혹시 비트코인 전문가분 계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 비트코인 전문가분 계신가요

페이지 정보

작성자죄송그자체 조회 105회 댓글 15건
작성일 23-03-11 01:17

본문

뱃위즈에서 FTN으로 얻은것은 FTN으로만 출금가능하다고 하네요 ㅜㅜ

현금화 하는 방법이

코인원 등을 통해 지갑생성을 한다면 FASTex에서 보내서 받으면 될까요???

이거참 어렵네요
profile_image
죄송그자체
보유 포인트 : 32,600 P

32,600 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
네 저는 그렇게 받았어요~

빗썸으로

죄송그자체님의 댓글의 댓글

죄송그자체
괜히 뻘짓했네요 ㅋㅋ 뱃위즈 입금해서 롤링돌리고 다시 빼니까 ㅜㅜ
암튼 감사합니다~

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
타 코인지갑으로 바꿔서 받음 되죠 설명글 있던데

염따님의 댓글

염따
안그래도 어제 새벽에 한 번 글 계속 올라왔었어요 자유게시판 페이지 뒤로 넘겨서 확인해보세요

태안대하님의 댓글

태안대하
저도 리플로 받았습니다.

스트레이트님의 댓글

스트레이트
맞을꺼에요

카트유저님의 댓글

카트유저
설명글 엄청 친절하고 상세하게 있던걸로 기억합니다

닉네임님의 댓글

닉네임
어렵다 뭔말인지도모르겟다..

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
다들 코인고수들이시구나 ㅋㅋㅋ

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
다들 좋은정보 감사합니다. 더 찾아보고 물어볼걸 그랬네요. 야심한 밤 죄송해요~~

괴짜님의 댓글

괴짜
어려워서 잘 모르겟네요ㅠ

백이면백님의 댓글

백이면백
코인을 잘모릅니다...

우엥님의 댓글

우엥
복잡하더라구여...ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
어렵던데요 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
복잡하네요 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기