일복 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일복

페이지 정보

작성자여우 조회 99회 댓글 27건
작성일 23-03-12 00:10

본문

와벌써 2등 6등나왓네요
방금일복 발급받앗는데ㅜㅜ
좀전에 2등나오셔서ㅜ
지금까면꽝일까ㅜㅜ
5등6등이라도 당첨되고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
profile_image
여우
보유 포인트 : 17,900 P

18,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

아이디님의 댓글

아이디
2등이 바로 나오다니...

여우님의 댓글의 댓글

여우
그니깐요ㅜㅜ이제 12시지난지얼마안됫는데ㅜㅜ

박군님의 댓글

박군
와우 부럽습니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
그러니깐요ㅜㅜ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 7등 이상으로 당첨되면 감지덕지

여우님의 댓글의 댓글

여우
ㅜㅜ네ㅜㅜ맞습니다ㅜㅜ
10등도이제좋을듯하네요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
축하드립니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
저아닙니다ㅜㅜㅜ

역시는역시군님의 댓글의 댓글

역시는역시군
당첨 되신 줄 알았네요ㅠㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
네ㅜㅜ그러고싶은거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

염따님의 댓글

염따
일단 좀 느긋하게 까는게 좋을거 같습니다 ㅠㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
ㅜㅜㅜ...
까보고싶네요ㅎㅎㅎ
어짜피꽝이겟지만...

맨토스님의 댓글

맨토스
그저 부럽네요

여우님의 댓글의 댓글

여우
저아닙니다~~~~!ㅋ

맨토스님의 댓글의 댓글

맨토스
당첨되신 분들 말씀 드렸습니다!! 주어를 안붙였네요 죄송해요...

은행이에영님의 댓글

은행이에영
-..-ㅋ 당첨되본지가 언젠지 ㅋㅋ

여우님의 댓글의 댓글

여우
그러게말이에요ㅜㅜ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
이월1등은 뭔가 빨리 나올거같아여

여우님의 댓글의 댓글

여우
저도그럴듯해요ㅎㅎ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
당첨 되고 싶습니다ㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
저도여ㅜㅜ방금깟는데
꽝이네용ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅠㅠㅠ,,저도 복권 당첨 너무안대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
그니깐요ㅜㅜㅜ...,전 일복당첨되도
포바로다날린듯요....ㅠㅠ하ㅜㅜ
원래잘시간이지났는데ㅠ자야하는데ㅜ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
얼른주무셔요 ㅠㅠ. 저도 당첨되도 다날릴거에여 아마 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 당첨기원요..ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
저도요!!!

신의아들님의 댓글

신의아들
복권게속꽝이네여 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기