핑돈 4번 맞아본 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

핑돈 4번 맞아본 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 78회 댓글 19건
작성일 24-03-24 17:30

본문

첫 핑돈 맞은건 2015년. 농협

두번째 핑돈은 2020년. 기업 (계좌해지조건으로 풀었음.)

세번째 핑돈 2022년. 농협

네번째 핑돈 작년. 농협

전부 총판 or 통협에 db넘긴 비제휴 놀이터 때문에 당한거임

다행이 서면신고 접수전 은행에 개 ㅈㄹ 떨어서 중재로 2주전에 풀리긴 했는데

이것때메 스트레스받은거 생각하면. 빨리 법이 바껴야된다고 생각함.

은행가면 > 경찰서가라 > 경찰서가라 > 서로 떠넘기기 무한반복임

세번째 핑돈 맞았을땐. 모 격투기카페에 공론화시켜서 저 뉴스에도 나왔음ㅋㅋ

궁금한거 물어보셈

핑돈에 학을땜
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 8,158 P

72,367,297 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
그것도쉽지않은데.....대단하심..(반어법아닙니다) ㅠ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
그러게요 ㅋㅋㅋ db가 얼마나 팔렸으면

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹

개적같누
여기도 핑돈쏘고 신고하는 똘갱이들
꽤있는거같음
무서버 호달달달

17 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
조심해야 됩니다..

진인사님의 댓글

진인사
은행에서 반환요청 상대에게 하는거 말고 해줄수있는 조취가 없다고 들었습니다

중재를 안받아주면

2주기다리는거 외엔 방법이 없다들었구요

저거 상대가 중재요청 안받을때 우리가 할수 있는 조취가 있나요?

롤렉스
중재 안받아주면 2주기다리는거 말고 방법이 없는거 맞습니다

근데 전 은행가서 소리지르고 욕하고. 뉴스에도 나와 공론화된거 왜 아직도 법이 이모양이냐 깽판치니까

지들 선에서 강제로 반환시켜주던데요??

디알티님의 댓글

디알티
와 많이도 당하셨네 ㅠㅠ

롤렉스
그러게요 ㅋㅋㅋ 4번... 에혀

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜 개빡돌아버리셨겟네 ㅠㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
그쵸 매년마다 맞았으니 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
와 15년에도 그런방법을 사용했나보네여..?

롤렉스
네. 그때도 있었음ㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
핑돈너무 무섭네요

롤렉스
그쵸 아무것도 못하니;; 법이 이상함

Zard님의 댓글

Zard
핑돈걸리면 너무 답답하죠 ㅠㅠ

롤렉스
뭐 돈없어서 상관없긴한데. 문제는 재수없으면 3개월 묶인 상태로 이후 대포통장명의인 등재되면 개억울하죠

텔린님의 댓글

텔린
진짜 짜증나기는합니다요 ㅠㅠ 이건

롤렉스
법이 빨리 바껴야죠 ㅠㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

로나가모님의 댓글

로나가모
어떤인생을사시는겁니까 ㅎ

43 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기