날풀리니까 갑자기! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날풀리니까 갑자기!

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 80회 댓글 22건
작성일 23-03-11 21:14

본문

날아다니는 벌레가 보이네요!

일단 조그만 넘이라 모기는 아닌거같은데

이제 창문 잘 확인해야겠네요!

날풀려서 좋아했는데
역시 하나를 주면 하나를 가져가네요 ㅋㅋㅋ
따듯함V S 곧 모기와의 전쟁
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
따뜻해지니 벌레가 문제죠

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
문단속 잘해야합니다 ㅎㅎ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
날이 확실히 확풀렸어요

웨이크업
이젠 반팔입는사람도 보여요 ㅋㅋ

여우님의 댓글

여우
큰일이네요ㅋㅋ방충망 뜯어진거 안고첫는데
이제슬슬고쳐야겟네요;;;;;;;;
겨울이라고칠일없어서ㅠ안고쳣는데ㅜ

웨이크업
아구 바로 수리 들어가야합니다 ㅜㅜ
여우님 봄맞이 화이팅!!

한방승부님의 댓글

한방승부
벌레 많이 나오면 곤란한데..

웨이크업
잘 준비해봅시다 ㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
벌레 왕 시름 ㅋㅋㅋ

웨이크업
저도 공감 ㅋㅋㅋ

맨토스님의 댓글

맨토스
겨울보단 여름이죠..

웨이크업
전 둘다 좋아요 ㅋㅋ

괴짜님의 댓글

괴짜
벌레 너무 싫어요

웨이크업
벌레 퇴치 가즈아!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
벌레와의 전쟁이 시작되는군요 그래도 낼부터 또 잠깐 쌀쌀해진다하더라구요~^^

웨이크업
이제 시작이네요 ㅎㅎ !

신의아들님의 댓글

신의아들
여름이 다가오네요

웨이크업
시간 금방입니다 ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
맞아요 ㅠㅠ 요즘 벌레 조금씩 보리더라구영..ㅠㅠ

웨이크업
우엥님도 ㅎ

빠로님의 댓글

빠로
반갑지 않은 손님 ㅠ.ㅠ

웨이크업
그러게요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기