LG 오늘은 죽쓰고 있네여 ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

LG 오늘은 죽쓰고 있네여 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 45회 댓글 26건
작성일 24-03-24 15:39

본문

하루에 3~5만 스포츠 가는데

새벽에는 프랑스 1골도 못넣어서 나가리고

지금은 LG땜에 나가리인가..
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,262 P

130,946,127 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
ㅠㅠ 힝...... 이기라 엘지

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
모니터두 LG 냉장고도 LG 쓰는데 한번만 먹여줘!! ㅜㅜ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ...

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
슬프네여 ㅠㅠ

사야마아이
가보잣 무적엘지

크히히님의 댓글

크히히
머행!!

사야마아이
ㄹㅇ 머해!!! ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신
끄응..

사야마아이
제 반대는 늘 꿀입니다..

누래이님의 댓글

누래이
심하네유 ㅠㅠ

사야마아이
아어 오스틴..

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ 하네요

사야마아이
아어 똥통엘지 ㅜㅜ

어가님의 댓글

어가
오스틴 초구 진짜 꿀밤 마럽네요

사야마아이
ㄹㅇ; 사장님 오스틴입니다할때 오스틴아재 데려와도 더 나을듯

자유의날개님의 댓글

자유의날개
오늘은 헬쥐네요

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬쥐 오랜만에 듣네요

우안호님의 댓글

우안호
핼쥐핼쥐 ㅜ

46 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
으아ㅏㅏ 헬쥐 추격중!!!!!

크믈브님의 댓글

크믈브
쥐새끼들 ㅠㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
헬쥐..헿ㄹ

로로킴님의 댓글

로로킴
헬지 또 왜그러냐 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
우승 힘들겠어요

25 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
기복이 심하네요

텔린님의 댓글

텔린
흐미.. 글게말이쥬 ㅠㅠ 힘내세욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기