포바라도 되는게 어디냐 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바라도 되는게 어디냐 ㅋ

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 183회 댓글 17건
작성일 23-03-11 17:20

본문

포바라도 되는게 어디냐 ㅋ(0)
소액으로 500포 1000포 벳해서 야금야금 먹었네요 ㅋㅋㅋ

왜 포바벳만 하려면 소심해지는지. 구하기 어려워서 그런가?

돈주고 사는거면 쉽게 할것같은데

댓글 노가다 싫엇!!!!!ㅋㅋㅋ

개소심벳의 이유인듯
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 725 P

93,202,302 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
현재 20만포까지 됬네요 축하드려요...!

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
조금만 쉬었다가 실벳드가봐야죠..바로 실벳드가면 안맞더라고요..

작두탄다님의 댓글

작두탄다
요즘 포바는 소심뱃밖에 못할 것 같은...

말달리자님의 댓글

말달리자
쭉 쭉 먹어 봅시다 ㅎㅎ

김말이님의 댓글

김말이
요즘 포인트에 소중함이 더 깊어진...

아작님의 댓글

아작
좋아용 ㅎ

식스센스님의 댓글

식스센스
고생하셨습니다~ㅎ

코다리님의 댓글

코다리
축하드립니다

에레이님의 댓글

에레이
축하드려요 믈브님^^♡

성인용품님의 댓글

성인용품
저도 포바 좀 먹고 싶군요

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
축하해요 ㅊㅊㅊ

메론파이브님의 댓글

메론파이브
전 포바는 정말 안 되던데 ,,,

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
역시 게임의 끝은 오링이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청라대장님의 댓글

청라대장
저는포바 개나락중..

사월이님의 댓글

사월이
축하합니다

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다 ㅅㅅ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기