폰으로 하는 소액결제 한도도 늘어나나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

폰으로 하는 소액결제 한도도 늘어나나요?

페이지 정보

작성자빠로 조회 87회 댓글 10건
작성일 23-03-10 19:47

본문

제가 폰으로 결제는 잘 안해서 정확히는 모르는데.
월 50한도라고 안내 받았던 기억은 있거든요.
한 10년 전 기억이라 정확하진 않을거에요.

근데 이것도 신용카드처럼 사용하다보면 늘어나나요?
아니면 센터에 말하면 올려주는 건가요?

자게 어떤 분 400찍은거 보고 신기해서요.

쉽게 올려둘 수 있다면 급할때는 나름 도움 될것도 같은데요....
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

다함께차차님의 댓글

다함께차차
가능은 할거같은데.. 모르겠네요 소액결제는 이자율 너무세지않아요?

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
아마 최후의 최후 정도의 느낌일거 같네요 ㅋ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
이름하야 폰깡

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
전 지금까지 폰깡이 50정도 한도에서 하는건줄 알았네요 ㅋ

해공님의 댓글

해공
가능은 할거같은데..

문의해봐야할듯?

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
월요일 기억하고 있음 함 물어봐야 겠네요.

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
통신사에 문의해보시면 될겁니다

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
지금 제한도가 100만원정도 합니다 늘리고자 하면 충분히 늘어납니다

한방승부님의 댓글

한방승부
한도 많이 늘어날겁니다

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
한도 100만원이 맥스예요..신용카드처럼 카드로 만들어서 사용할수도 있어요..모빌리언스에 신청하면

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기