아고 두통이 또 시작 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아고 두통이 또 시작

페이지 정보

작성자soul870115 조회 43회 댓글 22건
작성일 24-03-24 14:05

본문

갑자기 두통이 오네요
특별하게한 것도 없는데ㅜㅜ
이 시간엔 좀 잠들어야 야밤에 운행을 나갈텐데
날씨가 너무 좋습니다..
놀러가고싶네요ㅜ

내일 그래도 청평호 끼고 가평 설악까지 가는 것 같은데
일하면서 자연의 공기 좀 마음 껏 마셔야겠네요

지금은 머리아프니까 담배연기 좀 마실게요!!ㅋ
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

killspon님의 댓글

killspon
저도 담타 함 가야겠네요

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
맑은 공기반 담배연기 반 들이마시죠ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
화이팅입니다!

soul870115
넵!!

와래래님의 댓글

와래래
맛담스 ~ 화이또

soul870115
맛담하셔요^^

종구아빠님의 댓글

종구아빠
에구구ㅡㅡ 타이레놀 드세요

soul870115
네 약하나 먹어야겠네요ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
맛담 가즈아~

soul870115
맛담^^

24 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
엉아 스트레스가 너무 심해서 그런가보다 ㅠㅠ..

soul870115
그래도 풀릴 스트레스니까 잘 참고 견뎌낼게요ㅎㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅠㅠ... 상황 곧 나아지실거에요
잠은 푹 주무시길...!!!!!!

38 럭키 포인트 당첨!

soul870115
그럼요!! 잠 좀 자고일어나서 일갔다와야죠ㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
저도두통 심한데 약먹히지도 않아요ㅜㅡ

soul870115
와 그정도면 더 짜증나실텐데ㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
맛담 맛나게피시고! 환기힌번하시됴!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
두통 언능 사라지시길ㅜ

아무르님의 댓글

아무르
약이라도 하나 드셔영!!

오프드님의 댓글

오프드
타이레놀 하나 드셔요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
진통제라도 드세요

계백순님의 댓글

계백순
에고 타이레놀이라도 드세여 ㅠㅡㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기