아 진짜 죽고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 진짜 죽고싶네요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 348회 댓글 27건
작성일 23-03-11 03:47

본문

슬롯 건드리지말자해놓고 10으로 30만들어놓고

오링당했네요 진짜 개쓰레기같은놈 한심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 8,119 P

166,679,338 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
아니 왜.. 계속.. ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
슬롯이야 원래 그렇죠... 신경쓰지마셔요...

태안대하님의 댓글

태안대하
같은 실수를 반복하게 되시는군요.

고생하십니다.

한국인님의 댓글

한국인
형님은 도박 디톡스가 좀 필요햐 ㅜㅜ

한국인님의 댓글의 댓글

한국인
일단 화이팅이염.. 추천도 누를게요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
에휴 고맙습니다 감정격해져서 죄송해요 불편하신분들

염따님의 댓글

염따
ㅠㅠ 신기루 그 자체군요

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
힘내세요ㅠ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 무리하십니까..

주마등님의 댓글

주마등
슬롯은 참;

해공님의 댓글

해공
이해합니다만 참 안타깝네요

박군님의 댓글

박군
나쁜 생각하지마세요ㅠ

백린아님의 댓글

백린아
안건드리기가 너무 힘들죠

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
그 마음은 이해가가서 에휴

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
화이팅입니다

떱에스님의 댓글

떱에스
자책은 하지 마세요 ㅠㅠ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
자책은 하지마세요. 그러니 도박이죠 ㅠㅠ. 잘 마음 다스리시기를

청라대장님의 댓글

청라대장
도박하는사람들은 다 이해할듯요..

수익이 생기면 욕심이 생기고 더는 하지말아야지 생각은 하는데

손은 배팅하고 있죠..ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 저도 그래요...ㅠ 힘내세요 ㅜ

강마님의 댓글

강마
아이고ㅠㅠ  릴렉스 ㅠㅠ.자책은 하지 마셔요ㅡㅠㅠ

TieDieshki님의 댓글

TieDieshki
저도 주 종목만 해야 하는데 심심해서 이것저것 건드리다가 날린다능

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ 화이팅입니다

빠로님의 댓글

빠로
아고 ㅠ.ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
에휴ㅜㅜ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
너무 무리하지 마셔요..ㅠㅠ

코다리님의 댓글

코다리
ㅜㅜ 슬롯은 건들면안되요.ㅜㅜ

푸른하늘2002님의 댓글

푸른하늘2002
다음에는 잘 되겠죠 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기