최근 강제적으로 일을 쉬다보니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최근 강제적으로 일을 쉬다보니

페이지 정보

작성자장마스터 조회 208회 댓글 26건
작성일 23-03-11 21:14

본문

살이 20키로나 빠져버렸네요

많은 아픔도 있었는데

역시 오링의 슬픔에 비할건 아니더군요

도박판 인관관계에대해서도 생각이 많았는데

정리가 되어가고 있습니다.

한번은 더 잘될거라는 희망으로 살고 있습니다
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

다람쥐님의 댓글

다람쥐
20키로라니 ㄷㄷㄷ...

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
건승하세요

여우님의 댓글

여우
오링에대한슬픔보다
더슬픈건없는거같네요ㅜㅜ
힘든일이있으면그또한좋은일도있을겁니다ㅜ
힘내세요....ㅜㅜ

장마스터
항상 힘내세요

한방승부님의 댓글

한방승부
어린애 한명이 빠졌네요...

장마스터
대승하세요

맨토스님의 댓글

맨토스
버티다보면 행복과 복이 오실겁니다

장마스터
대승하세요

괴짜님의 댓글

괴짜
소소하지만 저의 추천과 응원을 받으십쇼

장마스터
행복하세요

박군님의 댓글

박군
멘탈 잡으십쇼ㅠㅠ

장마스터
행복하세요

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내세요 ㅠㅠ.

장마스터
감사합니다

백다마1님의 댓글

백다마1
얼마니 힘드셨으면 20키로나 빠지셨을까...
앞으로는 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

장마스터
감사합니다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
몸무게가 갑자기 빠지면 안좋습니다 건강관리 잘하시고요
꼭 한번 더 잘 되실꺼에요 화이팅입니다~!

장마스터
감사합니다

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내시길 ㅠㅠ

장마스터
감사합니다

청라대장님의 댓글

청라대장
돈도 돈이지만
건강이 최고입니다.
관리잘하셔요.

장마스터
대승하세요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요

장마스터
대승하세요

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요

장마스터
행복하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기