대만이 동네야구팀에도 지는데 이탈리아가 지는이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대만이 동네야구팀에도 지는데 이탈리아가 지는이유

페이지 정보

작성자망고링고 조회 146회 댓글 16건
작성일 23-03-11 00:05

본문

치고 안뛰어.....아니..동네마실나왓나..왜저러지??

승점하나있다고 대충하는건가라는 느낌 엄청강하네요;;

어차피 파나마정도는이기고 네덜란드한테는 져도 올라간다마인드인가;;;;;

그러면 체력관리인데 너무한디;;

9회시작하자마자 마실가듯1루뛰어서 2아웃스타트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 0 P

192,510,046 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너인가요?

킬라그램님의 댓글

킬라그램
하도개판이라 이제는..

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
자연적으로는 말이 안되고 여유인가보군요

백이면백님의 댓글

백이면백
참 웃기네요

괴짜님의 댓글

괴짜
대충하는게 보이네요...

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
아....이벤트..

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렁설렁

정육점사장님의 댓글

정육점사장
대만입장에서는 꿀이네요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
개웃기네요ㅋㅋㅋ

삼천세계님의 댓글

삼천세계
헉 선생님 추천누르려다 실수로 비추눌렀어요 ㅜㅜ

죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
행님말고도 더있어유

돈복님의 댓글

돈복
투수가  투구수 제한이 뭐 빡시다 어쩐다 일정이 어쩐다  카던데  해설이

그 이유도 뭔가 잇나봅네다  올오버  ㅎㄷㄷ

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
아... 비추천 잘못 눌렀어요 지송ㅠ.ㅠ

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
왜 안뛰징ㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기