와 진짜 포인구하기 힘드네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 진짜 포인구하기 힘드네요...

페이지 정보

작성자Dopa 조회 88회 댓글 23건
작성일 23-03-11 23:44

본문

댓글너프먹은지 일주일도 안됐는데... 앞으로는 얼마나 더힘들지 어후...
ㅜㅜ
profile_image
Dopa
보유 포인트 : 1,254 P

20,898,180 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
너무 사막화되면 또 개편되긴 할거라 믿어요...ㅠㅠ

Dopa님의 댓글의 댓글

Dopa
30원 너무작아요 ㅋㅋ 뭐 구매도 할수가없네요.. ㅜㅜ

한방승부님의 댓글

한방승부
많이 힘들죠ㅠ

Dopa
ㅜㅜ 하루동안 못구했네요..

염따님의 댓글

염따
예전엔 글 올리면 금방이었는데 일다 포작 회원들이 많이 사라져서...

Dopa
포작해봐야 최저도 안나올듯여

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
이젠 성은을 입은자만이 구할수 있는것이 되었군요..ㅋ

Dopa
ㅋㅋㅋ 포인트거래만 뚫어져라 보고있어야 살수있는..

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
포바를 잘해야겠네요....

Dopa
포바할 시드도 안모이네요 ㅋㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
이게 바로 경제대공황이자 imf

Dopa
대공황 ㅋㅋ 인정여

정육점사장님의 댓글

정육점사장
앞으로의 동향은 과연
일단 추천이라도 열심히 누르는게 답인거같습니다

Dopa
저는 웬만하면 본글 싹다 눌러주는중 ㅋㅋ.. 50원이라도 드시라고..

괴짜님의 댓글

괴짜
공급이 사라졌네요ㅠㅠㅠ

Dopa
아무도 안팔아주네여... 흙

박군님의 댓글

박군
그립습니다...

Dopa
그립네요....

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
돌리도....

신의아들님의 댓글

신의아들
진짜 힘드네여 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
50원 보탤게요..흑
이제 이것두 무시못 하는 시대 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 너무 빡세네염..

빠로님의 댓글

빠로
구매는 진짜 어려워 질듯요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기