얀 리벤트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얀 리벤트

페이지 정보

작성자돈복 조회 98회 댓글 15건
작성일 23-03-11 02:32

본문

얀 리벤트(0)
20 날리고  3쿱 ㅠㅠ 이번껀 대실패

이탈리아가 질줄이야  ㅎㄷㄷ

쿠바는 좀  도전이었지만

아무튼  아까  저녁에  너무 심각하게 일찍자서

너무 일찍 일어나서  패턴 망햇네요 ㅎㄷㄷ
profile_image
돈복
보유 포인트 : 448 P

339,766,147 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

코주부님의 댓글

코주부
패턴 망가지면 큰일인데ㅠ

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
쿱 아쉽습니다ㅠㅠ

주마등님의 댓글

주마등
오늘진짜 일찍일어나신거같긴해요 어디 아프셔서 일찍 일어나신건아니져ㄷㄷ..?

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
식곤증덕일지    그냥 상심감에 수면치료하고싶어서인지 모르겟지만 

패턴이 망해브럿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
이탈리아가 진짜 말도안되게 졌네요..

어이가없음

태안대하님의 댓글

태안대하
아까울 따름이죠 ㅎㅎㅎ.

뭐 저게 지는건 자연재해 수준이라 ㅠㅠ.

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
축구  20배 역배 터진거처럼  어이가없네요 ㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
전 자도자도졸려요..,,,

염따님의 댓글

염따
ㅠㅠ 다시 누워계시는건 어떻습니까

정육점사장님의 댓글

정육점사장
그래도 어두운데  잠 다시 안 오시나요?

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
후아 너무아쉽군요ㅠㅠ 뭔가 저는 이번에 신청했으면 다 맞췄을거 같은 느 낌 ,,,그럼 뭐하나요 얀카가 받아주질않네요 쩝^^:

삼마넌님의 댓글

삼마넌
ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
패턴 다시 잘 정돈하시길요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기