한달에 400만포 버시는분들 대단하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한달에 400만포 버시는분들 대단하네요

페이지 정보

작성자놈현 조회 121회 댓글 44건
작성일 24-03-24 16:55

본문

몇몇분 알고 있는데, 이분들은 진짜 온카판 정직원 아닌가요 저는 30분만 글 열심히 봐도 눈이 빠지는데, 24시간중에 20시간을
온카판에 사용하시는거 같네요 진짜 대단하다 생각합니다. 이런 끈기와 인내심 진짜 존경받아 마땅합니다. 부업으로 거의 400만원씩
버시는건데 진짜 존경합니다. 본받고싶네요.
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
400만포가 가능해요 ㄷㄷ? 포바아닌가요 (수정됨 24-03-24 16:55)

25 럭키 포인트 당첨!

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
와우.. 한달400이요?

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜요?.. 댓노로 400포요?

럽리님의 댓글

럽리
와 지린다 어케그래범

비비안님의 댓글

비비안
한달에 400만포 어케벌어요…? 가능한 수치인가요?

zizz님의 댓글

zizz
한달 400이 어캐가능하지 비법좀

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
하루 20시간이면 부업이 안될듯여 ㅋㅋ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㄷㄷㄷ 400만포를 어캐만들죠?? 개빡새게해도 200만포 될까말까 같은데

루다가님의 댓글

루다가
하하..

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 하루종일 붙잡고있어야될걸요...ㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
한 달에 400만 포인트가 가능한가요?!

크히히님의 댓글

크히히
400만이요...?

전업주부님의 댓글

전업주부
그럼 직업입니다ㄷㄷ

주식고수님의 댓글

주식고수
포 구입해서 그런거일걸요?

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋ하루 5만포씩 30일해도 150만밖에 안되는데ㄷㄷㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
400이 어떻게 되나요?

놈현님의 댓글의 댓글

놈현
비밀글 비밀댓글 입니다

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다

바쿠님의 댓글

바쿠
대박이네

자유의날개님의 댓글

자유의날개
한달에 400이면 하루 13만씩인데....
가능하다고요?

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
누가 한달에 400만포나? 후덜덜하네요

실배터입니다님의 댓글

실배터입니다
그건부업이아니라 본업입니다 ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
불가아닌가

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

폭붐님의 댓글

폭붐
400은 불가능일거같아요

누래이님의 댓글

누래이
누구쥬? 대단하시다..

전설이님의 댓글

전설이
직원하나 두고 교대로 하나  ㅎㅎ

47 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
누군데여 ,,존경하고싶네여 ㅡ,ㅡ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
포산거 포함아니에요? 가능힌가 ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
400이가능한가...

툼불님의 댓글

툼불
대박이네요ㅋㅋ 대박

5 럭키 포인트 당첨!

히말님의 댓글

히말
불가능할것같은데 ㄷㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
4백만포 어케하죠 ㄷㄷ

아무르님의 댓글

아무르
와....대단.......근데 누구죠? 궁금 ㅡㅡㅋ

은소라님의 댓글

은소라
하루 18시간 온카판 상주해서 빡시게 글올리고 댓노하면 300만포전후
하루 18시간 온카판 상주해서  빡시게 이벤트참여까지하면 100만포전후
가능한 수치인데 이정도면 직업이죠 ㅋ

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
불가능할듯..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
포바했겠죠

텔린님의 댓글

텔린
그거는 포바아니면 안됩니다 특히 이제는요

12 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
400만포는 힘들텐데요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
그게 가능해요..?

돈돈님의 댓글

돈돈
경고땜시 불가능하죠 저격다먹는데

숭몬님의 댓글

숭몬
진실을 알려주십쇼 !!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기