일복 이월일까유? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일복 이월일까유?

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 78회 댓글 15건
작성일 23-03-11 23:08

본문

아니면 포인트로 일복을 구매해서 다 까봐야하려나?

포인트 다 가져다버린거 엉뚱한데서 후회되네..ㅡ.ㅡ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 568 P

93,202,145 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이미 제가 다 까봤는데 10등 나오고 말았네요 하하
포인트도 다 올인해서 사서 또 깠는데 또 죄다 꽝
믈브사랑님이 드시죠

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
저도 포바로 20만포 잃어서 지금 거지라 구매해야하는데..30만사서 20만먹는게 이득일까 생각하고있는중입니다

카트유저님의 댓글

카트유저
1등은 이상하게 안나올땐 끝까지 죽어도 안나오더군요...

정육점사장님의 댓글

정육점사장
아무래도 이월될거 같습니다

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ 얼마 안남았네요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
1등 되보고 싶네요

맨토스님의 댓글

맨토스
모르겠네요ㅠㅠ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
이월 카즈하~~~~~

한방승부님의 댓글

한방승부
주복처럼 이월 가보자

내츄랄주세요님의 댓글

내츄랄주세요
1등 하나남았는데 이월느낌이네요 ㅎㅎ

만파식주님의 댓글

만파식주
저는 끝까지 도전할거 같습니다.. 우리는 승부사니까요.^^

밬카라님의 댓글

밬카라
이월,,

신의아들님의 댓글

신의아들
이월일듯

우엥님의 댓글

우엥
이월이네영 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
이월이네요 ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기