루나미님 다중이인건 오케이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루나미님 다중이인건 오케이

페이지 정보

작성자지담어 조회 123회 댓글 26건
작성일 24-03-24 17:07

본문

근데 다중이어도 포바 ㅈ나 잘해서 7천만까지 올린거 아니에요?
profile_image
지담어
보유 포인트 : 20,834 P

2,764,096 (84%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
근데어쩌라고요~

지담어님의 댓글의 댓글

지담어
말투가 좀 그러네요 물어보는건데 대답을 꼭 그렇게 해야하나요?

플레이홀덤님의 댓글의 댓글

플레이홀덤
사기꾼 양아치 옹호하는 글로보여서 예민했네요
사랑해요 ❤️ (수정됨 24-03-24 17:12)

지담어
아아 그렇게 생각하셨다면 죄송합니다 저도 양빵러 포인트만 노리는 악질들 별로 안좋아해요 이벤트만 참여하고 그지같은 색기들이죠 ^^ (수정됨 24-03-24 17:15)

18 럭키 포인트 당첨!

플레이홀덤님의 댓글의 댓글

플레이홀덤
정답이지요 저도설명없이
글써서 죄송해요
파이팅입니다 ❤️

피아크님의 댓글

피아크
마자여

와래래님의 댓글

와래래
저도 그렇다고 들었습니다. 쌉고수 !

믹이님의 댓글

믹이
실력은 인정ㅋㅋ그 뒤가 문제라ㅠ

지담어
아하 그거야 그렇죠.. ㅠ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
사기꾼도 사기잘쳐서 돈 잘벌잖아요 하는거랑 같은 의미로 보이네요

커커멍님의 댓글

커커멍
근데 막판에 농락하고갔으니

크히히님의 댓글

크히히
그쳐 뭐..

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
운영자님의 접속차단??이거아니면 안걸리면 용납하는거죠 하지만이제 그런게있자나요 양심의구간인거죠머 ㅋ

청명님의 댓글

청명
네포바해서 올렸죠

물어보시는 맥락이 이상한데

아이디 여러게 만들고

한달동안 포바 시드만든다음

2~3배 성공해서 다팔면 상관없는건가효?

지담어
아 포바시드를 만들어도 7천만까지는 솔직히 양빵이나 다른배팅법 뭐로 하든 힘든데 실력으로 올린 그것만 말하는거에요 당연히 악성으로 포인트모으고 되팔고 그거는 잘못된행동이죠

돈돈님의 댓글

돈돈
포바실력 goat인건 다인정지 않았나용??~

디알티님의 댓글

디알티
포바한정 고트

2 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
운좋았죠뭐

3 럭키 포인트 당첨!

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
ㅇㅈㅇㅈ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
엥 갑자기..?

툼불님의 댓글

툼불
어쩌다보니ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
천운이엿죠 ..빨리 잡앗어야햇는데

낙두지님의 댓글

낙두지
그건인정이쥬ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
운이죠뭐

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘하시는건가요 운인가

크레일님의 댓글

크레일
인정입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기