ㅋㅋㅋ 역시 나란넘은 참... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅋㅋㅋ 역시 나란넘은 참...

페이지 정보

작성자아무르 조회 38회 댓글 28건
작성일 24-03-24 17:07

본문

댓노하자고 마음먹고 ~

4천포 모으니 바로 포바 원깡 ~

왠일로 적중 ㅋㅋ

오오 하면서 2천포정도 더 댓노하고

1만원 깡~

바로 다이 ㅋㅋㅋ

이러니 현타가 오지 ㅠㅠ

정말 안될놈인가봄 ㅠ________ㅠ
profile_image
아무르
보유 포인트 : 5,238 P

62,106,874 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
힘내세유 ㅠㅠ

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
정말 되는게 없네유 ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내십셔.,..

아무르
고맙슴돵 ㅠㅠ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
힘내세여 ㅠㅠㅠ

아무르
네.....기운내겠슴돵~!

크히히님의 댓글

크히히
힘내셔여

아무르
흑흑...고마워요~! 힘내볼게여.......

나달님의 댓글

나달
저ㅓ랑같네요

아무르
나달님도 ㅜㅜ 저랑 같이 홧팅해영~!

디알티님의 댓글

디알티
ㅠㅠ 눈 딱감고 더 모으시죠..

아무르
디알티님 앞으로는 그렇게하겠습니다 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
이런 파이팅입니다

아무르
네!!! 화이팅해보겠습니다 ^^;

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ0포되면 아무것도 하기시름

아무르
레알 맞음여 ㅡ_ㅡ 그저 멍해지네유;;;;;

낙두지님의 댓글

낙두지
다글쵸머ㅠㅠㅠ

아무르
ㅠ______ㅠ 그런거죠...? 휴~

슈드라님의 댓글

슈드라
퐈이팅..ㅠㅠ

아무르
슈드라님도 화이팅입니다.............ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
힘내요 좋은일 있겠죠

아무르
네~ 좋은날 오겟죠 ㅠ

크레일님의 댓글

크레일
아이구 힘내시길

아무르
넵 ^......^; 기운내보겠습니다.

Zard님의 댓글

Zard
다그렇죠 ㅠㅠ 힘내세요

아무르
나쁜 독사련 ㅠ____________ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
힘내십시오!! 쉽지가 않지요 ㅠㅠ

아무르
네 저한테는 특히 더욱더 어렵네유;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기