후기 댓글이.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

후기 댓글이....

페이지 정보

작성자빠로 조회 106회 댓글 28건
작성일 23-03-11 21:43

본문

딱 1/4만큼 줄어들었네요.

댓글 수가 바로 이렇게 줄어들지는 몰랐네요.
코인도 하루만에 이렇게 떡락.... 하긴 하네요.
그 동네는 1시간에 -99% 찍어버리니 ㅋㅋㅋ

반면에 게시글은 그렇게 늘지 않은것같은 느낌.
전반적으로 커뮤가 조용해진 느낌이네요.
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

한방승부님의 댓글

한방승부
맞습니다... 정책에 따라 변해버렸네요ㅠ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
반응이 엄청 빠르네요.

맨토스님의 댓글

맨토스
가슴아픈일이네요....

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
사람 많은게 보기엔 더 좋은데요 ㅋ

괴짜님의 댓글

괴짜
묘하네요...

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
명동거리가 같자기 한산해진 느낌요 ㅋㅋ

박군님의 댓글

박군
주말이라 더 그렇죠

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
주말 인싸분들이 사라진 이유도 좀 있는거 같네요. ㅋ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
뭔가 열심히해도 안쌓이니까 그런듯여

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
영향을 확실히 미치긴 하네요.

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
심리적으로 어쩔 수 없는 것 같습니다

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
택시비 오르면 잠깐 택시 안타는거랑 비슷한 느낌 같네요. ㅋ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
맞네요...

여우님의 댓글

여우
많이줄긴한거같네요.....ㅜㅜ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
주는건 당연하다고 생각했는데. 이렇게 줄지는 몰랐네요.

나심심혀님의 댓글

나심심혀
네 약간 그런 느낌이 있네요
근데 주말에 항상 평소보다 살짝 조용한거 같긴했었어요~~^^

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
평일엔 사람들 좀 돌아오길요 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
많이 줄었네요 ! 일단 온카판에서 알아서 잘 리뉴얼 하겠죠!

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
푹 줄어버렸네요.

새우탕님의 댓글

새우탕
후기댓글은 많이 줄었고..자게글은 늘어난거 같고요.

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
자게글은 평소보다 1~2페이지 정도... 근데 다 야구 이야기네요 ㅋㅋㅋㅋ

바쿠자님의 댓글

바쿠자
뭐가 바뀌었나요?

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
게시글 300 포, 댓글 30포로 통일하는 패치가 있었어요 ㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
진짜많이줄었네여

사월이님의 댓글

사월이
맞내 요

밬카라님의 댓글

밬카라
그럴수밖에없는듯하네요

청라대장님의 댓글

청라대장
확실히 줄었죠ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
줄긴 했네욤..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기