류현진 제구능력 ㅋㅋ 지립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

류현진 제구능력 ㅋㅋ 지립니다

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 69회 댓글 22건
작성일 24-03-25 00:58

본문

류현진 제구능력 ㅋㅋ 지립니다(0)
괜히 MLB가 아닙니다

칼각입니다 완전히 ㅋㅋ

저정도로 될려면 얼마나 노력을 했을지 재능도 재능이지만 ㅎㅎ
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 21,027 P

25,579,073 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 ㅋㅋㅋ 스트존이 눈에보이나

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ그러니까요 진짜 ㅋㅋ 저렇게 하려면 ㅋㅋ

대단.. 느낌대로 할거같은데.....ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
미국에서부터유명했죠 ㅎ

이번생은1
그 러니까요 ㅋㅋ근데 기계 지리긴해요

그림자두개님의 댓글

그림자두개
류~~~! 류~~~!!!

이번생은1
현지니 팬인가요 ㅋ

mina님의 댓글

mina
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......

이번생은1
미나엉아 살살해ㅜㅜㅜ

은소라님의 댓글

은소라
류뚱 담등판때는 7이닝 무실점 가쥬아~

이번생은1
가쥬아......야구도 은근재밋네요 보니까 ㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
잘하쥬

이번생은1
그러게요 ㅋㅋ

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
AI도 갖고노는 그.. 대단하네요

이번생은1
ㅋㅋ그러게요 진짜 잘하는듯

전설이님의 댓글

전설이
잘하네요

이번생은1
지립니다 제구능력이 ㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
와 저게말이되나 대단하네요 ㄷㄷ

종만이키님의 댓글

종만이키
근데 구속이 ㅠ

개판일분전님의 댓글

개판일분전
진짜 정확..

텔린님의 댓글

텔린
오우 진짜 대단하네요... 멋진 제구입니다

로로킴님의 댓글

로로킴
와우 지리긴한데 이제는 늙어서 ㅠㅠ

하루6만님의 댓글

하루6만
진짜 제구력은 대박이네요 ㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기