벳16 슬롯 4.5억 터진거 질문용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 슬롯 4.5억 터진거 질문용

페이지 정보

작성자설레임 조회 144회 댓글 39건
작성일 24-03-24 20:29

본문

어젠가 인기글에서 슬롯 4.5억 터진거 봤었는데
벳16이라고 하더라구요

보통 사이트에서 설정해놓은 환수율이 있을텐데
4500백도 아니고 4.5억이 터졌으면
이제 벳16 슬롯은 환수율땜시 안하는게 올바른거겠죠?
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와  굉장하네요.....

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
저도 정말 보고 놀랬습니다 금액이 현실성이 없어서 부러운거보단 신기하더라구요 ㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저 그글 별로..신용이

설레임
리플레이가 있더라구요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
어차피될놈될이라..

설레임
환수율 본인한테만 독한 환수율 ㅠ

어가님의 댓글

어가
이렇게 쓰면 경고 한개드실텐뎅...

설레임
잉 뭐때매 경고에요?

어가님의 댓글의 댓글

어가
아고 죄송합니다 광땡하고 착각했네용!

석봉아님의 댓글

석봉아
와 4.5억 ㄷㄷ

설레임
대단하더라구요..

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
환수율이 제가 알기론 그 해당게임 이용하는 모든사이트 기준 해당 게임이라고 들었습니다 ㄷㄷ;

설레임
아 모든 사이트에요?...첨 알았네요

39 럭키 포인트 당첨!

종구아빠님의 댓글

종구아빠
터진데는 안가는게 맞긴하죠

설레임
정확히 횐수율 개념을 몰라서..

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
신경안씁니다

설레임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 너무 신기하더라구요

필리피노님의 댓글

필리피노
8얶  까지 빨아재끼지 않을까요

다 먹고살자고하는건데

설레임
글켓죠? 사이트가 수익이 목적인데 4.5억 내주고 더 내줄일은 없겠죠?...

필리피노님의 댓글의 댓글

필리피노
제생각은 그래요

다들 먹고살자고  하는건데

봉사하는것도 아니고.

남아야 주겠죠?

초선님의 댓글

초선
안하는게맞음 ㅋㅋ

설레임
그렁거 같습니다ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
로또수준인데 그 사이트는 계속 안터질듯여 이제 ..

설레임
글쵸...로또 거진 1.5등급인데...

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
으아 제우스 천은 이제 안하는걸로ㅋㅋ

설레임
4.5억짜리는 5000짜리더라구요

루다가님의 댓글

루다가
다 운이죠 뭐

시에라리온님의 댓글

시에라리온
나한테는 일어날일이 없는...

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
시드도 중요한듯 해여 소액으로 엄청 돌려봐짜 4억5천은 꿈에도 못꿀듯 ㅜ 부럽네여
900씩 돌리신거 같던데.. 요즘 벳16 잘터지네요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
저 양반 이제 여기로왔네 ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
신경안쓰셔두됩니당!!

그림자두개님의 댓글

그림자두개
그분이 운을 타고나신거 같은데여? 옆동네에서도 터지셨다는거보니!  전 4억5천 환전을 해준게 더신기해여 ㅋ

32 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
근데 환수율 생각해도.. 슬롯에 들어가는 돈이 어마어마할 것 같은데요? ㅎㅎ

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
환수율 이런건 잘 모르겠는데 터져도 환전 해주는 곳을 이용해야하지 않을까여.. 4.5억 터져도 환전해주는 사이트 많지는 않으니.. 4.5억 터지신 분이 그냥 부럽네요ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
솔직히 별로 관심은 없어요.

제가 그 정도 베팅할 일도 없으니까.ㅋ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
저도 슬롯 고민되어서 글 썼는데.. 잃는 사람이 더 많다구 해서 뭐 어찌저찌 하면 금액 다 맞추지 않을까여??? 근데 윗분 말대로 4.5억 환전을 해줬다는게 대박..

크믈브님의 댓글

크믈브
화이팅 하세요

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
4.5억 터진거도 4.5억 환전해준거도 둘다 대단하네요 진짜...

한방고고님의 댓글

한방고고
대박이다ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기