요즘 야구 하는거 보면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 야구 하는거 보면

페이지 정보

작성자밬카라 조회 69회 댓글 16건
작성일 23-03-10 22:09

본문

2000년대 중후반에 우리나라가 어떻게 일본을 이기고

Wbc결승이랑 4강가고 올림픽을 우승했는지 알 수가없네요
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 2,094 P

171,644,452 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

귀수님의 댓글

귀수
그땐 투타밸런스가 좋았죠

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
그땐 전성기.. ㅋㅋㅋ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
지금생각해보면 프리미어가 개뽀록이엇던거같네요

카트유저님의 댓글

카트유저
월드컵도 그런데... 과거의 영광은 사실 어떤 나라든 다 있더라고요...

태안대하님의 댓글

태안대하
그러게요...

어케 그랬을까 ㅋㅋㅋ.

맨토스님의 댓글

맨토스
그땐 정말 짜릿했죠

정육점사장님의 댓글

정육점사장
언제나 그 옛날엔 기적이 있었던 법

망고링고님의 댓글

망고링고
아마도 스포츠할라면 돈이많이들기도하고 돈있는집안에서 선출로올라가는게 많타보니 뭐..어쩌겟어요

실력좋아도 돈주고 저놈빼요하면 뺴는세상인디

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
개신기ㅋㅋㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임
뚱땡이들만널렸고 걍 살좀뺴라 애들아

강마님의 댓글

강마
세대교체가 너무 안됐네요

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
그러게요

새우탕님의 댓글

새우탕
야구선수들 겉멋만 들어서그래요 ㅋㅋ

사월이님의 댓글

사월이
ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
그러게여..ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
진짜 미스터리네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기