뭔일임?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭔일임??

페이지 정보

작성자바카라로100억 조회 74회 댓글 33건
작성일 24-03-24 16:55

본문

한화가 이기고 있네 ㅋㅋㅋ

내일 지구 멸망해요?
profile_image
바카라로100억
보유 포인트 : 2,517 P

119,417,242 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

바쿠님의 댓글

바쿠
과연 ㄷㄷ

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
한화 우승각?

믹이님의 댓글

믹이
엥?ㅋㅋㅋ왜 갑자기 역전햇죠?ㅋㅋ

바카라로100억
무적한화..!

만돌이님의 댓글

만돌이
가즈아아앙

바카라로100억
가즈앗..!

어가님의 댓글

어가
후.. 불펜믿고갔더니 불펜이 불을 지르는군요 하. !

바카라로100억
한화 빠따 불빠따;;

커커멍님의 댓글

커커멍
지구 멸망의날..

바카라로100억
한화 우승하면 진짜 멸망..

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오....한화 ㅎㅎ

바카라로100억
굿굿

비비안님의 댓글

비비안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 끝까지 가봐야죠

바카라로100억
ㅋㅋㅋㅋㅋ9회말인데 뒤집히면 걍 해체..

크히히님의 댓글

크히히
그르게여..ㅋㅋㅋ?

바카라로100억
놀랍다..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어제나 이렇게하지..

바카라로100억
이정도면 류뚱이 ?!

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
지구멸망각이네요ㅋㅋㅋㅋ

바카라로100억
인정 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
안되용~멸망안되

바카라로100억
우승각

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
아모른직다

바카라로100억
9회인데 설마..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
바카라100억님 경고하나 풀려서 추댓하러 왔어요~!!

바카라로100억
오오 축하드려요!

39 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
그러게여ㅋㅋㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
이게 무슨일ㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
원래 초반엔 잘하는게 하노하

아무르님의 댓글

아무르
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마리화나~~ 잘하네유~!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
지구멸망 ㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
그러게요.. 이해가안되네요 ㅋㅋ 참 ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
한화가 이기는날입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기