포인트구매가 힘들어지니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트구매가 힘들어지니까

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 89회 댓글 13건
작성일 23-03-11 13:44

본문

깡치는것도 두렵네..포인트구매가 쉬울때는

댓글 대댓글 게시글로 모은건 그냥 깡치기하고 포머 구매해서

불렸는데..

거래가 없으니 몇만단위만 올라가면 졸보가 되는군요..

거래소에 거래가 다시 활발한 날이 오길 바라며..

저는 일하러 갈랍니다..다들 즐점 되시고 건승하세요
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 450 P

94,413,340 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
오늘 하루 건승하시고 잘 보내시길 빕니다 ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이제 포바하기에도 용기가 안나죠....

진인사님의 댓글

진인사
잘되기를

식스센스님의 댓글

식스센스
건승하시길 빌며 좋은 하루보내세요~ㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
오늘 하루 화이팅이에요 ㅠ.ㅠ..ㅠ

여우님의 댓글

여우
화이팅입니다~~^^^ㅎㅎ

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
다들 열심히 모아 보세요 물론 저도

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
이게 다 악용하는 놈들 때문임

아나콘다님의 댓글

아나콘다
딱 5깡 성공하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

변강쇠님의 댓글

변강쇠
어렵다 어려워

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
주말이 일 ㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
응원합니다!!

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋ 그렇겠네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기