야구일딘 올오버 조작드가자 50배먹게 부탁이다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구일딘 올오버 조작드가자 50배먹게 부탁이다

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 30회 댓글 52건
작성일 24-03-24 17:20

본문

그래도두개남긴했지만ㅋ 아니면말고 ... 진작에 점수좀만내지 흑
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

와래래님의 댓글

와래래
올오바 언제 나올까요 ㅠㅠ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
20경기안엔 한번은나올듯요 ㅎㅎ

나달님의 댓글

나달
진짜잘하면나올듯요

리오넬카카
4프로확률

나달님의 댓글의 댓글

나달
와 두산단한점ㅅㅅㅅㅅ

14 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
제꺼마냥 설렘 죽이네요 구경하러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두산만남음1점

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골츀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아

나달님의 댓글의 댓글

나달
두런 ㅅㅅㅅㅅ

나달님의 댓글의 댓글

나달
페어이ㅣㄴ정드셨음 ㅅㅅㅅㅅ소리질러

28 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
이제국농2개남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
국농도 꼭맞길 기도할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리오넬카카
네ㅠㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
국농머가심??구경하겡용ㅋㅋㅋㅋ

리오넬카카
저전글한범봐용ㅋㅋㅋㅋ비오는날저글요

나달님의 댓글의 댓글

나달
소노삼성오빠 기원할게요 ㅎㅎ경기봐야징

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀찌좀드릴게요 먹으면 형님5만드리야죵혹시나먹으면 ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
경기보면서 삼보일배할게요... 저그런데 혹시 장사하시나요? (수정됨 24-03-24 17:36)

리오넬카카
제가사장은아니구요 아는형님가게에서 일하고있어요 ㅎㅎ

나달님의 댓글의 댓글

나달
진짜 배달 남는거하나도없음..ㅡ

리오넬카카
힝 이제바빠지네요 저녁타임이라ㅠㅠ 두개다오바떠주길 ㅠㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
네응원은제가하겠습니더 열일하세용

리오넬카카
낙인듯 ㅠㅠ 2차연장만이살길 ㅠㅠ 쥐쥐

시에라리온님의 댓글

시에라리온
좋은결과 있으시길

리오넬카카
하나남 ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
아파울이라네요...ㅠㅠㅠ

리오넬카카
네ㅔ파울 ㅋㅋㅋㅋㅋ하

에넬님의 댓글

에넬
한개만 넘기면 될듯

리오넬카카
ㅠㅠ하나남인데ㅠㅠ힘들듯

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
오 쑤아리  ㅅ ㅅ ㅅ

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
쓱싹이라는데 당첨??

리오넬카카
아녀용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파울이래요ㅠㅠ페어아님 힌

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
ㅅㅂ 석나가네 ㅋ ㅋ

리오넬카카
어근데다시페어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제두폴남음

낙두지님의 댓글

낙두지
가봅시드아!!!

리오넬카카
아까비요꽝인듯 ㅜ

나달님의 댓글의 댓글

나달
드셨음ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ확정페어 두산언ㅅㅅㅅ런ㅅㅅㅅ

리오넬카카
두폴더남았어요ㅠㅠㅠㅠ 저전글보면보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놈현님의 댓글

놈현
드가자~

리오넬카카
드가잣

로로킴님의 댓글

로로킴
오 당첨가자구요 ㅎㅎ나머지도

4 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
초반이긴한데 소노 동부 노네요ㅡㅡㅈㅂ

나달님의 댓글

나달
삼성kcc푸근이고 동부만잘해봅시다 오바가자 소노여 습얼 동부주작중 ㅠ 연장안가면힘들듯ㄲㅂ (수정됨 24-03-24 18:41)

리오넬카카
동부 ㅈㅈ 끝영ㅎㅎ

나달님의 댓글의 댓글

나달
연장아님힘들듯...ㅠㅠ

2 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
연장말곤답없네용ㅎ

나달님의 댓글의 댓글

나달
내가다아쉬운데 님은어떻겠음.. 일차연장으로도 힘들듯 고생했어요 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
꼭 건승하시길

나달님의 댓글

나달
미쳤다 연장 ㅅㅅㅅ

나달님의 댓글

나달
둘다팀파 오바가나요 이게 ㅋㅋㅋㅋ미친다 와개억까네 1분10초남고 둘다팀파인데 막판버저 0.5로사망;;넘아깝네요 (수정됨 24-03-24 19:59)

리오넬카카
오ㅓ시발이거무ㅜ에요 일하고왔는데 0.5언더 미친 연장까지갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
아니 심지어십억까로 언더났습니다 십주작급 (수정됨 24-03-24 20:20)

Zard님의 댓글

Zard
건승하세요 적중기원

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기