혹시 여러분들은 배민에 솔직리뷰하시나여? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 여러분들은 배민에 솔직리뷰하시나여?

페이지 정보

작성자에부벡 조회 76회 댓글 32건
작성일 24-03-24 12:37

본문

혹시 여러분들은 배민에 솔직리뷰하시나여?(0)
김치찌개를 시켰는데..파는 김찌찌개면 뭔가 달라야되는데
그냥 집에서 끓인맛이더라구여...김치도맛없고 고기도 영..
첫주문 할인쿠폰 4천원받고 배달료 무료에 1.4에 싸게는 먹었는데 와..
이 솜씨로 장사하시는건 좀 아닌거같네요라고 한마디할뻔 했지만
그냥 별 다섯개주고 코멘트안남기고 사진만 올리고 튀었네여
profile_image
에부벡
보유 포인트 : 4,347 P

57,271,637 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

천사부처님의 댓글

천사부처
전솔직히씀 너무 맛있거나 너무 맛없으면...

44 럭키 포인트 당첨!

soul870115님의 댓글

soul870115
저도 솔직히 써요..

루다가님의 댓글

루다가
저두 너무 맛있으면 후기 이쁘게 적어주는데 별로 그저다 그러면 사진만 뚝하고 잘먹었어요~ 이정도네요

21 럭키 포인트 당첨!

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
저랑 비슷하시군요ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
전조져요ㅎㅎㅎ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
전 리뷰이벤트 참여안하고 진짜 맛없거나 문제있으면 별점깎고 사진 올려요..
1년에 한 2~3번? 그 외에는 그냥 리뷰를 안씁니다 ㅋㅋㅋ; 진짜 맛있으면 무조건 5점에 극찬
리뷰보니 작년에 5점 13개, 1점 3개 3점 2개네요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
1점 3개준거 두개는 현재 폐업 / 한개는 지금도 평점 2.3점 유지중인집 ㅋㅋㅋㅋ

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그집 장사초창기에 1점주신건가여?

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
초창기는 아니고 평점 3점대였나? 그랬을건데 24시인곳 시켰어요
24시는 진짜 대체로 개판인듯...

에부벡
24시 절대 시키지마세여ㅋㅋㅋㄹㅇ개판임ㅋㅋㅋ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
전 캐럿앤스틱같이 좋은말 좀 적어주고 뒤에 개선할것들 적긴해요..ㅎ

에부벡
오호 좋으신분~~

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 너무 솔직하게 쓴 나머지 1달 리뷰정지 먹었음 ㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

에부벡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
별 5개 주고 할말해요 그래야 바꾸고 아니면 몇달 뒤에 사라져있더라구요

에부벡
5개주고 할말하는거 괜찮네여 (수정됨 24-03-24 12:41)

커커멍님의 댓글

커커멍
전 아예 안쓰는데..

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
전 맛없어도 좋게 써줘여 ㅠㅠ

에부벡
마음이 여리신분..

삼민호님의 댓글

삼민호
맛없으면 리뷰를 안남기고 맛있으면 리뷰 남깁니다. ㅋㅋㅋㅋ

에부벡
리뷰이벤트는 항상챙겨가지고 전ㅋㅋㅋ

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
저 리뷰이벤트 먹튀 몇번했다가 가게 사장님한테 전화온적도있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰안썼다고 전화가와여?ㅋㅋㅋㅋ

killspon님의 댓글

killspon
걍 5점 줍니다 ㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
잘하셨어요 저도 심각하게 비위생적이거나 음식이 먹을수없는거아님 맛은 개인차가 있으니 그러려니 합니다.

에부벡
맞아요ㅋㅋ 신규로생긴집이라 평안좋게쓰면 그사람들은 매출에 바로 직격탄맞아서

삥구님의 댓글

삥구
쓴다면 솔직히 쓸거 같아요 ㅡ.ㅡ

와래래님의 댓글

와래래
1점 고우 ㅜ

후회중님의 댓글

후회중
전 귀찮아서 그냥 대충 써줌..ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
전솔직하게달아요 시켜서 맛없으면 개빡침 ㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
어지간하면 별5개 드립니다 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
전 그냥 안씁니다 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기