포인트가 귀해지니 거래도없고.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트가 귀해지니 거래도없고..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 86회 댓글 13건
작성일 23-03-11 11:24

본문

포인트 시드 꽤 갖고계신분들 많으시던데 거래가 없는건..

시세가 변동되길 기다리는걸까요?

아니면 원래 거래 잘 안하시는 분들이신걸까요?

포바 깡치기하게 포인트 판매하실분 ㅋ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 1,427 P

94,446,615 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

식스센스님의 댓글

식스센스
좋은 거래하세요~ㅎ 저는 좀 모아두는 중입니다~

쿠나이님의 댓글

쿠나이
그러게요 포인트 거래가 잘 안보이네요...

신의아들님의 댓글

신의아들
포인트모으기가힘들어지니 거래도없어지는듯요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
구매 성공하시길 빕니다 bb

김말이님의 댓글

김말이
거래 잘 안하시는 분들도 좀 있으실걸요

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
포인트 벌기 힘들군요 포바 장 줄 먹고싶다

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
전 열심히 모으고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
이제 오르겠지유

나심심혀님의 댓글

나심심혀
이 귀한시기에 전 오링 ㅋㅋㅋㅋ
거래가 확실히 줄었네요

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
아마 오를꺼같아여...

jjong님의 댓글

jjong
뽀인트 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
포인 너무 귀해졌네요..

빠로님의 댓글

빠로
있어도 팔기가 좀 꺼려질거 같네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기