"어머 이건 사야해" 주부들 난리 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

"어머 이건 사야해" 주부들 난리

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 75회 댓글 15건
작성일 24-03-24 14:48

본문

"어머 이건 사야해" 주부들 난리(0)
삼성전자가 소비자 반응이 뜨거운 일체형 세탁·건조기 ‘비스포크 AI 콤보’ 마케팅에 팔을 걷었다. 기존 세탁기와 건조기 기능을 합친 이 제품은 400만원 가까운 고가지만 출시 사흘 만에 판매량 1000대, 12일 만에 누적 3000대를 돌파하는 등 심상찮은 흥행 추이다.

경기가 침체 됬다느니 힘들다느니
남얘기 인가봐요.. 고가제품 살 사람들은 사는거보니
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

zizz님의 댓글

zizz
고가제품 판매량은 늘었죠 오히려 ㅎㅎ

믹이님의 댓글

믹이
얼마전에 이사하면서 세탁기 건조기 따로삿는데ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
와 바로 3000대가 2주안에 ㄷㄷ

멘오브님의 댓글

멘오브
하하;;

전업주부님의 댓글

전업주부
전 온카에서 난린데 ㅋ

와래래님의 댓글

와래래
와우 잘팔리네요 ~ 잘팔려 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
이건사야해ㅎㅎ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
지금은 아주 비싸거나 아주 싸거나 둘 중에 하나로 승부 걸어야 되는 시장 상황이죠

스마일가이님의 댓글

스마일가이
와 ㄷㄷ 경기힘든데도 팔릴건 잘 팔리나보네요

가보까나님의 댓글

가보까나
암만 고가여도 살 사람들은 다 사나보네요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오우야 ㄷㄷㄷ

아무르님의 댓글

아무르
고가여도 살사람들은 다 사는듯 -0-

슈드라님의 댓글

슈드라
그러죠 뭐 사는사람은 다사죠

오프드님의 댓글

오프드
주부들 신나겠습니당

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
고가여도 필요한건 사는듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기