확실히 한일전은 다른가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확실히 한일전은 다른가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자피부소 조회 97회 댓글 17건
작성일 23-03-10 19:58

본문

달빛을 털어버리네 ㅋㅋㅋ
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

차차님의 댓글

차차
그니까요 ㅋㅋㅋ 개잘하네요

코카콜라님의 댓글

코카콜라
개박살나는게 ㄹㅇ 신기하네요 ㅋㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
ㄹㅇ 빠개버리네요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
미쳤는데요?.. 클라스가 ㄷㄷ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
제 예상대로?

타점왕님의 댓글

타점왕
광현이 내려간후가 문제인데  정우영 고우석  다 나올듯 합니다

태안대하님의 댓글

태안대하
오늘은 ㄹㅇ 무조건 총력전해야죠.

지면 끝인데.

한방승부님의 댓글

한방승부
역시 한국인 ㅋㅋㅋㅋ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
호주전이랑 딴판이네요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
광현이 이후가 문제죠..달빛은 한물갔잖아요..작년 샌디빠따가 미쳐서 그런거지..그리고 우리나라나 일본애들처럼 정면승부보다는 스트존에서 비슷하게 빠지는 변화구 잘던지는 애들은 믈브가면 성공하기쉬어요..달빛이 한물갔음에도 정상급으로 인정받는게 그런걸 잘해서 그런거예요

박군님의 댓글

박군
달빛 빨리내리면 승산이 있을수도

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
가즈아

신의아들님의 댓글

신의아들
광현이 바로털리네요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠ.ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
그러나 결과가 ㅠ.ㅠ

강마님의 댓글

강마
한일전은 가위바위보도 지지 말라고 했죠

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
이때 넘 즐거웠어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기