휴 ... 오늘이 그날 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴 ... 오늘이 그날

페이지 정보

작성자10출5억목 조회 56회 댓글 20건
작성일 24-03-25 01:36

본문

오늘 그날이네요 .....

텅장되버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

어제는 그래도 수익본거만 딱 터져서 멘탈씨게안나갔는데

오늘은 멘탈 씨게나갔네요

퇴근하고 +50 까지 올라갔는데도

어제 죽은돈때문에 환전타이밍놓치고

그대로 박살 재충 재충 다박살 ㅠㅠㅠㅠ

남은 3월은 배팅쉬면서 돈이나모아야겠습니다......

텅장되니 잠밖에안오네요

잠이나자러가볼께요 ㅠㅠㅠㅠ.....
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅜㅜ... 푹자고 일어나면 그래두 조금 덜 아플거예요

은소라님의 댓글

은소라
후기다녀왔는데 ㅠㅠ
힘내시고 푹쉬세요~~

트리플h님의 댓글

트리플h
아ㅠ형님ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
힘내십쇼 형님..

그림자두개님의 댓글

그림자두개
하... 힘내십시요...ㅜㅜ 일단 푹 쉬십시요..

석봉아님의 댓글

석봉아
하이고야ㅠㅠ

soul870115님의 댓글

soul870115
10출님ㅜㅜ 일단 푹 자고 일어나셔요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ힘내세요

혼코노님의 댓글

혼코노
힘내세요 ... ㅠㅠ 3월은 힘드네요

사구파토님의 댓글

사구파토
에고야.. 힘내시고 일단단도를..

원영님의 댓글

원영
저도...힘든날입니다ㅠㅠ화이팅이에요

종만이키님의 댓글

종만이키
ㅠㅠㅠ 화이팅입니다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
일단쉬시고..머리를 비우시기를..

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
아고.. 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아이고야 이런 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
에고 힘내세여

개판일분전님의 댓글

개판일분전
힘내십쇼

텔린님의 댓글

텔린
아이쿠야 힘내시길.. 그럼 안되는데 ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
화이팅입니다 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내셔요 ㅠㅡㅠ .. 화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기