이걸로 정리해드리죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이걸로 정리해드리죠

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 98회 댓글 19건
작성일 24-03-24 11:45

본문

분쟁의 발단 루나미 포인트 싸게 산사람들 많이있었음

그중 몇몇은 50%에 사서 바로 정상가로 팔아버림 (0.7포함)

그래 이득 그럴수있지 생각함 한마디도 안함

얼마 안가 나는 최대수혜자다 자랑하면서 사람들 조롱

우린 그건 못참지 바로 참교육 시전
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
이야 자랑하는건좀 아니지

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
그걸 자랑이라고 수혜자 글 캡쳐까지 해서 올림 분노게이지 상승

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
그거보고 분노하는게 정상이가?? ㅋㅋㅋ 걍니가 배알꼴려서 부러운거아니노?

낙두지님의 댓글

낙두지
아직 인가보넹ㅎㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
내 삶만 신경쓰고 살아야지요..

27 럭키 포인트 당첨!

로나가모님의 댓글

로나가모
가만히있으면반이라도간ㄷ....

은소라님의 댓글

은소라
더 놀라웠던건 ㅇㅊ이 패드립인지도 모르고 썻다는것 ................

17 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확합니다 어려서 그런지 뇌가 없어보임

믹이님의 댓글

믹이
에라이 보핑신고당해서 경찰소환되라

대길이님의 댓글

대길이
자랑질초딩

30 럭키 포인트 당첨!

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
그걸 조롱이라고 느낀게 피해망상이지 ㅋㅋㅋ
솖직히 ㅇㅊ이 패드림인줄은 몰랐다

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
그게
온카 커뮤는 사실 돈 잃은사람들이 많아서 다들 힘드신데
그냥 싸게 사서 비싸게 팔면 뭐 개인적인 일이라 상관없는데
힘든 사람이 많은 커뮤니티에 자랑삼아 글 쓰니
예를들면 플스 되팔이 욕먹는 것과 같은 이치로 보이죠 ㅠㅠ
(남들은 정가로 사고 싶은데, 비싸게 파는 되팔이처럼)

사실 온카커뮤는
자기 능력으로 연승으로 수익봐도 그런글 싫어하는 사람들도 많은데
(왜냐하면 다들 힘드니까)
좀 신중하지 않았던듯합니다 (자랑하고 싶었던 마음 ㅠㅠ)
그래도 그런 자랑은
일반 커뮤는 상관없지만
온카커뮤에는 상황에 안맞는 글이었다고 생각하죠

다만 저엿어도 싸게 사서
비싸게 팔아 시세차익 남겼을것이고
그게 비난 받는다면 또 비난도 감수했겠죠
권한과 책임은 항상 같이오는것이니
서로 너무 흥분말고
그냥 그려려니 하는게 좋을듯 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

경제젹이익 억었으니 굿
욕먹어도 뭐~ 인정
이런거죠

긴 글 죄송합니다 (수정됨 24-03-24 11:57)

로로킴님의 댓글

로로킴
아휴 어질어질하네요

50 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
잘 해결되길 바랍니다

후회중님의 댓글

후회중
...? 자랑할수 있는거 아님..?? 돈따고 자랑하는게 여기 커뮤인데;;

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
흐음.. 어지럽네요 ㅠㅠ

가보까나님의 댓글

가보까나
어질어질~시간이 해결해주겠죠

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
어지럽군요..ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
어지럽네여 .. ㅠㅠ...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기