하...포바야 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하...포바야

페이지 정보

작성자여우 조회 76회 댓글 26건
작성일 23-03-11 23:36

본문

하...포바야(0)
12되기출첵전에 210원전제산
포바에 벳하니 역시나미적중이구나.......진짜너무나슬프나
210원도귀하디귀한데....._
왜날이렇게슬프게하니ㅜㅜ
profile_image
여우
보유 포인트 : 17,900 P

18,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

맨토스님의 댓글

맨토스
포바가 안도와주네요ㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
네ㅜㅜ전포바가매번안도와줘요ㅜㅜ

한방승부님의 댓글

한방승부
210원 아까비ㅠㅜㅜ

여우님의 댓글의 댓글

여우
내210원....
210원이면댓글이몇개니!!!

바구니거치님의 댓글

바구니거치
ㅠㅠ 진짜 눈물 나네요 배팅금액부터 결과까지

여우님의 댓글의 댓글

여우
눈물이나요...금액도금액인데
결과까지참혹하네요....

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
미적 아쉽네요..

여우님의 댓글의 댓글

여우
몰바라겠어요ㅠ
이젠포바 기대도안해요ㅜ

백다마1님의 댓글

백다마1
전재산 승부 띄우셨는데 안따깝네요.

여우님의 댓글의 댓글

여우
네ㅜㅜ근데40원은어디서생겻는지전분명210원전재산
벳햇는데ㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑

20만포 순삭샷..분노벳 아님 진심으로 벳핫건데 미적천지임 ㅋㅋㅋ

여우님의 댓글의 댓글

여우
믈브님........
진심으로 응원드리겠습니다
참으로속상하시겠어요..,,,
20만원이 진짜200만원 같은데ㅜ요새포인트가얼마나귀한데...
20만원이 ..... .
힘내세욛 ㅜㅜ꼭다시찾아와줄꺼라고기도하겠습니다ㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
타이 적중 한번은 그래도 좋았네요...

여우님의 댓글의 댓글

여우
요새하도 포인트가귀하니
타이만노리네요^^
백원단위로타이로 노려서걸리면 나이쓰입니다^^

괴짜님의 댓글

괴짜
아깝습니다ㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
너무나아까워요ㅜㅜ다시모아야죠
다시30원으로시작해야죠ㅠ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
빨가디 빨개서 안타깝습니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
너무빨개요ㅜㅜ
그전에는더빨갰습니다ㅜ

니거님의 댓글

니거
날아오르고 싶은데 허락을 안하네요

여우님의 댓글의 댓글

여우
저도제발요ㅜㅜ
언제쯤포바로대박터질까요ㅜ
덜도말고 포바로100만드는게소원이네요

신의아들님의 댓글

신의아들
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
제가 50원 보탰어여..흑 ㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
새우탕님감사합니다ㅜㅜㅜ
또포바로 방금출첵한거
다날렷....ㅜㅜ슬푸네요ㅜㅜ추천감사드려요^^

밬카라님의 댓글

밬카라
넘하네요 하아,,ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요

빠로님의 댓글

빠로
힘내요 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기