린
잘다녀오시길 바랍니다 화이팅!

43 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
잘다녀오세요 시간 금방가여 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
잘다녀오시길 바래여 !

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맞습니다 ㅎㅎ 좋은의견 감사용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기