오늘 날씨 저만이상한가요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 날씨 저만이상한가요??

페이지 정보

작성자망고링고 조회 45회 댓글 15건
작성일 24-03-24 13:44

본문

갑자기 더워진느낌?? 새벽에 추웟는디...분명...

올해들어서 가장 더운거같은 느낌이...

이제 날씨 따듯해질려나...하긴..4월다되가는데 날이 계속 춥긴햇죠...

날이따뜻해지는건 좋은디 여름만 피했으면..ㅠㅠ

더위에 쥐약인사람이라 ㅜㅜ

하...그냥 겨울만 있었으면 좋켔당..ㅋㅋ

풀린 포인트가 많아서그런지 짜바리 포인트는 판매가안되네용 ㅜ
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 4,999 P

191,754,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

천사부처님의 댓글

천사부처
요즘날씨변덕이좀심해유

와래래님의 댓글

와래래
이럴수록 감기조심

볍신님의 댓글

볍신
더워유

누래이님의 댓글

누래이
추워요 여긴 ㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
여긴 비올삘이네요ㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
딱 저랑 반대네요 제가 여름에 강해서 여름만 있었으면 좋겠네요ㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
오늘 진짜 덥네요...

사구파토님의 댓글

사구파토
오늘이 제일 따듯하긴하네요 ㅎㅎ

18 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
더워요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
봄날씨같네유

낙두지님의 댓글

낙두지
저흰ㅊㄷㆍ어요ㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
넘 더운듯

텔린님의 댓글

텔린
저도 확실히 더워진거같아요

오프드님의 댓글

오프드
금방 더워지겠네요

계백순님의 댓글

계백순
서울은 확실히 더워요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기